Тем более! 🙂
А в плюсы Вы что занесли? 🙄
Чем волнует образование? Расслабленностью? Как англичанину в окружении киви? 🙂
Отличной поездки! Честно говоря, после природы Южного (а природу я люблю), в Окланде мне было грустновато. )
Лента,
мир на Окланде не сомкнулся, тут много других хороших мест для жизни
🙂)) Мы всего лишь хотим знать лучше страну, в которой собрались остаться. Муж в порядке, очень рад и даже свое мнение поменял насчет Австралии, теперь он в Австралию не хочет, ему НЗ нравиться больше. С работой все сложилось лучшим образом, кстати в его компании много англичан работает, они отличаються от киви тем что они хардвокеры. Так что он работает как и положенно... много и тяжело. Но я думаю киви стайл в итоге возьмет вверх, потому что это правильно жить не ради работы, а жить ради жизни. Думаю киви стайл можно отнести в "+", в Москве так работать не получалось - утро, стресс, пробка, стресс, работа, пробка, лучший друг - мобильный телефон, короткий сон и отсутвие как таковой личной жизни. Я такой работы больше не хочу
🙂)))
Про "+" зачем про них говорить, одно только наше решение остаться тут говорит о многом. С образованием - думаем, еще есть время
🙂)))) Пока собираем информацию... а там и решение будет, когда момент наступет. Киви - нам нравяться, маори - дружелюбны и позитивны. Конечно, менять жизнь не просто, но если уж так случилось, то нужно видеть больше позитива в жизни... тогда и удача будет улыбаться!
Берем все пример с белочки
🙂)) Она реально большая молодец ))))