Nikola
Banned
Ну это хорошо что у вас остались такие люди. Благодаря им Россия еще не исчезла. Но это частные случаи и этим гордиться не надо. Это так и должно быть!почему вы считаете что в других странах этого нет. Тут такая помощь сплошь и рядом и даже от государства. Я знаю много американцев которые делают подобные добрые дела. Тут это норма жизни. А у вас случай для газетной статьиХорошо.У моей соседки заболел сын.Точнее получил серьезную травму.Женщина одна,денег нет.Сын и был кормильцем.Весь наш дом собрал ей большую часть суммы на коляску.Остальное-помог человек,не пожелавший быть названным.
У нас в городке в гостинице ночью вспыхнул пожар.Проводка.Люди в чем были выпрыгивали из окон.Это было ранней весной.Им столько принесли вещей,что лишние остались.
Не могу так сразу вспомнить все случаи.Но точно знаю что таких много.Русские-это очень добрая нация.Но на свою беду очень терпеливая.Нас ведь веками учили подставлять щеки,терпеть,не высовываться.Но в беде,русские всегда первыми бросаются на выручку.Вот только сегодня смотрела репортаж о проишествии в Египте.На двух наших русских женщин,которые отдыхали в этой стране,напала акула.И здорово их потрепала.Одна лишилась руки и ноги,вторая руки.Говорят эту акулу уже поймали,кстати.Так вот,первым спасать женщину бросился русский парень.Он ее и вытащил.А смотритель как стоял со своим свистком на шее в стороне,так и остался стоять.Надо ему больно создавать угрозу для своей жизни за какую-то тетку.