Сравниваем цены (НЗ, АУ, США, Канада и пр)

Смотря сколько трудится на вас. Н-р: у меня 23 сотрудника средняя около 22 000 умножаем на кол-во сотруд.= 506 000 руб, себе остатется в средн. 350 000 вот и получается что мои зарабатывают больше меня🙂 А так у знакомых бизнесменов получается лучше (от 3 000 000 в мес., при сумме з/п всех сотрудников 1 200 000= где то 40-50 чел.), есть к чему стремиться.

"получается что мои зарабатывают больше меня" - самомнение, однако... себя любимого с целым коллективом сравнили. Даже стесняюсь спросить - а налоги все платите? ДМС и белую зп сотрудникам сделали хотя бы?

Last edited:
Решила написать свое наблюдение.

Познакомилась с одной русской женщиной. Английский она учит...ну плохо получается...
На вопрос "Что собираетесь делать в будущем?", она ответила очень необычно (для меня) : "Ну работать служанкой я не намеренна!"
На мое молчание с открытыми глазами она пояснила: нуууу....работать на кого нибудь. ((поясняю - работать с начальником). И повторила ещё раз : служанкой у них (всех киви) я не буду!!!

-А кем будете?
- Начальником только.
- Начальником кого-чего?
- Своего бизнеса!
- А какого бизнеса?
- Незнаю, они все тупые!

На этом разговор мы закончили... точнее я закончила, но мне было ещё добавленно, что вообще здесь (в Чече) как в деревне, и что в России всяко лучше, хотя она не чувствовала там уверенности в будущем, и что здравоохранение там плохое, и милиция вся купленная, и....
Но в НЗ - все- "деревня есть деревня!"

🙂

Мда... Терпеть не могу вот таких кукушек.

окрутит кивоса - будет начальником мужа 🙂

да да, при этом испытывая гордость нереальных размеров за свои героические достижения! 🙂

Но в НЗ - все- "деревня есть деревня!" 🙂

Вполне узнаваемый и распространенный типаж. Процитирую себя, любимого:

"Советскому человеку везде и всюду плохо. Единственное светлое место - это его милая Родина, которую он покинул чтобы жить в этом дерьме. Причем, парадоксально, советский человек совершенно не стремится осчастливить себя возвращением в родные пенаты."

Вполне узнаваемый и распространенный типаж. Процитирую себя, любимого:

"Советскому человеку везде и всюду плохо. Единственное светлое место - это его милая Родина, которую он покинул чтобы жить в этом дерьме. Причем, парадоксально, советский человек совершенно не стремится осчастливить себя возвращением в родные пенаты."

Знаем мы про таких советских людей городской национальности....

Советскому человеку везде и всюду плохо.
Мы все бывшие советские люди, но мы все разные. Зачем всех под одну гребенку и на одну ступень?

Мы все бывшие советские люди, но мы все разные. Зачем всех под одну гребенку и на одну ступень?

Ну так это не всех. 🙂 Это про "Вполне узнаваемый и распространенный типаж".
И, к сожалению, такие кадры имеют место быть. И не в малом количестве.

Я для себя выделил эталон советского человека. Чистейшей прелести чистейший образец. Так вот, цитируемая дама к этому эталону близка. Вы, Лола- далеки. Наверное, надо мне в дневничке написать немного про генезис "советского человека".

"Советскому человеку везде и всюду плохо. Единственное светлое место - это его милая Родина.."

Могу сказать, что папочка мой совершенно никуда не стремится, и никогда в жизни, ни под каким предлогом, не покинет Россию.

В моей семье я одна загорелась мыслью о ПОБЕГЕ!!!))))

Могу сказать, что папочка мой совершенно никуда не стремится, и никогда в жизни, ни под каким предлогом, не покинет Россию.

В моей семье я одна загорелась мыслью о ПОБЕГЕ!!!))))

Было бы гораздо хуже если бы ВАШ папочка загорелся мыслью о ПОБЕГЕ....

побег, блин... узница вы уральская. Мозоли от кандалов зажили?

побег, блин... узница вы уральская. Мозоли от кандалов зажили?

Никаких кандалов у меня не было, и тем более мозолей))) У меня была жажда ПРИКЛЮЧЕНИЙ!!! Это, скорее всего, естественное состояние души)))

Я для себя выделил эталон советского человека. ...Наверное, надо мне в дневничке написать немного про генезис "советского человека".
Зачем всяких недалеких мадамок надо называть "советскими людьми". Я вот не считаю это словосочетание оскорбительным.

