Таких средств здесь нет, поэтому вам лучше вернуться на историческую родинуКакие средства самообороны здесь разрешены?
littlehare, не бойтесь вы ничего! Устраивайте жизнь, учитесь, муж пусть ищет работу, но через официальные каналы, здесь на форуме огромное количество информации, как это делать.Какие средства самообороны здесь разрешены? В России у нас был газовый пистолет. Наверное, надо тоже что-то прикупить.
Не знаю, может он уже каких-нибудь 'дружков' против нас подговорил и сестра что-нибудь нам сделает по своим связям или уже сделала, а мы этого еще не знаем.![]()
... Но неужели пакеты были ???
И что в баре с пакетом делал пионэр ?![]()
Какие средства самообороны здесь разрешены? В России у нас был газовый пистолет. Наверное, надо тоже что-то прикупить.
Мдя, что бы ни советовали, а каждый слышит то, что хочет услышать: "это не я так написала, это Вы так прочитали" - автора не знаю, почерпнуто из Лолиной подписиМы извлекли из этого мораль, что никому никогда доверять не будем.
Bы тогда ещё не оформились как личность - потому и не помните :squir:все было.
Мдя, что бы ни советовали, а каждый слышит то, что хочет услышать: "это не я так написала, это Вы так прочитали" - автора не знаю, почерпнуто из Лолиной подписи
А как же участники форума, старающиеся изо все сил помочь, даже в полицию звонят, к знакомым обращаются (могли бы спокойно пиво потягивать и телек смотреть - нет же, тратят свободное время и энергию на помощь соотечественникам) - ан нет, Алекс обманул - значит все плохие, 48 хороших с форума ни за что не перевесят
Хорощих людей здесь НАМНОГО больше, чем алексов, поверьте. Вооружаться не торопитесь, а то вот заведете пистолет - а он, как известно, хоть в конце спектакля, но должен-таки выстрелить :squir:
Могу ошибаться, но мне кажется, что кто-то из читающих тему (но не пишущих в ней) Алекса опознал или по голосу в записи, или по данным топика, или как-то еще, неважно.
Косвенно это подтверждает появление его фото у Стрижа.
Поэтому Алекс уже может быть в курсе событий и решил не нагнетать обстановку, чтобы не навредить себе.
Совет Белки сменить номера телефонов поддерживаю. Просто так вам будет спокойнее.
Маха, спасибо, что напомнила мою старую подпись. Надо будет ее снова использовать![]()
Надеюсь, меня простят за офф-топик.
"Полиэтиленовые пакеты в Советском Союзе не были широко распространены. Их нельзя было так легко приобрести как сегодня. Это была культовая вещь, особенно ценились пакеты с различными надписями. Многие люди после использования полиэтиленовые пакетики не выкидывали, а стирали и сушили."(Полиэтиленовый пакет )
![]()
Я, будучи студентом, купил за 3 рубля. 3 РУБЛЯ! (Бутылка водки - 3.60, мясная вырезка - 3.00, стипендия - 40 р). А чё с ними делали?! Да выпендривалисьПонты - " у меня мешок есть, чувак я не простой"
Пионэр вон довыпендривался...
я ее все время используюнапомнила мою старую подпись. Надо будет ее снова использовать![]()
Не в обиду будет сказанно, но вам оружие категорически противопоказанно, даже если будет такой момент, что оно нужно, оно только ухудшит ваше положение...Алекс не звонит, мы ему тоже. Платить мы точно никому не будем. Не знаю, может он уже каких-нибудь 'дружков' против нас подговорил и сестра что-нибудь нам сделает по своим связям или уже сделала, а мы этого еще не знаем.
Какие средства самообороны здесь разрешены? В России у нас был газовый пистолет. Наверное, надо тоже что-то прикупить.
пистолет завести не получится ( ни газовый, ни травмат, ни шоковый - запрещено законом, про боевой даже и не говорю), ну разве что пневматику или пластик, похожий на настоящий
сорри, страницу не обновила
я ее все время использую, иногда вслух
автору в помощь: Magic button. Волшебная кнопка "Сделать всё хорошо"
Не в обиду будет сказанно, но вам оружие категорически противопоказанно, даже если будет такой момент, что оно нужно, оно только ухудшит ваше положение...
ЗЫ: Газовый пистолет это пуколка, проверял лично, и вам очень повезло, что вы его нигде в трудный момент недостали
ЗЫЫ:А ещё я был шокирован, что тут даже на шокеры нужна личензия на оружие, а ГБ вобще заприщены.
При похожий на настоящий... Сыну, давно это уже было, подарили реплику, с виду совсем как настоящий выглядел. Естественно, помчался хвастаться перед друзьями. Похвастался, а дело было на улице, а мимо, по вечному закону подлости проезжала полицейская машина. Игрушку изъяли по причине сильной похожести на настоящее оружие.:sshot: Потом они еще домой приходили и сильно извинялись, что обратно не отдадут. :mogocha:
Проверил, правда, щокеры тоже заприщены...про шокеры ничего не путаете ?
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.