Uralochka
Active member
Чтобы оказаться наверху, туда еще нужно залесть. Ну или родиться с золотой ложкой во рту. 🙂
Тут в тексте Брэнсон Ричард скачать
Или выйти замуж за миллиардера!)))
thanks) завтра посмотрю.. Night-night)))
Чтобы оказаться наверху, туда еще нужно залесть. Ну или родиться с золотой ложкой во рту. 🙂
Тут в тексте Брэнсон Ричард скачать
:lol: И что? Просто сумасшедший довод! Как раз в вашем духе. Тем более, вы не знаете, где жил я. :lol:
Ничего по сути вы сказать не в состоянии в данном вопросе, как обычно.
И тема опять поросла флудом.
А на это я тебе скажу: иди ты туда, где ты есть, а здесь ты нафиг никому не нужен.
А и так там, где я должен быть и буду там, где мне надо. 🙂
Так надо УМЕТь! Чтоб ваши деньги-- делали деньги!!! не всем дано)))
Так надо УМЕТь! Чтоб ваши деньги-- делали деньги!!! не всем дано)))
Так я стесняюсь спросить, уважаемые, цены на вские разные вещи никто не будет сравнивать?
Я, кагбэ понимаю позицию тех, кто пишет, мол Гугль вам в помощь. Но всё же, это форум на котором люди общаются не только ради обмена комплиментами или упрёками.
Вот у меня, быть может, дикий вопрос, но я его задам, тем не менее:
есть ли в заграницах, такое понятие, как коммунальные платежи, и исходя из чего они формируются, если есть?
И напишите, пожалуйста, хоть что-нибудь конкретное про стоимость житья во всяких NZ, AU, Canada и прочих USA.
Для примера, чтобы избежать общих формулировок, вот картинка по моему месту проживания:
Содержание дома в г. Пятигорске (это Юг России, Северный Кавказ), площадью 100 кв.м. и прилегающим участком 600 кв.м., обходится мне порядка 6 тыс. руб. ежемесячно, что составляет около 300 NZD по текущему курсу. В эти 300 баксов входят: оплата земли, на которой стоит дом, оплата газа, воды, электричества, телефонной связи, интернета и мусорщиков.
Заработная плата, всё в том же городе, у меня порядка 20 тыс. руб., или около 1000 NZD.
На питание уходит порядка 250-300 NZD (в рационе присутствует мясо и мясные изделия, крупы и макаронные изделия, овощи и фрукты, в том числе экзотические для нашей местности, молоко и молочные продукты, а также нешибко высокого качества чай и кофе. В общем-то кушаю всё, что захочу, и не сильно себе отказываю, в разумных пределах. Ну и собственное, небольшое хозяйство, немного помогает снизить стоимость некоторых продуктов), и ещё около сотни на проезд до места работы (в основном такси туда и общественный транспорт обратно - в сумме 5 NZD в день. Иногда велик - 0 NZD в день 🙂. Реже общественный транспорт туда и обратно - 2 NZD в день). Таким образом остаётся что-то порядка трёх сотен NZD на всё остальное (мобильная связь - 3 цента за минуту по месту, или от 50 центов - по стране, шмотки, отдых активный и не очень).
Социалки минимум. Самый минимум. Потому что зарплата ни разу не белая. Белая на порядок ниже, как обычно. Только об этом никому ни-ни! Ни дай Бог власти узнают! 🙂
Числа, которые я привёл, не стоит рассматривать как повод для ахов и охов на темы: "фу, лузер(ы), как ты(вы) там живёшь(те)!" или "м-мать, ну Родина, сцуко!", а стоит рассматривать, как некий шаблон или пример, для написания чего-то подобного касательно обозначенных в топике стран🙂
Заранее спасибо 🙂
Ежели кого задел этим сообщением - ногами не бейте, потому как сами виноваты🙂
Эх, и нужна она вам, заграница?
Хотелось бы🙂
Тут, понимаете ли, одна закавыка: хочется немного уверенности в том, что и завтра, через год, у меня будет всё то, что я расписал предыдущим постом. А то у нас тут (по городу) слухи всякие разные носятся, один другого страшнее (я про новый статус города, в связи с образование новой административной единицы - Северо-Кавказского Федерального Округа). В общем, нет чёткой уверенности в завтрашнем дне. А хочется.
