AlienLifeForm
Member
"35 Добрый человек из доброго сокровища выносит доброе, а злой человек из злого сокровища выносит злое."
Про эммигрантов что-ли? 😕
Про эммигрантов что-ли? 😕
Поручик, Вы, без сомнения, как всегда абсолютно точны!Ну, Николе как христианину достойно подражать Господу. И если Господь определяет некоторых как "Порождения ехиднины! как вы можете говорить доброе, будучи злы?" (Матф.12), то и Никола, трезво помыслив, может дать определение.
Кстати, "порождения ехидны" это смягченный вариант перевода. В оригинале употреблялось слово близкое к русскому "выблядки".
Я споров не веду.Опасный спор ведете.
а вы чего хотите сказать?
Поручик, Вы, без сомнения, как всегда абсолютно точны!
Покорнейше благодарю за участие в моем вопросе. 🙂
Я споров не веду.
А основной нитью моих вопросов к Николаю, является простая мысль о том что фраза "Не судите, да не судимы будете" относится не только к буквальному присуждению наказания, а также в равной степени, к развешиванию "ярлыков" на людей.
Вот почему я и люблю америку.. Тут на центральной улице Маями Бич - Коллинз Авеню соседствуют роскошные особняки и рядом скромненькие и ветхие строения 50-х годов прошлого века.. тут нету кремляди, ка-це-блюдской мрази, разных лужковых матвиенок.. потому эти люди платят свой 2-х процентный налог за свой старенький домик от суммы покупки 58 года.. это с 25 000 долларов! вот такие дела..
в НЗ еще не ввели (но собираются) ввести налог на недвижимостьПо почте приходит документ в котором сказано,
что на сегодня, ваш дом стоит уже не 25 000$, а на порядок выше
и следовательно налог на недвижимость будете платить больше.
то что вы лично не считаете его налогом ( имеете полное право впрочем 🙂 ) на самом деле не делает его неналогом 🙂то, что вы называете "налог" есть rates налогом как таковым не является
это оплата местным властям за услуги по предоставлению вам канализации, питьевой воды, вывоза мусора и т.д. (местный кансил бумажечку присылает где написано что и куда идет)
а вот когда введут налог 0.5% от стоимости в год, то будет грустновато... 🙁
У нас в НЗ тоже нет ".. разных лужковых матвиенок..", но налог, на старую недвижимость, растёт постоянно, с некоторой переодичностью. По почте приходит документ в котором сказано,
что на сегодня, ваш дом стоит уже не 25 000$, а на порядок выше
и следовательно налог на недвижимость будете платить больше.
в НЗ еще не ввели (но собираются) ввести налог на недвижимость
то, что вы называете "налог" есть rates налогом как таковым не является
это оплата местным властям за услуги по предоставлению вам канализации, питьевой воды, вывоза мусора и т.д. (местный кансил бумажечку присылает где написано что и куда идет)
Поручик, Вы, без сомнения, как всегда абсолютно точны!
Покорнейше благодарю за участие в моем вопросе. 🙂
даже вы, с седьмого уровня космического духовного посвящения? 🙄Зря вы Николу гоняете. Ему наоборот надо высказаться. У него просто в памяти страшные образы застряли, о них он и говорит. Заметили? Он говорит о конкретных вещах и событиях, о тех, которые имели место в реальности, а не абстрактно о том что может быть или было, КАК ВЫ. Какие дела мертвы, о которых вы говорите с уверенностью собственной непогрешимости? Даже я себе никогда такого не позволяю, ибо "бревно в глазу" не видишь, а отвечать "за базар" перед всевышним придется, "сейчас", а не после смерти.
даже вы, с седьмого уровня космического духовного посвящения? 🙄
химэн воспрринимайте меня как форс мажор
За вывоз мусора и за воду мы платим отдельно, а RATE это и есть
налог на недвижимость.
еще неизвесто выйдет ли это дешевлепопробуйте к примеру установить септик и за счет этого снизить оплату "услуг" горсовета, вы ведь теперь не будете пользоваться канализацией 🙂
скажите мне тогда плиз почему с этого вашего "налога на недвижимость" берется GST???
к чему относится ваш "налог" - к "goods" или к "service"???
мне жалко вас разочаровывать, но с вашей зарплаты тоже начисляется GSTскажите мне тогда плиз почему с этого вашего "налога на недвижимость" берется GST???
к чему относится ваш "налог" - к "goods" или к "service"???
в НЗ еще не ввели (но собираются) ввести налог на недвижимость
то, что вы называете "налог" есть rates налогом как таковым не является
двойное налогообложение?и даже (страшно сказать) с подоходного налога на вашу зарплату - тоже
единственная разница - в пэйчеке про это не написано
Ежегодно приходящая бумага называется RATES ASSESSMENT,
а вот её перевод на русский:
Rates - налог, взимаемый местными органами с владельцев недвижимости,муниципальный налог
мне жалко вас разочаровывать, но с вашей зарплаты тоже начисляется GST
и даже (страшно сказать) с подоходного налога на вашу зарплату - тоже
единственная разница - в пэйчеке про это не написано
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.