Статус марихуаны

Status
Not open for further replies.
Не надо выдергивать фразы из контекста. Перед тем моим комментарием была цитата. Если Вы ее не заметили. то вернитесь и посмотрите.
Если все еще непонятно, повторю. Да, я считаю дебилами тех, кто в обкуренном состоянии садится за руль.

Каким образом?

С Ноября 2009-го года, в НЗ такая же обязательная проверка крови на наркотики, как и на алкоголь, при подозрении. Беретту если белую на стороне дороги видели, вот там и будут проверять.

если есть генетическая предрасположенность
Из доброго десятка курильщиков, которых мне доводилось знать, все без исключения были стукнутыми на голову, а проще говоря конкретно Ё-тыми. Подозреваю, что такая генетическая предрасположенность есть у большинства людей.

Мне кажется Вы перепутали воздействие алкоголя и марихуаны на организм:

Агрессия, постоянные психозы, склоки, угрозы, словестные оскорбления - это воздействие алкоголя.

К сожалению, мне ничего не кажется. Вы говорите о краткосрочных эффектах травокурения. Необузданная агрессия проявляется через несколько часов. Далее, при уменьшении дозы наркотика в организме, агрессивность перерастает в психоз и истерию. Если человеку что-то не нравится, он начинает или психовать или махать руками.

Трава - такой же наркотик, как и героин или кокаин, когда его употребили только что, человек отрубается, а по прошествии времени начинается цирк, склоки, истерики, выяснение отношений с окружающими, рукоприкладство. Потом если они курят, значит и пьют, так что эффект удваивается.

Я это наблюдал в своей жизни в течении 5-ти лет на работе, в Новой Зеландии. Спасибо, больше как то не хочется :) Будут с ними проблемы будет вызываться полиция.

Это про всех мигрантов из России?

Русские знают, как себя вести в компании, местные же ведут себя как обезьяны. Вот в этом и разница. В России за такое бьют в пятак, а здесь - за пятак можно сесть в тюрьму. Так что единственный выход - сегрегация, курящие от некурящих.

Сказал бы больше, да не хочу прослыть расистом!

Масонское "всевидящее око" вырезанное из дерева в этом клипе о многом говорит!

К сожалению, мне ничего не кажется. Вы говорите о краткосрочных эффектах травокурения. Необузданная агрессия проявляется через несколько часов. Далее, при уменьшении дозы наркотика в организме, агрессивность перерастает в психоз и истерию. Если человеку что-то не нравится, он начинает или психовать или махать руками.

Трава - такой же наркотик, как и героин или кокаин, когда его употребили только что, человек отрубается, а по прошествии времени начинается цирк, склоки, истерики, выяснение отношений с окружающими, рукоприкладство. Потом если они курят, значит и пьют, так что эффект удваивается.

Я это наблюдал в своей жизни в течении 5-ти лет на работе, в Новой Зеландии. Спасибо, больше как то не хочется :) Будут с ними проблемы будет вызываться полиция.

Если не секрет - где вы это наблюдали - в полиции работали или детоксе?

А без Уралочки как-то скучно... Куда она пропала - может миллионера наконец-то нашла?

Если не секрет - где вы это наблюдали - в полиции работали или детоксе?

Я уклонюсь от ответа поскольку это реальная история. У меня была отличная профессиональная работа, однако изза наркоманов ее теперь нет ни у меня ни у наркоманов. Некоторые люди в этой стране делают все как хуже приезжим, только бы они не разжились честным трудом на зависть бандитам и наркоторговцам. Когда история всплыла, то через пару лет контракт просто сделал ноги, в результате страдает наше государство, выплачивая пособия. А я думаю менять место жительства.

Я уклонюсь от ответа поскольку это реальная история. У меня была отличная профессиональная работа, однако изза наркоманов ее теперь нет ни у меня ни у наркоманов. Некоторые люди в этой стране делают все как хуже приезжим, только бы они не разжились честным трудом на зависть бандитам и наркоторговцам. Когда история всплыла, то через пару лет контракт просто сделал ноги, в результате страдает наше государство, выплачивая пособия. А я думаю менять место жительства.

Жаль, что все так печально закончилось. Хотя вы меня заинтриговали. Вы им не риплэйсмент какой взамен наркотиков давали?

Переезжайте сюда, снимем жилье в складчину, а то меня достали объединенные нации в виде китайско-филлипинско-самоанско-кивосских флэтмейтов. Спасу от них нет нигде, а в Окленде полно мест, где можно работать с известным вам контингентом.

Переезжайте сюда, снимем жилье в складчину, а то меня достали объединенные нации в виде китайско-филлипинско-самоанско-кивосских флэтмейтов. Спасу от них нет нигде, а в Окленде полно мест, где можно работать с известным вам контингентом.

:) Я уже жил в Окленде. Предлагаете есче раз туда? :)

Жаль, что все так печально закончилось. Хотя вы меня заинтриговали. Вы им не риплэйсмент какой взамен наркотиков давали?

Да. сознаюсь тупо глупо и не смешно получилось. Пострадали все, кроме двух засранцев, 12 человек уволили.

i-1843.jpg

Алкоголь является безоговорочным лидером среди всех распространённых наркотических веществ. Таковы результаты исследования, которое было 01 ноября опубликовано в солидном The Lancet (ссылка).

Проще говоря, алкоголь официально признан самым вредным наркотиком, вреднее даже героина и кокаина. Для скептиков: сайту thelancet.com доверять можно, это надёжный источник.

Как видно на картинке к посту, учёные складывали вред из двух составляющих: Далее.... Fritz Morgen

Алкоголь является безоговорочным лидером среди всех распространённых наркотических веществ. Таковы результаты исследования, которое было 01 ноября опубликовано в солидном The Lancet (ссылка).

Проще говоря, алкоголь официально признан самым вредным наркотиком, вреднее даже героина и кокаина. Для скептиков: сайту thelancet.com доверять можно, это надёжный источник.

Как видно на картинке к посту, учёные складывали вред из двух составляющих: Далее.... Fritz Morgen
поинтересовалась сайтом The Lancet всё таки ссылка нужна ;)
видим" Вред наркотиков в Объединённом Королевстве" то бишь ЮКей :)
метод анализа - много критериев (интересно какие?) showed that heroin, crack cocaine, and metamfetamine were the most harmful drugs to individuals (в то время как вывод интерпретатора вводит в заблуждение - алкоголь является безоговорочным лидером среди всех распространённых наркотических веществ)
вывод в статье - the findings correlate poorly with present UK drug classification, which is not based simply on considerations of harm.
чтобы вникнуть в полный текст статьи надо регистрироваться

Вообщем, ещё одна неубедительная диаграмма :)

Status
Not open for further replies.
Back