Ненавижу врачей и таблетки. Так что стараюсь в своей жизни обходиться без этого, несмотря на то, что сильные головные боли для меня не редкость.Как-то очень у Вас все просто 🙂
А черноплодную рябину еще надо иметь в хозяйстве.
Это вы просто никогда ничем серьезным не болели.Ненавижу врачей и таблетки. Так что стараюсь в своей жизни обходиться без этого, несмотря на то, что сильные головные боли для меня не редкость.
Ненавижу врачей и таблетки. Так что стараюсь в своей жизни обходиться без этого, несмотря на то, что сильные головные боли для меня не редкость.
Всех кого знаю, кто мучался мигренями в Раше - в НЗ про них практически забыли. Правда у меня обычно дико болит голова после ночного автошока.
Это вы просто никогда ничем серьезным не болели.
Милана, я бы вам посоветовала связаться c таможней и объяснить им вашу ситуацию, они, возможно вам объяснят.
Лекарсва перевезла в багаже без проблем . Никто не проверял даже. Так что сама себе задала вопрос ,сама и ответила на него 🙂
У меня тоже двое детей и я тоже сама их всегда лечу 🙂
Везла разные лекарства , но вот антибиотики не взяла , жалею. Берите все что нужно . Я везла без рецептов, упаковала все в мешки с таким пластиовым замком.На каждой коробке написала название на английском .Разложила по разным сумкам ,чтобы не все в одном чемодане.Вообще можно провозить для каждого члена семье с расчетом на 3 месяца,так что все легально.Единственное в самолете на подлете к Новой зеландии надо заполнить лист ,и там необходимо указать везешь ли ты лекартсва , и затем в красный коридор на проверку.Я при заполнении этого листа ничего не указала , все прошло хорошо никто не докапывался . Я тоже перед полетом очень много волновалась по поводу провоза лекарст ,читала разные отзывы , но решила рискнуть ,да и не я одна , многие провозят лекарства,не декларируя их. Да ,антибиотики в НЗ просто так не купишь ,да и многие лекарства не купишь в аптеке,сначала нужно пойти к врачу ,а потом он уже выпишет . Я прихожу и говорю ,выпишите мне то-то и то-то , я знаю что моим детям надо , и они выписывают без проблем ,предварительно посмотрев об этом лекарстве в интернете. 🙂 Вообще здесь мед.система мне не очень ,в России лучше . Не знаю ,может я и не права.
... я сама их всегда лечу...Вообще здесь мед.система мне не очень ,в России лучше.
А не надо офигевать !!!!! Да и объяснять я вам лично ничего не собираюсь , все равно не поймете ....Я так подразумеваю ,что детей у вас нет , иначе бы не офигевали .Офигеть!!!
Знаю, что форумом не поощряется полное цитирование. Но вот честно - даже слова не смогла выбросить, к которому мое "офигеть" бы не относилось.
А в итоге получается:
Не постесняюсь спросить: а чем лучше-то, если Вы и там сама, и здесь сама?
А не надо офигевать !!!!! Да и объяснять я вам лично ничего не собираюсь , все равно не поймете ....Я так подразумеваю ,что детей у вас нет , иначе бы не офигевали .
У меня тоже двое детей и я тоже сама их всегда лечу 🙂
Везла разные лекарства , но вот антибиотики не взяла , жалею.
Из антигистаминных ,я привезла кларинтин и супрастин.Но здесь без рецептов купить антигистаминки можно.Видела Зиртек и еще другие , так что можете не везти. Я думаю,что антибиотики пропустят.Аринушка пожалуйста напишите хотя бы группы лекарств,которые провозили. Например антигистаминные брали?
многие провозят лекарства,не декларируя их.