Стоит ли Вам эмигрировать?

Сначала оскорбляет, а потом no offence pls. Юношеский максимализм так и прет.

Сначала оскорбляет, а потом no offence pls. Юношеский максимализм так и прет.

Рад, что вы снова здесь, мой друг. С вами всегда интересно вести беседу. Вы хотите об этом поговорить?

Рад, что вы снова здесь, мой друг. С вами всегда интересно вести беседу. Вы хотите об этом поговорить?
А я никуда не пропадал. Ну давайте поговорим.

Поделитесь плиз подробностями вашего прохождения медицины. За попкорном я уже сходил :squir:.
Вы имеете в виду потенцию? нет не проверяют, но организм человека не работает по-отдельности, и если у вас проблема в одном месте это следствие чего-то более ужастного что непременно всплывет при прохождении.

Вы имеете в виду потенцию? нет не проверяют, но организм человека не работает по-отдельности, и если у вас проблема в одном месте это следствие чего-то более ужастного что непременно всплывет при прохождении.
Вы медобследование чересчур идеализируете, смотрят они весьма поверхностно. Я сходу могу назвать несколько видов рака, который они могут проглядеть.

Вы медобследование чересчур идеализируете, смотрят они весьма поверхностно. Я сходу могу назвать несколько видов рака, который они могут проглядеть.

фпирёд!

021fc5b15c5f.jpg

Аналитики, блин. Вас почитаешь - мозги сворачиваются. Alex Barri, вы на форуме меньше недели а уже преуспели привнести полный прицеп маразма. no offence pls

Сочувствую Вам, это тяжело, когда пиво высыхает в черепушке. Интересно, что там после этого останется 😀 😀
Тогда зачем Вы вообще на форум ходите? За маразмом? Так это глупо, так как здесь Вам никогда не нальют и мелочи не подадут.

Last edited:

на рак они вообще не проверяют, по моему.

Это вообще странно, конечно.

С другой стороны эти анализы довольно дорогие и в данном случае не целесообразно, на мой взгляд, тем более что большинство заболевших раком это люди в преклонном возрасте.

С другой стороны эти анализы довольно дорогие и в данном случае не целесообразно, на мой взгляд, тем более что большинство заболевших раком это люди в преклонном возрасте.

Но тут я с Вами не соглашусь. Рак, как и остальные заболевания, в последние десятилетия молодеет. А вообще, рак в скрытой форме может находиться в организме десятки лет, и не проявлять себя никак. Когда рак себя показывает - как правило - всё уже непоправимо. А насчет Мед. обследования - зачем это делать в РФ, когда перед получением резидентства там проходят дополнительное мед. обследование, смотрят истоию болезни и т.д????

Но тут я с Вами не соглашусь. Рак, как и остальные заболевания, в последние десятилетия молодеет. А вообще, рак в скрытой форме может находиться в организме десятки лет, и не проявлять себя никак. Когда рак себя показывает - как правило - всё уже непоправимо. А насчет Мед. обследования - зачем это делать в РФ, когда перед получением резидентства там проходят дополнительное мед. обследование, смотрят истоию болезни и т.д????

Ну спорить не буду, не медик ни разу. Дорого диагностировать в любом случае. Насчет мед. осмотра не совсем понял, его в РФ и делают, только оно достаточно формальное

Я и сам не медик. Но так получилось, что 2 близкие подружки - медики. Одна - сердечно-сосудистый хирург, другая - в Онкоцентре работает. Так что и сам рад бы не знать всего этого...

Ну как нецелесообразно, если они ратуют за то, чтобы не пускать в страну людей, лечение которых обойдется в больше 20k в год, если не ошибаюсь. Тем более, что некоторые виды рада имеют разпространненость среди людей именно молодого возраста 25-35 лет (некоторые виды лимфом, рак яичка).Хотя вы правы, что специфические анализы весьма дороги и мед. оследование было бы самым дорогим и длительным процессом на этапе иммиграции🙂

А лечение от рака яичка обходится в 20К в год? По-моему, согласно статистики - это самый легко излечимый вид рака, в отличии от той же лимфомы.

Химиотерапия везде недешева + редецив возможен.

Back