Большие деньги заработать нельзя. Их можно только украсть.
Истинное лицо демократии. У кого еще сомнения почему Никола не в НЗ. Украсть нельзя - посадят.
Нету там никакой границы. Взял и иди пешком. В приграничной полосе они ночуют дома в Канаде, а днем работают в Америке. Там даже город есть - одна половина канадская, другая американская. Про Ниагару не говорю. Американский водопад маленький.
Откуда ты знаешь что только можно украсть? На чем основанна такая позиция? Но и опять все относительно.. для кого то миллиард мало.. и он с горя стреляется, а для кого то 200 баксов состояние и он счастливБольшие деньги заработать нельзя. Их можно только украсть.
Просто хочется некоторым узнать конкретно в какой стране что сколько стоит.
Например, сколько стоит сливочное масло за 1 кг и чье производство (местное или привозное)?
так что если с визой замарачиваться не хочеться.. ставлю машину и пешком в канаду гуляю! класс!
А нагиф им границы, если без SIN карты ты не человек? Меня за 5 лет ни один коп ни останавливал, ни обыскивал. А в раше через день.
Просвети что за карта?
а понял это наш сошиал секюрити документ.. у вас она пластиковая. а у нас кусочек бумажки. рекомендуют свой номер наизусть помнить а эту бумажку не носить с собой. как она работает фиг поймешь, но без нее тебя на работу никуда не возьмут. только у вас есть експиратион дате а у нас она дается на всю жизньНу SIN Card типа американской SSN (хотя я точно не знаю, как оно там работает).
![]()
но без нее тебя на работу никуда не возьмут. только у вас есть експиратион дате а у нас она дается на всю жизнь
большая их часть во ФлоридеВот то-то и оно. Говорят, что нелегалы где-то есть, но лично я в глаза не видал. Легалов видал, которые по-английски ни бельмеса. Но те в основном на своих фирменных заводах сидят. Там полно иммигрантов. Местные на заводах только начальниками работают (и уборщиками, те или калеки или дауны).
А че мне ее сравнивать? Я и так знаю. это ты живешь на отшибе, а я в часе езды от Америики.
Но иногда бывает меня посещают слабости.. На такую приятную женщину что на фотке на твоей аватарке я бы особо не экономил:flours:
Большие деньги как раз легко зарабатываются!!! A маленькие деньги тяжким трудом достаются..увы..
ха-ха-ха, Generosity--вот что мы, женщины, любим в вас, мужчинах!))) мой муж говорит: в нашей семье ТЫ--выбираешь, а я только со всем соглашаюсь и за все плачу...)))
Большие деньги как раз легко зарабатываются!!! A маленькие деньги тяжким трудом достаются..увы..
Легко? 🙂 Кхм... Откуда информация? Легко зарабатывали большие деньги? 🙂
Почитайте книгу Ричарда Брэнсона - Теряя Невинность (Losing My Virginity). Очень увлекательная книжка. В том числе для желающих заниматься бизнесом.
Почитайте книгу Ричарда Брэнсона - Теряя Невинность (Losing My Virginity). Очень увлекательная книжка. В том числе для желающих заниматься бизнесом.
Да разве нет?!! В любой компании работают без устали ТЕ, кто на низких позициях. Они зарабатывают меньше всех, а пашут как трактор! На них везут воз!! Они остаются сверхурочно (если аврал), стараются изо всех сил, чтоб нравиться тем, кто "повыше", + всегда на подхвате..И чем выше ваша позиция, тем меньше вы работаете.. такова жизнь...)))
Если вы--self employed, все то же самое. Вкалываете до определенного уровня (у всех разный), а затем нанимаете балбесов, кто работает НА вас)))
А ссылка есть? Я бы почитала)))(онлайн)))
это наверно в смысле деньги делают деньги.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.