T
tinien
Guest
Сначала оскорбляет, а потом no offence pls. Юношеский максимализм так и прет.
Сначала оскорбляет, а потом no offence pls. Юношеский максимализм так и прет.
А я никуда не пропадал. Ну давайте поговорим.Рад, что вы снова здесь, мой друг. С вами всегда интересно вести беседу. Вы хотите об этом поговорить?
Вы имеете в виду потенцию? нет не проверяют, но организм человека не работает по-отдельности, и если у вас проблема в одном месте это следствие чего-то более ужастного что непременно всплывет при прохождении.Поделитесь плиз подробностями вашего прохождения медицины. За попкорном я уже сходил :squir:.
А НЗ- это летний трудовой лагерь с усиленным питанием 🙂Потом, Раша это страна экстримов.
Вы медобследование чересчур идеализируете, смотрят они весьма поверхностно. Я сходу могу назвать несколько видов рака, который они могут проглядеть.Вы имеете в виду потенцию? нет не проверяют, но организм человека не работает по-отдельности, и если у вас проблема в одном месте это следствие чего-то более ужастного что непременно всплывет при прохождении.
Вы медобследование чересчур идеализируете, смотрят они весьма поверхностно. Я сходу могу назвать несколько видов рака, который они могут проглядеть.
Ха.Ха.фпирёд!
![]()
Аналитики, блин. Вас почитаешь - мозги сворачиваются. Alex Barri, вы на форуме меньше недели а уже преуспели привнести полный прицеп маразма. no offence pls
Вы медобследование чересчур идеализируете, смотрят они весьма поверхностно. Я сходу могу назвать несколько видов рака, который они могут проглядеть.
на рак они вообще не проверяют, по моему.
Это вообще странно, конечно.на рак они вообще не проверяют, по моему.
Это вообще странно, конечно.
С другой стороны эти анализы довольно дорогие и в данном случае не целесообразно, на мой взгляд, тем более что большинство заболевших раком это люди в преклонном возрасте.
Но тут я с Вами не соглашусь. Рак, как и остальные заболевания, в последние десятилетия молодеет. А вообще, рак в скрытой форме может находиться в организме десятки лет, и не проявлять себя никак. Когда рак себя показывает - как правило - всё уже непоправимо. А насчет Мед. обследования - зачем это делать в РФ, когда перед получением резидентства там проходят дополнительное мед. обследование, смотрят истоию болезни и т.д????
Ну как нецелесообразно, если они ратуют за то, чтобы не пускать в страну людей, лечение которых обойдется в больше 20k в год, если не ошибаюсь. Тем более, что некоторые виды рада имеют разпространненость среди людей именно молодого возраста 25-35 лет (некоторые виды лимфом, рак яичка).Хотя вы правы, что специфические анализы весьма дороги и мед. оследование было бы самым дорогим и длительным процессом на этапе иммиграции🙂С другой стороны эти анализы довольно дорогие и в данном случае не целесообразно, на мой взгляд, тем более что большинство заболевших раком это люди в преклонном возрасте.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.