Umpa
Active member
А Вы уверены, что знаете все что происходит у Вас в Вашей семье?
Только пожалуйста не спешите с ответом.![]()
это Вы к чему? поясните, пожалуйста.
А Вы уверены, что знаете все что происходит у Вас в Вашей семье?
Только пожалуйста не спешите с ответом.![]()
это Вы к чему? поясните, пожалуйста.
а за то, что не знала что в ее водах творится, типа нечего с рабовладельцами контракты подписывать)
Оооо, Питерса вспомнили, хочу ему сказать огромное спасибо от всех людей, которым он помог, золотой человек.![]()
Рафаэль, может он просто недавно посещал Россию? Здесь очень многое меняется. И не в лучшую сторону, к сожалению. Пару недель назад русского пацана в Ставрополе прирезали на пороге института. Так что я не стал бы так про расизм. Эта проблема в России куда острее, чем алкоголизм, наркомания и прочие.А ты свое европейское происхождение с зауралья поставь в кавычки, а кавказское не надо. Попахивает расизмом
таки значит Америка в статейках бочки накатывала, пальчиком грозилась- они знали, а НЗ- ни слухом ни духом с кем они там контракты подписывают.
Рафаэль, может он просто недавно посещал Россию? Здесь очень многое меняется. И не в лучшую сторону, к сожалению. Пару недель назад русского пацана в Ставрополе прирезали на пороге института. Так что я не стал бы так про расизм. Эта проблема в России куда острее, чем алкоголизм, наркомания и прочие.
JAFA,
вам предупреждение за провокационные выпады личного характера в сторону форумчан!
Придерживайтесь своей же темы!
На самом деле предупреждение не о грубости к Рафаэлю, а о провокационных фразах по отношению личностей (личной жизни) нескольких участников форума.На самом деле я всегда стараюсъ придерживаться темы, так же как и в этом случае.
Был бы рад если Вы покажите мне в каком месте я был груб по отношению к Rafael.
Не думаю что Rafael хоть как то отреагирует на это, поскольку это касается его братьев-кавказцев.
который является представителем Кавказа на этом форуме
Вы так и не избавились от своей советской привыччки - вешать на всех ярлыки.
Я представляю самого себя, а вот кого вы представляете своими провокационными выпадами в вопросах российской внутренней и внешней политики мне хочется знать все больше и больше.
Для кого вы набираете статистику?
армяне относятся к Кавказкой групе народностей, или я ошибаюсь?
Было бы здорово если бы Вы не метались из стороны в сторону, а как муж, но не мальчик, заняли какую нибудь определённую позицию.
Никто не спорит, что армяне,азербайджанцы и т.п - это европеоидный тип,но при этом они все же относятся к народностям Кавказа: Народы Кавказа — Википедия
Народами Кавказа, говорящими на языках, принадлежащих к индоевропейской семье языков, являются:
Армянская группа:
Армяне
Ошибаетесь
Европейские народы — Википедия
Индоевропейский тип.
У меня логичная позиция - не отрицая ее минусы я не опошляю страну, в которой вырос и которой давал присягу. Мне не понятны люди, которые переехав в другую страну начинают мешать с грязью ту, в которой родились.
Просто ваше мировоззрение отказывается призначать, что существуют другие позиции в этом мире, противоположные вашей, и вместо попытки их понять вы скатываетесь до кавычек и называнием 43 летнего, мало знакомого вам человека - мальчиком.
Потом через пару топиков - вы пишете, что никого не хотели оскорбить, просто что-то незнали или недопонимали и начинаете свои провокации заново.
Может вы уже как-то с собой определитесь для начала?
Никто не спорит, что армяне,азербайджанцы и т.п - это европеоидный тип,но при этом они все же относятся к народностям Кавказа: Народы Кавказа — Википедия
Как всякий русский а Вы себя таковым считаете, Вы должны знать устойчивые выражения в русском языке
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.