Каким образом?
Из доброго десятка курильщиков, которых мне доводилось знать, все без исключения были стукнутыми на голову, а проще говоря конкретно Ё-тыми. Подозреваю, что такая генетическая предрасположенность есть у большинства людей.если есть генетическая предрасположенность
Мне кажется Вы перепутали воздействие алкоголя и марихуаны на организм:
Агрессия, постоянные психозы, склоки, угрозы, словестные оскорбления - это воздействие алкоголя.
Это про всех мигрантов из России?
Сказал бы больше, да не хочу прослыть расистом!
К сожалению, мне ничего не кажется. Вы говорите о краткосрочных эффектах травокурения. Необузданная агрессия проявляется через несколько часов. Далее, при уменьшении дозы наркотика в организме, агрессивность перерастает в психоз и истерию. Если человеку что-то не нравится, он начинает или психовать или махать руками.
Трава - такой же наркотик, как и героин или кокаин, когда его употребили только что, человек отрубается, а по прошествии времени начинается цирк, склоки, истерики, выяснение отношений с окружающими, рукоприкладство. Потом если они курят, значит и пьют, так что эффект удваивается.
Я это наблюдал в своей жизни в течении 5-ти лет на работе, в Новой Зеландии. Спасибо, больше как то не хочется 🙂 Будут с ними проблемы будет вызываться полиция.
Если не секрет - где вы это наблюдали - в полиции работали или детоксе?
Я уклонюсь от ответа поскольку это реальная история. У меня была отличная профессиональная работа, однако изза наркоманов ее теперь нет ни у меня ни у наркоманов. Некоторые люди в этой стране делают все как хуже приезжим, только бы они не разжились честным трудом на зависть бандитам и наркоторговцам. Когда история всплыла, то через пару лет контракт просто сделал ноги, в результате страдает наше государство, выплачивая пособия. А я думаю менять место жительства.
Переезжайте сюда, снимем жилье в складчину, а то меня достали объединенные нации в виде китайско-филлипинско-самоанско-кивосских флэтмейтов. Спасу от них нет нигде, а в Окленде полно мест, где можно работать с известным вам контингентом.
Жаль, что все так печально закончилось. Хотя вы меня заинтриговали. Вы им не риплэйсмент какой взамен наркотиков давали?
поинтересовалась сайтом The Lancet всё таки ссылка нужна 😉Алкоголь является безоговорочным лидером среди всех распространённых наркотических веществ. Таковы результаты исследования, которое было 01 ноября опубликовано в солидном The Lancet (ссылка).
Проще говоря, алкоголь официально признан самым вредным наркотиком, вреднее даже героина и кокаина. Для скептиков: сайту thelancet.com доверять можно, это надёжный источник.
Как видно на картинке к посту, учёные складывали вред из двух составляющих: Далее.... Fritz Morgen
... алкоголь официально признан самым вредным наркотиком...[/URL]
Gkot, вам пора менять аватар :lol:Не надо про алкоголь... Это святое 🙂
Gkot, вам пора менять аватар :lol:
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.