Пруфлинк?Запись незаконна если вы его не предупредили о записи в начале разговора и он вас может привлечь за это.
Ну не называйте. Только дело то не в гостинице, а в менеджере.Честно говоря, я боюсь озвучивать имя, особенно название гостиницы.
Вдруг они на меня еще в суд подадут. К тому же к гостинице у нас претензий нет.
Кто же это может знать.Интересно, а он сам этот форум читает?
То есть Вы струсили? Зачем тогда было тему открывать?Ладно, Бог ему судья. Пусть это будет на его совести.
Пруфлинк?
Вот тут пришли к выводу что незаконно только когда записывает третье лицо без ведома хотя бы одного из разговаривающих.
Если записывает один из разговаривающих, то всё законно.
Топикстартеру: марш в полицию вместе с записью. Ублюдков нужно гнать из страны за шкирку.
Я честно его не понимаю.
Хорошая работа. Менеджер в гостинице. Несколько лет здесь живет. Вся семья здесь.
Наживаться на молодой семье с двумя маленькими детьми, которые приехали в другую страну.
Это очень низко и подло. Ладно, Бог ему судья. Пусть это будет на его совести.
Закон. Если есть сомнения, то стоит разобраться и принять уверенное решение, а не поджимать хвост.Какая гарантия что следом топикпастер не вылетит?
Резиденство обратимо. Если совершить крайм, его могут отменить.Надо сначала резиденство получить, а потом "расплатиться по счетам".
Я честно его не понимаю.
Хорошая работа. Менеджер в гостинице. Несколько лет здесь живет. Вся семья здесь.
Наживаться на молодой семье с двумя маленькими детьми, которые приехали в другую страну.
Это очень низко и подло. Ладно, Бог ему судья. Пусть это будет на его совести.
Вы все-таки странная. Вам надо забыть о молодом человеке, не вступать с ним в беседы, не брать трубку, не делать новых записей, а просто ИДТИ В ПОЛИЦИЮ!Спасибо всем за советы.
Т.е. я могу ему заявить о записи.Е
Закон. Если есть сомнения, то стоит разобраться и принять уверенное решение, а не поджимать хвост.
Резиденство обратимо. Если совершить крайм, его могут отменить.
Интересно, на каком основании?Угрожал выдворить из страны.
Угрожал выдворить из страны.
Через родственника в рекрутинговом агенстве сделать так, что мы работу в НЗ никогда не найдем работу, занесут в черный список соискателей.
А если у нас нет денег платить, то мы должны паковать чемоданы, брать своих деток и ехать обратно
Тем более его самого нужно выдворить. Вы можете этого добиться, даже если он сам резидент.Угрожал выдворить из страны.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.