Справка из милиции из НЗ

Re: Справка из милиции из НЗ.

В итоге другой JP все без проблем заверила.
В общем, тараканы у них могут быть весьма непредсказуемые.

Ездил в посольство 13go Ноября на паспорт заявление подавал, заодно отдал все документы на справку о несудимости (она теперь бесплатнa), вчера пришло письмо с новой справкой, на все про все месяц....стабильность))

Здраствуйте!Я с Укранины, нужна справка о не судимости так как я нахожусь в Зеландии то дома родственикам без меня не дают говорят должен сам брать!При подаче на Визу я предоставлял емиграцыоной службе Зеландии ее!Ета справка нужна для емиграцыи!

Попробуй в ближайшем посольстве заказать)

Мы через гольфстрим заказывали справку из Украины, находясь в России. Гольфстрим За вполне вменяемые деньги. Вообще с копией паспорта и доверенностью должны и родственникам дать.

Напишите почту свою, пришлю бланк доверенности, который заполняли.

Last edited:

Здраствуйте!Проблема в том что Украинский паспорт дома!И там надо поминять фотку так как 25 лет испольнилось!Без меня ето не зделают!Та и доверености на родствеников нету чтоб они взяли!Через посольство я так понял надо копию украинского паспорта!

Копию загранпаспорта, а не внутреннего.

Ездил в посольство 13go Ноября на паспорт заявление подавал, заодно отдал все документы на справку о несудимости (она теперь бесплатнa), вчера пришло письмо с новой справкой, на все про все месяц....стабильность))

Здорово! Спасибо, что написали. Ато я озадачился, что они на сайте убрали ценник. В апреле делал справку стоило 80. Видать подзаработали себе немного и убрали :) 80 конечно дорогова-то было.

Для статистики, сделали за 7 рабочих дней. Почта дольше пересылала, чем саму справку делали :)
13.04 конверт пришел в посольство, 21.04 полетел ответ

Last edited:

Подтверждаю, делают быстро.
Письмо из Окленда отправил 30 Июня. 15 Июля посол подписал. 16 Июня получил письмо обратно.
Денег не надо, следовал инструкциям на сайте посольства

Back