Ездил в посольство 13go Ноября на паспорт заявление подавал, заодно отдал все документы на справку о несудимости (она теперь бесплатнa), вчера пришло письмо с новой справкой, на все про все месяц....стабильность))
Здраствуйте!Я с Укранины, нужна справка о не судимости так как я нахожусь в Зеландии то дома родственикам без меня не дают говорят должен сам брать!При подаче на Визу я предоставлял емиграцыоной службе Зеландии ее!Ета справка нужна для емиграцыи!
Мы через гольфстрим заказывали справку из Украины, находясь в России. Гольфстрим За вполне вменяемые деньги. Вообще с копией паспорта и доверенностью должны и родственникам дать.
Напишите почту свою, пришлю бланк доверенности, который заполняли.
Здраствуйте!Проблема в том что Украинский паспорт дома!И там надо поминять фотку так как 25 лет испольнилось!Без меня ето не зделают!Та и доверености на родствеников нету чтоб они взяли!Через посольство я так понял надо копию украинского паспорта!
Ездил в посольство 13go Ноября на паспорт заявление подавал, заодно отдал все документы на справку о несудимости (она теперь бесплатнa), вчера пришло письмо с новой справкой, на все про все месяц....стабильность))
Здорово! Спасибо, что написали. Ато я озадачился, что они на сайте убрали ценник. В апреле делал справку стоило 80. Видать подзаработали себе немного и убрали 🙂 80 конечно дорогова-то было.
Подтверждаю, делают быстро.
Письмо из Окленда отправил 30 Июня. 15 Июля посол подписал. 16 Июня получил письмо обратно.
Денег не надо, следовал инструкциям на сайте посольства
This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.