Делюсь очередным успехом в поиске работы не АйТи направления.
Кратенько:
- приехал в 2010 в НЗ
- год проучился Мастер оф инжиниринг
- на каникулах работал разнорабочим на строительных лесах (скаффолдах) - рабский труд, каждый день ненавидел и думал когдаж это все закончится
- пару месяцев проработал в сварочном цеху - сварка, болгарка, краска - ниче хорошего
Дальше интереснее
- в 2011 устроился на работу дизельным механиком в крупную компанию, работа нравится, порой тяжело, но терпимо, за выходные даже руки от мазута отмываются и становятся практически белыми

, в 2012 году меня маленько приподняли до позиции keytech, (ну типа был рядовой стал ефрейтор)
- пару месяцев назад у нас уволился старший механик, (типа как сержант), я как одной ступенькой ниже решил что пора бы еще на ступеньку приподняться. С менеджером поговорил по душам, он говорит что будет брать человека со стороны. Ну и фиг с тобой. Думаю все равно аппликацию закину. Захожу на сайт внутренних вакансий по корпорации и вижу Продакт Инжинер. И все описание под меня подходит.... За время работы механиком заимел двух хороших знакомых в головном офисе (они нам тренинги проводили, и меня выделили из общей массы, кстати они меня на keytech и выдвинули, и мой непосредственный начальник просто был вынужден меня утвердить). Звоню одному из них и спрашиваю что там на Продакт Инжинера Хьюман Ресорс подыскивает кивоса или русский иммигрант подойдет? Он говорит наверное и русский сойдет, я спрошу.
Короче этот знакомый через так сказать "служебный вход" все разузнал, про меня рассказал, и мне звонит говорит - все зеленый свет, закидывай апликацию.
Закинул сиви через сайт, потом мне позвонили, 30 минут по телефону разговаривал с потенциальным непосредственным начальником. Через неделю слетал (за счет фирмы) я на интервью и вуаля ! В середине июля начинаю работу инжинером, в офисе, в славном городишке Паместон Норс

Я уж грешным деелом думал что всю оставшуюся жизнь в мазуте просижу.

:brazil::mogocha::squir::lol::yahoo:****************************:mat::bis:
Надо сказать, что в Паместоне я был 2 раза на тренингах, а как на интервью приземлялись, почемуто было чувство что как в свой новый дом зашел, и на собеседовании даже не сомневался что работу получу, и не волновался нисколько.