SOS! Вымогают деньги, угрожают

ТС скинула инфу Алекса не только стрижу. Просили не публиковать, посему не публикую. И так разойдется инфа (сарафанное радио в действии).

И мне и мне скиньте плиз) Это будет не публикация.

Никому личные данные Алекса не давала и давать не собираюсь, так что "знает один - знает один, знают два -знают двадцать два" -это не ко мне.🙂
Ничего личного не имела в виду, это просто житейская мудрость 🙂

И мне и мне скиньте плиз) Это будет не публикация.
Попросите ТС прислать инфу в личном сообщении. Думаю, если Вам эта инфа действительно необходима не из праздного любопытства, то она Вам не откажет.

А какая еще может быть причина? Я и не зная Алекса не буду платить за то чтобы мне гарантировали работу. С другой стороны мало ли какая ситуация в жизни будет. Я предупреждал ТС что не опубликовав это здесь она косвенно ответственна за следующих жертв.

Я предупреждал ТС что не опубликовав это здесь она косвенно ответственна за следующих жертв.

Скорей всего именно поэтому Вам инфу и не прислали...Если человек не желает публиковать-его не заставишь,как бы другим этого не хотелось..

Дорогой, Алекс!
Пишет вам семья Пупкиных из славного селения Череззаборногузадерищинска.
Нам очень нужно, что вы нашли нам работу в Новай Зяландии, желательно поближе к акияну.
Англицкий мы знаем, я знаю сэнк ю и очень сложное слово контрангулейшен, а мой муж знает фак и маза, и еще он знает маза фака.
Акцент у нас американский, потому шта язык мы учили по фильму Рембо, но мы быстро адаптируемся.
Работа нам нужна ткая шобы ничего не делать и шоб за это многа платили, вот например охранником в ювелирном магАзине мужу, ну а я могу за какойнить богатой умирающей старушкой приглядывать,
но тока так шоба она в коме уже была, шобы не сильно напрягала.
За работу твою мы тебе заплатим скокак скажешь. Ты тока не очень дорого бери, а то ж знаю я вас капиталистов проклятых.
Ямайла у нас нет, я так и не узнала, что это означает, но телефон у нас на почте районной есть, его тебе и сообщаю.
Если возьмеш деньги а работу не найдешь -смотри Алекс, приедем тебя на мясо порубаем, муж у меня до перестрйоки кузнецом работал, а сейчас в районом центре в баре какието фэйсы проверяет.
Ну все, как говорят у вас в Новай Зеландии бай бай, ждем звонка.
Пупкины.

Надо же, какая теперь звезда на форуме этот Алекс, уже фото нарасхват!😱 😀

Ищем фотографию Алекса за приличное вознаграждение.
Фотография обнаженного Алекса будет оплачена вдвойне.

Девченки женского общежития №19, Череззаборногузадерищенска

А фото только этого Алекса нужно, или другие Алексы подходят??😕 Алексы - они бывают всякие(с).

Ищем фотографию Алекса за приличное вознаграждение.
Фотография обнаженного Алекса будет оплачена вдвойне.

Девченки женского общежития №19, Череззаборногузадерищенска

А Алекс купил себе на $700 новый пиджак с карманами, штаны в клетку и ходит павлином. 😀

А фото только этого Алекса нужно, или другие Алексы подходят??😕 Алексы - они бывают всякие

Что ты, сначала прояви себя как настоящий Алекс!

Не, Ворон, ты не прав. Настоящие Алексы не такие. Это этот фальшивый какой-то... Александр в переводе с древнегреческого - защитник людей.

Не, Ворон, ты не прав. Настоящие Алексы не такие. Это этот фальшивый какой-то... Александр в переводе с древнегреческого - защитник людей.

Другое полушарие, брат! Там все наоборот.😀
Хотя принципы те же остаются - кто лучше кинул, тот и поднялся в дамки.

Тут на южном полушарии даже Солнце ведет себя не по-мужски как подобает любому уважаещему себя солнцу. Вместо того чтобы степенно двигаться по часовой стрелке, оно вытворяет что-то непотребное.

Не надоело? Уже даже не смешно, ну сколько можно, Рафик, где ты дорогой, пора перевести тему на что то более интересное.🙄

Тут на южном полушарии даже Солнце ведет себя не по-мужски как подобает любому уважаещему себя солнцу. Вместо того чтобы степенно двигаться по часовой стрелке, оно вытворяет что-то непотребное.

Подожди чуток, скоро поднимешь голову на солнце посмотреть, а там ...лик Алекса!😱 😀😀

(Извините, Стриж. :gaz🙂

Дорогой, Алекс!
Пишет вам семья Пупкиных из славного селения Череззаборногузадерищинска.
Нам очень нужно, что вы нашли нам работу в Новай Зяландии, желательно поближе к акияну.
Англицкий мы знаем, я знаю сэнк ю и очень сложное слово контрангулейшен, а мой муж знает фак и маза, и еще он знает маза фака.
Акцент у нас американский, потому шта язык мы учили по фильму Рембо, но мы быстро адаптируемся.
Работа нам нужна ткая шобы ничего не делать и шоб за это многа платили, вот например охранником в ювелирном магАзине мужу, ну а я могу за какойнить богатой умирающей старушкой приглядывать,
но тока так шоба она в коме уже была, шобы не сильно напрягала.
За работу твою мы тебе заплатим скокак скажешь. Ты тока не очень дорого бери, а то ж знаю я вас капиталистов проклятых.
Ямайла у нас нет, я так и не узнала, что это означает, но телефон у нас на почте районной есть, его тебе и сообщаю.
Если возьмеш деньги а работу не найдешь -смотри Алекс, приедем тебя на мясо порубаем, муж у меня до перестрйоки кузнецом работал, а сейчас в районом центре в баре какието фэйсы проверяет.
Ну все, как говорят у вас в Новай Зеландии бай бай, ждем звонка.
Пупкины.

Это ж надо стока выпить :squir: !

А вы точно со стороны планеты Земля смотрели?

А фото только этого Алекса нужно, или другие Алексы подходят??😕 Алексы - они бывают всякие(с).

Ну если вы тоже Алекс, адрес 19 общежития я вам пришлю.

Это ж надо стока выпить :squir: !

Когда я выпью, то перехожу на поэзию, если проза - то трезвый, аж противно.

Back