Сравниваем цены (НЗ, АУ, США, Канада и пр)

Большие деньги заработать нельзя. Их можно только украсть.

Истинное лицо демократии. У кого еще сомнения почему Никола не в НЗ. Украсть нельзя - посадят.

Нету там никакой границы. Взял и иди пешком. В приграничной полосе они ночуют дома в Канаде, а днем работают в Америке. Там даже город есть - одна половина канадская, другая американская. Про Ниагару не говорю. Американский водопад маленький.

так что если с визой замарачиваться не хочеться.. ставлю машину и пешком в канаду гуляю! класс!

Откуда ты знаешь что только можно украсть? На чем основанна такая позиция? Но и опять все относительно.. для кого то миллиард мало.. и он с горя стреляется, а для кого то 200 баксов состояние и он счастлив

Просто хочется некоторым узнать конкретно в какой стране что сколько стоит.

Например, сколько стоит сливочное масло за 1 кг и чье производство (местное или привозное)?

Можно на магазинных сайтах посмотреть и сравнить. В АУ даже супермаркетовские цены поменьше (по сравнению с НЗ), а это самое дорогое место для закупок.

так что если с визой замарачиваться не хочеться.. ставлю машину и пешком в канаду гуляю! класс!

А нагиф им границы, если без SIN карты ты не человек? Меня за 5 лет ни один коп ни останавливал, ни обыскивал. А в раше через день.

А нагиф им границы, если без SIN карты ты не человек? Меня за 5 лет ни один коп ни останавливал, ни обыскивал. А в раше через день.

Просвети что за карта?

Просвети что за карта?

Ну SIN Card типа американской SSN (хотя я точно не знаю, как оно там работает).

SIN_card.jpg

Ну SIN Card типа американской SSN (хотя я точно не знаю, как оно там работает).

SIN_card.jpg
а понял это наш сошиал секюрити документ.. у вас она пластиковая. а у нас кусочек бумажки. рекомендуют свой номер наизусть помнить а эту бумажку не носить с собой. как она работает фиг поймешь, но без нее тебя на работу никуда не возьмут. только у вас есть експиратион дате а у нас она дается на всю жизнь

но без нее тебя на работу никуда не возьмут. только у вас есть експиратион дате а у нас она дается на всю жизнь

Вот то-то и оно. Говорят, что нелегалы где-то есть, но лично я в глаза не видал. Легалов видал, которые по-английски ни бельмеса. Но те в основном на своих фирменных заводах сидят. Там полно иммигрантов. Местные на заводах только начальниками работают (и уборщиками, те или калеки или дауны).

Вот то-то и оно. Говорят, что нелегалы где-то есть, но лично я в глаза не видал. Легалов видал, которые по-английски ни бельмеса. Но те в основном на своих фирменных заводах сидят. Там полно иммигрантов. Местные на заводах только начальниками работают (и уборщиками, те или калеки или дауны).
большая их часть во Флориде

А че мне ее сравнивать? Я и так знаю. это ты живешь на отшибе, а я в часе езды от Америики.

:lol: И что? Просто сумасшедший довод! Как раз в вашем духе. Тем более, вы не знаете, где жил я. :lol:

Ничего по сути вы сказать не в состоянии в данном вопросе, как обычно.

И тема опять поросла флудом.

Но иногда бывает меня посещают слабости.. На такую приятную женщину что на фотке на твоей аватарке я бы особо не экономил:flours:

ха-ха-ха, Generosity--вот что мы, женщины, любим в вас, мужчинах!))) мой муж говорит: в нашей семье ТЫ--выбираешь, а я только со всем соглашаюсь и за все плачу...)))

Большие деньги как раз легко зарабатываются!!! A маленькие деньги тяжким трудом достаются..увы..

Большие деньги как раз легко зарабатываются!!! A маленькие деньги тяжким трудом достаются..увы..

Легко? 🙂 Кхм... Откуда информация? Легко зарабатывали большие деньги? 🙂
Почитайте книгу Ричарда Брэнсона - Теряя Невинность (Losing My Virginity). Очень увлекательная книжка. В том числе для желающих заниматься бизнесом.

ха-ха-ха, Generosity--вот что мы, женщины, любим в вас, мужчинах!))) мой муж говорит: в нашей семье ТЫ--выбираешь, а я только со всем соглашаюсь и за все плачу...)))

за все плАчу...

это наверно в смысле деньги делают деньги.

Легко? 🙂 Кхм... Откуда информация? Легко зарабатывали большие деньги? 🙂
Почитайте книгу Ричарда Брэнсона - Теряя Невинность (Losing My Virginity). Очень увлекательная книжка. В том числе для желающих заниматься бизнесом.

Да разве нет?!! В любой компании работают без устали ТЕ, кто на низких позициях. Они зарабатывают меньше всех, а пашут как трактор! На них везут воз!! Они остаются сверхурочно (если аврал), стараются изо всех сил, чтоб нравиться тем, кто "повыше", + всегда на подхвате..И чем выше ваша позиция, тем меньше вы работаете.. такова жизнь...)))

Если вы--self employed, все то же самое. Вкалываете до определенного уровня (у всех разный), а затем нанимаете балбесов, кто работает НА вас)))

А ссылка есть? Я бы почитала)))(онлайн)))

Да разве нет?!! В любой компании работают без устали ТЕ, кто на низких позициях. Они зарабатывают меньше всех, а пашут как трактор! На них везут воз!! Они остаются сверхурочно (если аврал), стараются изо всех сил, чтоб нравиться тем, кто "повыше", + всегда на подхвате..И чем выше ваша позиция, тем меньше вы работаете.. такова жизнь...)))

Если вы--self employed, все то же самое. Вкалываете до определенного уровня (у всех разный), а затем нанимаете балбесов, кто работает НА вас)))

Я понимаю о чем Вы говорите, спорить не стану. Тем не менее, не все дается просто. Уж точно не стоит строить иллюзии по поводу легкого зарабатывания. Чтобы оказаться наверху, туда еще нужно залесть. Ну или родиться с золотой ложкой во рту. 🙂

А ссылка есть? Я бы почитала)))(онлайн)))

Тут в тексте Брэнсон Ричард скачать
Аудиокнигу надо погуглить, тоже есть.

Back