Ссылка интересная, русофобам понравится )))

двойное налогообложение?
шо, серьезно? 🙁
где это можно откопать?
чего там откапывать?
собственно GST и платится компаниями с зарплаты, налогов и чистой прибыли.
с остальных затрат он, за малым исключением, возвращается

Welcome to the real world 🙂

Last edited:
А у нас в любом пэйчеке написано, сколько забрали для налога.
не переживайте, вас тоже не обделили 🙂

если ваша контора плательщик GST то с вашей зарплаты его тоже того... заплатили

мне жалко вас разочаровывать, но с вашей зарплаты тоже начисляется GST
и даже (страшно сказать) с подоходного налога на вашу зарплату - тоже
единственная разница - в пэйчеке про это не написано

А не соблаговолите ли привести ссылку на официальный источник? В подкрепление ваших слов, так ск-ть...

не переживайте, вас тоже не обделили 🙂

если ваша контора плательщик GST то с вашей зарплаты его тоже того... заплатили

Нифига подобного. Че они платят, нас не касается. Зарплата по часам заранее оговеренная минус подоходный. GST в магазинах на ценнике написано (индейцы не платят). Гидро биллы отдельно присылает.

Нифига подобного. Че они платят, нас не касается. Зарплата по часам заранее оговеренная минус подоходный. GST в магазинах на ценнике написано (индейцы не платят). Гидро биллы отдельно присылает.

Я на всякий случай уточню, что

There are six supplies which are not subject to GST:
1. Financial services such as bank charges and interest. This also includes
life insurance.
2. Domestic rent
3. Salaries and wages
4. Donated goods sold by a non profit organisation
5. Near enough to pure gold, silver or platinum because these are almost
in the nature of money.
6. Penalty
interest you charge on an overdue account or vice versa.

Но, может я отстал от того что там в "real world" делается?

ну не касается и чудесно
я даже и не собирался в чем то вас убеждать 🙂

Нет, на подтверждение ваших сведений по уплате GST с зарплаты.
если желаете увидеть источник с чем то вроде
"GST с заработной платы начисляется так то и так то" то я вполне уверен что ее нет

но если вы попробуете посчитать любую абсолютно простую финансовую схемку с зарплатой, то поймете все и сами

если желаете увидеть источник с чем то вроде
"GST с заработной платы начисляется так то и так то" то я вполне уверен что ее нет

но если вы попробуете посчитать любую абсолютно простую финансовую схемку с зарплатой, то поймете все и сами

Может, приведете пример?

Тока в твоих буйных фантазиях импортированных из совка. Отдал больше, написал меньше - бабки наликом выдал. А налик тут не прокатывает. Нету тута налика. Все через банк идет безналиком. Вот такая схемка.

Товарищ, видимо, хочет сказать что в отчислениях с зарплаты есть скрытый GST компонент. Мне прям не терпится его увидеть.

Товарищ, видимо, хочет сказать что в отчислениях с зарплаты есть скрытый GST компонент. Мне прям не терпится его увидеть.
ну положим насчет товарищей это вы поторопились

а с примером лехко.

попробуем на ОЧЕНЬ простых примерах так как с пониманием сложности

напримером у нас сегодня будет два исключительно пограничных случая

1. допустим контора оказывает исключительно услуги.
НИКАКИХ производственных затрат нет.
все деньги идут на зарплату

2. другая контора продает продукт произведенный бесплатно (ЗАРПЛАТЫ НЕТ) по цене купленных материалов

считаем налоги (в принципе нас интересуют только выплаты GST)
сравниваем
долго размышляем

сравниваем
долго размышляем

А че нам размышлять? это у тебя бабок нет, вот ты и размышляй.

Не уважаемый! Вы или простите не далекий, или лицимер!

Я никого не сужу!!! Вы слышали что бы я сказал - Лужков виновен и ему 10 лет на сковородке нужно жариться, а Батуриной 5! Я не выношу решения..

Я просто в совершенстве владею русским. У меня богатый словарный запас. Для того велик и могуч русский язык что для каждого поступка, действия, характеристики, ты можешь подобрать слово с тонким оттенком,.. которое характеризует поступок или описывает действие полностью...
Что бы донести до людей в полном объеме и без потерь то, что хочешь донести.. И я как вижу у меня получается донести то что я хочу до тех кто разумеет и еще не иссушил мозги..
Хорошо, если тебе не нравиться слово мрази,предложи другое слово для определения лиц которые выселяют беспомощьных стариков из их собственности только потому что там кому-то надо строить и пока старики в больнице умерщвляют их домашних животных. - Какое определение ты предлагаешь мне? Это мои заблудшие братья во Христе?
Или молодая россиянка которая предложила своему коллеге по работе у которого старая бабушка, что что бы он поселил ее к ней ухаживать и что она ему бабку притопит!! Это моя систруха во Иисусе?

