Каким образом?
Из доброго десятка курильщиков, которых мне доводилось знать, все без исключения были стукнутыми на голову, а проще говоря конкретно Ё-тыми. Подозреваю, что такая генетическая предрасположенность есть у большинства людей.если есть генетическая предрасположенность
Мне кажется Вы перепутали воздействие алкоголя и марихуаны на организм:
Агрессия, постоянные психозы, склоки, угрозы, словестные оскорбления - это воздействие алкоголя.
Это про всех мигрантов из России?
Сказал бы больше, да не хочу прослыть расистом!
К сожалению, мне ничего не кажется. Вы говорите о краткосрочных эффектах травокурения. Необузданная агрессия проявляется через несколько часов. Далее, при уменьшении дозы наркотика в организме, агрессивность перерастает в психоз и истерию. Если человеку что-то не нравится, он начинает или психовать или махать руками.
Трава - такой же наркотик, как и героин или кокаин, когда его употребили только что, человек отрубается, а по прошествии времени начинается цирк, склоки, истерики, выяснение отношений с окружающими, рукоприкладство. Потом если они курят, значит и пьют, так что эффект удваивается.
Я это наблюдал в своей жизни в течении 5-ти лет на работе, в Новой Зеландии. Спасибо, больше как то не хочетсяБудут с ними проблемы будет вызываться полиция.
Если не секрет - где вы это наблюдали - в полиции работали или детоксе?
Я уклонюсь от ответа поскольку это реальная история. У меня была отличная профессиональная работа, однако изза наркоманов ее теперь нет ни у меня ни у наркоманов. Некоторые люди в этой стране делают все как хуже приезжим, только бы они не разжились честным трудом на зависть бандитам и наркоторговцам. Когда история всплыла, то через пару лет контракт просто сделал ноги, в результате страдает наше государство, выплачивая пособия. А я думаю менять место жительства.
Переезжайте сюда, снимем жилье в складчину, а то меня достали объединенные нации в виде китайско-филлипинско-самоанско-кивосских флэтмейтов. Спасу от них нет нигде, а в Окленде полно мест, где можно работать с известным вам контингентом.
Жаль, что все так печально закончилось. Хотя вы меня заинтриговали. Вы им не риплэйсмент какой взамен наркотиков давали?
поинтересовалась сайтом The Lancet всё таки ссылка нужнаАлкоголь является безоговорочным лидером среди всех распространённых наркотических веществ. Таковы результаты исследования, которое было 01 ноября опубликовано в солидном The Lancet (ссылка).
Проще говоря, алкоголь официально признан самым вредным наркотиком, вреднее даже героина и кокаина. Для скептиков: сайту thelancet.com доверять можно, это надёжный источник.
Как видно на картинке к посту, учёные складывали вред из двух составляющих: Далее.... Fritz Morgen
... алкоголь официально признан самым вредным наркотиком...[/URL]
Gkot, вам пора менять аватар :lol:Не надо про алкоголь... Это святое![]()
Gkot, вам пора менять аватар :lol:
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.