Пруфлинк?Запись незаконна если вы его не предупредили о записи в начале разговора и он вас может привлечь за это.
Ну не называйте. Только дело то не в гостинице, а в менеджере.Честно говоря, я боюсь озвучивать имя, особенно название гостиницы.
Вдруг они на меня еще в суд подадут. К тому же к гостинице у нас претензий нет.
Кто же это может знать.Интересно, а он сам этот форум читает?
То есть Вы струсили? Зачем тогда было тему открывать?Ладно, Бог ему судья. Пусть это будет на его совести.
Пруфлинк?
Вот тут пришли к выводу что незаконно только когда записывает третье лицо без ведома хотя бы одного из разговаривающих.
Если записывает один из разговаривающих, то всё законно.
Топикстартеру: марш в полицию вместе с записью. Ублюдков нужно гнать из страны за шкирку.
Я честно его не понимаю.
Хорошая работа. Менеджер в гостинице. Несколько лет здесь живет. Вся семья здесь.
Наживаться на молодой семье с двумя маленькими детьми, которые приехали в другую страну.
Это очень низко и подло. Ладно, Бог ему судья. Пусть это будет на его совести.
Закон. Если есть сомнения, то стоит разобраться и принять уверенное решение, а не поджимать хвост.Какая гарантия что следом топикпастер не вылетит?
Резиденство обратимо. Если совершить крайм, его могут отменить.Надо сначала резиденство получить, а потом "расплатиться по счетам".
Я честно его не понимаю.
Хорошая работа. Менеджер в гостинице. Несколько лет здесь живет. Вся семья здесь.
Наживаться на молодой семье с двумя маленькими детьми, которые приехали в другую страну.
Это очень низко и подло. Ладно, Бог ему судья. Пусть это будет на его совести.
Вы все-таки странная. Вам надо забыть о молодом человеке, не вступать с ним в беседы, не брать трубку, не делать новых записей, а просто ИДТИ В ПОЛИЦИЮ!Спасибо всем за советы.
Т.е. я могу ему заявить о записи.Е
Закон. Если есть сомнения, то стоит разобраться и принять уверенное решение, а не поджимать хвост.
Резиденство обратимо. Если совершить крайм, его могут отменить.
Интересно, на каком основании?Угрожал выдворить из страны.
Угрожал выдворить из страны.
Через родственника в рекрутинговом агенстве сделать так, что мы работу в НЗ никогда не найдем работу, занесут в черный список соискателей.
А если у нас нет денег платить, то мы должны паковать чемоданы, брать своих деток и ехать обратно
Тем более его самого нужно выдворить. Вы можете этого добиться, даже если он сам резидент.Угрожал выдворить из страны.