Никаких кандалов у меня не было, и тем более мозолей))) У меня была жажда ПРИКЛЮЧЕНИЙ!!! Это, скорее всего, естественное состояние души)))

Это пройдет, потерпите 🙂

Я бы не стал говорить про своего отца что он не хочет никуда ехать, поскольку жажда приключений обратно пропорциональна возрасту, в большинстве случаев. Особенно когда есть дети и не особо много денег. Я вот еще 5 лет назад хотел приключений и всяких интересных работ, потом женился, сменил некоторое кол-во мест работы, родился ребенок, теперь вот хочу тишины и сидеть с удочкой на берегу чтобы меня никто не трогал... 🙂

теперь вот хочу тишины и сидеть с удочкой на берегу чтобы меня никто не трогал... 🙂

ha ha))) Тогда вам прямая дорога в НЗ!!!
Здесь тишина и спокойствие!!! Будете ходить по улицам как Винни Пух, который кричал в кроличью нору: Is there anybody here?))))

А если серьезно, то в НЗ есть ВСЕ!!! Хотите гулянок, плясок, пати, пиршеств??? Пожалуйста!!! Их тут полно!!! Trust me!!!

ТУТ каждый найдет ТО, что ищет))))

спать хочу очень, прямо глаза слипаются)))

"получается что мои зарабатывают больше меня" - самомнение, однако... себя любимого с целым коллективом сравнили. Даже стесняюсь спросить - а налоги все платите? ДМС и белую зп сотрудникам сделали хотя бы?
Ну как же в нашей стране без налогов? С полным соц. пакетом у всех моих сотрудников в порядке. Судя по всем вашим вопросам, вы не близки с бизнесом. Обычно такие вопросы задают лиди ищущие работу, а не создающие рабочие места

Просто хочется некоторым узнать конкретно в какой стране что сколько стоит.

Например, сколько стоит сливочное масло за 1 кг и чье производство (местное или привозное)?

Добрый день!Вы спрашивали о ценах на материалы и работу? Попробую ответить в вашей валюте.(Юг России) Вредная тема:отопление. 1. котел(таганрожзкий,не дорогой,срок службы-8-12лет,котел не плохой-газовая начинка итальянская.)-прибл.500.2 циркулляц.насос-200-250.3.отопит.приборы(исходил из того,что площадь дома,средняя,120-140м.кв.мест установки отопит.приборов около 10.-3-спальни,1-кухня,3-сан.узла с ван.1 больш.зал-столовая,где ставить пару приборов в углах плюс 1 корридор. итого-10 мест по 5секций(кол-во секций может варироваться!-в зависимости от места установки!)-1-секция-12-14.-700 Трубы,фитинги,запорная арматура-1000.работа-умножайте на два. -2450+2450=4900. Второе-газ. (из расчета,что дом газофицирован ранее.)Те ,,гады,, берут у нас, как правительство-последнее.прибл.40%. -1960. итого-6860. округляем на непредвиденные----8000.это Ваших Новозеландских рублей. С Уважением. п.с.котел не имеет дымохода,а просто устанавливается у стены с выводом продуктов горения наружу.

Last edited:
Добрый день!Вы спрашивали о ценах на материалы и работу? Попробую ответить в вашей валюте.(Юг России) Вредная тема:отопление. 1. котел(таганрожзкий,не дорогой,срок службы-8-12лет)-прибл.500.2 циркулляц.насос-200-250.3.отопит.приборы(исходил из того,что площадь дома,средняя,120-140м.кв.мест установки отопит.приборов около 10.-3-спальни,1-кухня,3-сан.узла с ван.1 больш.зал-столовая,где ставить пару приборов в углах плюс 1 корридор. итого-10 мест по 5секций(кол-во секций может варироваться!-в зависимости от места установки!)-1-секция-12-14.-700 Трубы,фитинги,запорная арматура-1000.работа-умножайте на два. -2450+2450=4900. Второе-газ. Те ,,гады,, берут у нас как правительство-последнее.прибл.40%. -1960. итого-6860. округляем на непредвиденные----8000.это Ваших Новозеландских рублей. С Уважением.

что-то уже который пост приводятся цены в РФ. я думаю с ними большинство боле-менее знакомы. Интересны цены НЗ, АУ, КА и все такое..

Ну как же в нашей стране без налогов? С полным соц. пакетом у всех моих сотрудников в порядке. Судя по всем вашим вопросам, вы не близки с бизнесом. Обычно такие вопросы задают лиди ищущие работу, а не создающие рабочие места

ну да, я наемный работник, уже наверно пожизненно. Здесь на форуме вообще большинство наемные работники. Потому как им нечего было особо терять в РФ да и работу в иноземье легче найти, чем свой бизнес делать. Я вот знаю только что Никола свой бизнес имеет. Эмигрантами вообще не от хорошей жизни становятся, а если есть деньги, то и в России жить можно.

что-то уже который пост приводятся цены в РФ. я думаю с ними большинство боле-менее знакомы. Интересны цены НЗ, АУ, КА и все такое..

Простите! Я и пытался озвучить Новозеландский рупь-Внимательнее.🙁

Back