Или зная что происходит у тебя в стране закладывать в смету цену за один км дороги цену по которой строют один км андроидного коллайдера в швейцарии! дай тонкое определение этим лицам?

Хорошо если что нибудь произойдет с тобой, или твоей семьей, то мы с верой и любовью донесем до общественности об этом..

Например так - Вчера один милый брат во Христе на сходке дал немного денег в подарок что бы другой брат посодействовал об освобождении участка под строительства высотного дома в районе садового кольца города москвы, где в седьмом колене поживает несознательный брат AMADONUS с его несознательными бабушкой и дедушкой. Эти лица не сознательные, подвержены греху сребролюбия, ни под каким видом не хотят переезжать в Капонню или за московскую кольцевую автодорогу..
посему к брату AMADONUSU пришлось применить меры физического воздействия, и пока брат amadonus в больнице, что бы его не расстраивать больше, за это время братья и сестры из мерии из милиции и судебных приставов побыстрому освободили квартиру amadonusa от его нехитрых вещей, и так как его домашних животных некуда было поместить, то Христолюбивые и сердобольные братья amadonusa решили на месте умертвить Божьих тварей что бы они не мучились сразу отправив их к Господу.. и потом если несознательный брат amadonus не прозреет и будет упорствовать, то нужно будет рассмотреть вопрос об отправке его туда же, да бы он своим не разумным поведением не мешал прогрессу и развитию города москва. А Я и все остальные промолчим в тряпочку и скажем - ну на все воля Божья.. такая судьба у брата Amadonusa... Не судите и не судимы будете... Значит поделом ему! Заслужил.. Где то прогневал Господа!!

От дальнейшей дискуссии с тобой устраняюсь, что бы не метать биссер.. и прежде чем юродничать, друг, попробуй почувствоать боль других.. знай что и ты ничем не отличаешся и можешь оказаться на их месте.. радуйся что тебя пока не коснулось. Вот Знатока Живописи с этого форума коснулось .. Спроси у него про братолюбие..

вообще-то я своего отношения к властям здесь не высказывал, чтобы вы могли позволять себе думать что я это одобряю или отношусь нейтрально.

Я никого не сужу!!! Вы слышали что бы я сказал - Лужков виновен и ему 10 лет на сковородке нужно жариться, а Батуриной 5! Я не выношу решения..

сразу 2 противоречия в одной фразе...:huh:

Что бы донести до людей в полном объеме и без потерь то, что хочешь донести.. И я как вижу у меня получается донести то что я хочу до тех кто разумеет и еще не иссушил мозги..

не понятно что донести... Что все плохо и все сволочи и в стране полный ахтунг? Это не информация, это эмоции. Что плохо и так все знают. Или вы хотите донести что убейтесь об стену все россияне или сваливайте? в общем поток сознания.

Это мои заблудшие братья во Христе?

Вообще-то да, для истинно верующего...

любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас, да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных (Мф.5:43-45)

Вы с этим будете спорить?

Простите, но лицемер, на мой взгляд это вы. Либо вы не глубоко верующий человек. Если бы вы про веру не говорили, то бы я даже этой дискуссии не начал.
Я полностью согласен с вашими словами насчет отдельных представителей власти, но придя в церковь я буду каяться, хоть и не могу сказать про себя что глубоко верующий человек и в церковь редко хожу.

Вот Знатока Живописи с этого форума коснулось .. Спроси у него про братолюбие..
а он и не утверждал что он верующий.

Может, она и "хочет", но не "может", ибо не в состоянии. "Миру" на на вашу "Россию" наплевать с высокой колокольни, ибо своих забот навалом. Фашик недоделанный

и у вас все будет хорошо, не отчаивайтесь.

а с примером лехко.
2. другая контора продает продукт произведенный бесплатно (ЗАРПЛАТЫ НЕТ) по цене купленных материалов
В "занимательной математике" есть доказательство что 2х2=5 Здесь тоже самое
GST это налог с продаж <хрум>
GST is a tax that you collect on behalf of the government. You charge GST in your sales and income and claim it back for your purchases and expenses. You then calculate the difference in your GST return to work out if you have to make a GST payment to us or if your receive a GST refund from us.<хрум> Переменной "Зарплата" там нет.

ну положим насчет товарищей это вы поторопились

а с примером лехко.

напримером у нас сегодня будет два исключительно пограничных случая

сравниваем
долго размышляем

Зачем такие высосанные из пальца крайности?

Вы заявили vovan "с вашей зарплаты тоже начисляется GST и даже (страшно сказать) с подоходного налога на вашу зарплату - тоже". Вован работает в литейке. Теперь обоснуйте вами сказанное на примере его конторы.

Зачем такие высосанные из пальца крайности?

Вы заявили vovan "с вашей зарплаты тоже начисляется GST и даже (страшно сказать) с подоходного налога на вашу зарплату - тоже". Вован работает в литейке. Теперь обоснуйте вами сказанное на примере его конторы.
ясно. думать не хотим.
ну на нет и суда нет

Back