Опять же, социалка, как я писал, малость не впечатляет.
Да и другие всякие вопросы ежедневной жизни родного города. 🙂
В общем, причины ехать есть. Вопрос - куда?
НЗ пока что, заочно, нравится. Несмотря на мнения и отзывы различных форумчан.
Но мы отвлеклись. По сабжу есть, что сказать? 🙂
Всем привет! Проходил мимо, но все-таки решил написать про свой Якутск.
Снимаю квартиру 1 -комн - 18 000 руб + свет 600+ абонплата за ТВ 300+ интернет 700 руб в мес. = 19 600 за жилье.
Питание: хлеб 31 руб, мясо 280, картошка 38(китай) 50 (местн.), огурцы помидоры 100 руб., рис 50, яблоки 80-100, масло раст. 75-90, масло слив. 250, молоко 50 руб, натуральный сок 60 руб. 1 литр, кока-кола 45 руб. 1 литр, рыба семга 450 1 кг, ну это продукты. Вобщем на питание уходит примерно 15 000
Проезд, точнее бензин АИ 92 = 29,50. Летом трачу в день руб. 300, зимой 900 (машина стоит заведенная целый день т.к. зимой в среднем от -45-60 С., вечером в теплый гараж т- аренда от 8 000 руб. до 18 000 в мес. в средн. 12 000-14 000) Зима у нас начинается с октября уже темп. - 20 до конца марта тоже -20.
Автобус 15 руб.
Ну и что касается одежды, обуви то в Рибоке, Найке, Адидасе цены на кроссовки от 3000 - 8000 руб. в зависимости от коллекции (все везут с Москвы и перепродают)
Билет на авиаперелеты до приезда в республику крупных авиаперевозчиков(сибирь, трансаеро) стоил и сейчас стоит у местного авиакомп. Якутия от 17 000 руб до Москвы 1 конец. А у Сибири и Трансаеро от 7000 руб, но места лимитированы, средняя цена 14000 руб.
Что касается заработной платы, то в среднем у госслуж 20 000 руб.
Я как предприниматель плачу своим сотрудникам 18 000- 25 000 руб. (работа не пыльная🙂)
Очень интересует как там у Вас в НЗ, АУ, КА, ЮЭС🙂) Заранее спасибо
Бизнес у меня маленький, чистого получается от 300 000 до 400 000 в мес. Вот и выбираю страну для посещения НЗ нравится.что-то много букаф... какие-то кроссовки с билетами для госслужащих.. А про доходы свои не сказали, тока про расходы.. 😉 а то непонятно как сравнивать.
Бизнес у меня маленький, чистого получается от 300 000 до 400 000 в мес. Вот и выбираю страну для посещения НЗ нравится.
В процессе. Скрывать не стану - прямо сейчас дела обстоят тухло. Но не факт, что так будет и далее. Были у меня взлёты, были и падения 🙂по сабжу нет. В подписи Москва. Я как у вас с возможностью получить визу? А то щас решите ехать, а визы нет 🙂 Если не будет квалифицированной работы, то менять свой дом с нормальной работой на съемное жилье и работу чернорабочим не есть гут. А то уверенность будет, но вы будете уверены что своего дома у вас никогда не будет.
Кстати, да. Это интересно было бы прояснить.Интересно, а такая разница в зп между сотрудниками и владельцем обычна в мире?
Смотря сколько трудится на вас. Н-р: у меня 23 сотрудника средняя около 22 000 умножаем на кол-во сотруд.= 506 000 руб, себе остатется в средн. 350 000 вот и получается что мои зарабатывают больше меня🙂 А так у знакомых бизнесменов получается лучше (от 3 000 000 в мес., при сумме з/п всех сотрудников 1 200 000= где то 40-50 чел.), есть к чему стремиться.Интересно, а такая разница в зп между сотрудниками и владельцем обычна в мире?
2 Киевлянин, интересно, а в Греции и Германии цены и з/п одинаковые? И по какой из стран Европы Вы приводили свой пример?
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.