Рада, что и Вы втянуты в этот интерессный процессБудем на связи!!! Рада знать, что с работой все ОК, а как у мужа с рабтой? Со своей стороны - жеаю ВАМ всячиских успехов! Во всем!
Удачи! И ни пуха!
Спасибо за ссылку! Отличный позитивный дневник!
Тем более!2 Lenta
Я - январская!!!
А в плюсы Вы что занесли?Страна нравиться, есть большие "+", но есть и "-", например я очень волнуюсь за образование моих детей (в будущем).
Отличной поездки! Честно говоря, после природы Южного (а природу я люблю), в Окланде мне было грустновато. ).... Южный запланировали на Рождество.)))
Спасибо Вам! Я и дальше буду читатьСпасибо большое за поддержку и такой приятный отзыв о моем творчестве. Я старалась !![]()
*ставит отметку где-то у себя в блокнотике* На Южный в ближайший год не ехать. Во избежании.Отличной поездки! Честно говоря, после природы Южного (а природу я люблю), в Окланде мне было грустновато. )
Спасибо Вам! Я и дальше буду читать![]()
с работой тут все не так плохо как казалось ))))))))))))))))
я выложу в выходные или на след.неделе темку про работу с подробным рассказом!
да, таки выложила )))))))))))))Да, тоже жду
И про мужа тоже- а то от программистов вообще в последнее время отзывов не было ...
Тем более!
А в плюсы Вы что занесли?
Чем волнует образование? Расслабленностью? Как англичанину в окружении киви?
Отличной поездки! Честно говоря, после природы Южного (а природу я люблю), в Окланде мне было грустновато. )
согласна на все 100Но я думаю киви стайл в итоге возьмет вверх, потому что это правильно жить не ради работы, а жить ради жизни. Думаю киви стайл можно отнести в "+", в Москве так работать не получалось - утро, стресс, пробка, стресс, работа, пробка, лучший друг - мобильный телефон, короткий сон и отсутвие как таковой личной жизни. Я такой работы больше не хочу)))
Спасибо! Удачи ей в нелегком труде грызенья гранита науки )))Lenta если Вы о # $Jane интересуетесь, то я могу взять на себя смелость немного за неё ответить. Они наши соседи. Не пишет, думаю по причине сильной загруженности в институте.
Согласна. Поэтому я в Окланде и была-то... всего-ничего )))Лента,
мир на Окланде не сомкнулся, тут много других хороших мест для жизни))
Согласна 100%. Хотя в Москве не жила, такого стресса в России у меня не было.Но я думаю киви стайл в итоге возьмет вверх, потому что это правильно жить не ради работы, а жить ради жизни. Думаю киви стайл можно отнести в "+", в Москве так работать не получалось - утро, стресс, пробка, стресс, работа, пробка, лучший друг - мобильный телефон, короткий сон и отсутвие как таковой личной жизни. Я такой работы больше не хочу)))
Хотя, желание жить на океане может и пересилить*ставит отметку где-то у себя в блокнотике* На Южный в ближайший год не ехать. Во избежании.
=)))
Скучаю без утреннего вида.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.