Спрашивайте - отвечаем

Рада, что и Вы втянуты в этот интерессный процесс :) Будем на связи!!! Рада знать, что с работой все ОК, а как у мужа с рабтой? Со своей стороны - жеаю ВАМ всячиских успехов! Во всем!

с работой тут все не так плохо как казалось ))))))))))))))))
я выложу в выходные или на след.неделе темку про работу с подробным рассказом!

Рада, что и Вы втянуты в этот интерессный процесс :) Будем на связи!!! Рада знать, что с работой все ОК, а как у мужа с рабтой? Со своей стороны - жеаю ВАМ всячиских успехов! Во всем!

keep in touch как говорится :)
всегда приятно пообщаться с адекватными людьми

2 Lenta
Я - январская!!!
Тем более! :)

Страна нравиться, есть большие "+", но есть и "-", например я очень волнуюсь за образование моих детей (в будущем).
А в плюсы Вы что занесли? :rolleyes:

Чем волнует образование? Расслабленностью? Как англичанину в окружении киви? :)

.... Южный запланировали на Рождество. :))))
Отличной поездки! Честно говоря, после природы Южного (а природу я люблю), в Окланде мне было грустновато. )

Спасибо большое за поддержку и такой приятный отзыв о моем творчестве. Я старалась ! :)
Спасибо Вам! Я и дальше буду читать ;)

Отличной поездки! Честно говоря, после природы Южного (а природу я люблю), в Окланде мне было грустновато. )
*ставит отметку где-то у себя в блокнотике* На Южный в ближайший год не ехать. Во избежании.
=)))

Спасибо Вам! Я и дальше буду читать ;)

Это замечательльно! Welcome! =)

Squirrel , мне тоже понравился Ваш ЖЖ. Веселый и жизнерадостный :)
Это я писала Вам там про threading.

По умолчанию Re: Спрашивайте - отвечаем
А мне вот интересно, отчего это новоприбывшие (февральские) уже который месяц молчат, ничего не пишуть... ни восторженных впечатлений, ни проблем, ни удивлений. Черкните уж пару строк-то

Lenta если Вы о # $Jane интересуетесь, то я могу взять на себя смелость немного за неё ответить. Они наши соседи. Не пишет, думаю по причине сильной загруженности в институте.

Last edited:
Squirrel , мне тоже понравился Ваш ЖЖ. Веселый и жизнерадостный :)
Это я писала Вам там про threading.

Ой! Спасибо! Очень, просто очень приятно! :)
А! Теперь разобралась! Спасибо за просвещение! =)
У Вас, кстати, тоже очень позитивный журнал! Люблю такие! =)

с работой тут все не так плохо как казалось ))))))))))))))))
я выложу в выходные или на след.неделе темку про работу с подробным рассказом!

Да, тоже жду :)
И про мужа тоже :) - а то от программистов вообще в последнее время отзывов не было ...

Да, тоже жду :)
И про мужа тоже :) - а то от программистов вообще в последнее время отзывов не было ...
да, таки выложила )))))))))))))

мужа попросила добавить про программеров - там есть своя специфика. Вроде обещался :)

Тем более! :)

А в плюсы Вы что занесли? :rolleyes:
Чем волнует образование? Расслабленностью? Как англичанину в окружении киви? :)

Лента,
мир на Окланде не сомкнулся, тут много других хороших мест для жизни :))) Мы всего лишь хотим знать лучше страну, в которой собрались остаться. Муж в порядке, очень рад и даже свое мнение поменял насчет Австралии, теперь он в Австралию не хочет, ему НЗ нравиться больше. С работой все сложилось лучшим образом, кстати в его компании много англичан работает, они отличаються от киви тем что они хардвокеры. Так что он работает как и положенно... много и тяжело. Но я думаю киви стайл в итоге возьмет вверх, потому что это правильно жить не ради работы, а жить ради жизни. Думаю киви стайл можно отнести в "+", в Москве так работать не получалось - утро, стресс, пробка, стресс, работа, пробка, лучший друг - мобильный телефон, короткий сон и отсутвие как таковой личной жизни. Я такой работы больше не хочу :))))
Про "+" зачем про них говорить, одно только наше решение остаться тут говорит о многом. С образованием - думаем, еще есть время :))))) Пока собираем информацию... а там и решение будет, когда момент наступет. Киви - нам нравяться, маори - дружелюбны и позитивны. Конечно, менять жизнь не просто, но если уж так случилось, то нужно видеть больше позитива в жизни... тогда и удача будет улыбаться!
Берем все пример с белочки :))) Она реально большая молодец ))))

Но я думаю киви стайл в итоге возьмет вверх, потому что это правильно жить не ради работы, а жить ради жизни. Думаю киви стайл можно отнести в "+", в Москве так работать не получалось - утро, стресс, пробка, стресс, работа, пробка, лучший друг - мобильный телефон, короткий сон и отсутвие как таковой личной жизни. Я такой работы больше не хочу :))))
согласна на все 100 :) пока что мне это нравится!

Lenta если Вы о # $Jane интересуетесь, то я могу взять на себя смелость немного за неё ответить. Они наши соседи. Не пишет, думаю по причине сильной загруженности в институте.
Спасибо! Удачи ей в нелегком труде грызенья гранита науки )))

Лента,
мир на Окланде не сомкнулся, тут много других хороших мест для жизни :)))
Согласна. Поэтому я в Окланде и была-то... всего-ничего )))
Какие другие места вам кажутся хорошими для жизни? )

Но я думаю киви стайл в итоге возьмет вверх, потому что это правильно жить не ради работы, а жить ради жизни. Думаю киви стайл можно отнести в "+", в Москве так работать не получалось - утро, стресс, пробка, стресс, работа, пробка, лучший друг - мобильный телефон, короткий сон и отсутвие как таковой личной жизни. Я такой работы больше не хочу :))))
Согласна 100%. Хотя в Москве не жила, такого стресса в России у меня не было.

*ставит отметку где-то у себя в блокнотике* На Южный в ближайший год не ехать. Во избежании.
=)))
Хотя, желание жить на океане может и пересилить ;)
Я тоже когда в Сан-Франциско только приехала, хотела на океане жить (хе-хе)... по карману оказался только "Остров сокровищ" (бывшая военная база, и не земля даже - т.н. "спрессованный" мусор (landfill). Но зато прямо на воде... а воздух... ммм.. и водичка искрится. Сейчас живу "внутри" города. Скучаю без утреннего вида.

Плоское слева от настоящего острова - База Остров Сокровищ. ))

Вид на мост и город.

Скучаю без утреннего вида.

вторая фотка прикольно снята - видать с какой-то высотки через стекло (видно отражение оператора если приглядеться)

Последнее фото очень хорошо передает атмосферу Сан-Франциско. Я бы даже сказал, атмосферу в прямом смысле слова.

Как всегда, Лента -- 5 баллов!

Back