таблетки посылкой из россии

А с народными методами что в НЗ туго??? Болит голова - померить давление. От результата замера - или 50 мл коньяка, или кофе и т.д. В конце концов - черноплодная рябина - универсальное средство для стабилизации давления)))

Как-то очень у Вас все просто :)
А черноплодную рябину еще надо иметь в хозяйстве.

Как-то очень у Вас все просто :)
А черноплодную рябину еще надо иметь в хозяйстве.
Ненавижу врачей и таблетки. Так что стараюсь в своей жизни обходиться без этого, несмотря на то, что сильные головные боли для меня не редкость.

Ненавижу врачей и таблетки. Так что стараюсь в своей жизни обходиться без этого, несмотря на то, что сильные головные боли для меня не редкость.
Это вы просто никогда ничем серьезным не болели.

Всех кого знаю, кто мучался мигренями в Раше - в НЗ про них практически забыли. Правда у меня обычно дико болит голова после ночного автошока.

Всех кого знаю, кто мучался мигренями в Раше - в НЗ про них практически забыли. Правда у меня обычно дико болит голова после ночного автошока.

Не Рафаэль, мне НЗ в этом плане вряд ли поможет. Про головную боль впервые я узнал в 19 лет после серьезного ДТП. Сотрясение с контузией. Может и зря я тогда в больницу не лег. Но по мне лучше короткая жизнь без этих уродов, чем всю жизнь по больницам скитаться. У меня близкая подруга - сердечно-сосудистый хирург в Краевой больнице. Так что ситуацию знаю изнутри. Лучше помереть быстро, чем долго и мучительно в больнице.

Милана, я бы вам посоветовала связаться c таможней и объяснить им вашу ситуацию, они, возможно вам объяснят.

Хоть речь не о медикаментах, но мне также придется иметь дело с импортом химич.препарата... Мне пришлось столкнуться с МАФ,получила сегодня ответ на свой вопрос. Хочу купить гормональный препарат для орхидеек, который здесь не продают. Обратилась в таможню, они переправили мое послание в МАФ, откуда мне ответили : " This product is able to be imported providing it is accompanied with a written declaration of ingredients contained within the product. For further assistance please do not hesitate to contact me."
Так что можно обращаться к ним и всегда можно получить необходимую инфо,очень доброжелательные работники, с таможней часто общалась и всегда получала вразумительные ответы.

Продолжая тему лекарств из России,хотела спросить, сколько можно привезти из России лекарств , необходим ли список провозимых лекарств , переведенный на английский язык. Если эти лекарства не являются рецептурными , не возникнет ли проблема на таможне , с просьбой показать рецепт на эти лекарства. Хочу привезти с собой именно российские лекарства , такие как Анаферон для укрепления иммунитета , нош-па и еще другие. Скажите в апетках НЗ есть в продаже рыбий жир в капсулах Омега 3 ? Нет смысла везти его из Россиии ?

Лекарсва перевезла в багаже без проблем . Никто не проверял даже. Так что сама себе задала вопрос ,сама и ответила на него :)

Лекарсва перевезла в багаже без проблем . Никто не проверял даже. Так что сама себе задала вопрос ,сама и ответила на него :)

Arinushka поделитесь пожалуйста, какие везли. У меня 2 детей, я хочу взять антибиотики (т.к бывают ангины) типа Аугментина и Зинната. Слышала местные порядки-чтобы купить их там,нужен рецепт,те поход к врачу. Я вполне умею лечить самостоятельно,потому хочу ввести побольше лекарств.
Вы в России никаких рецептов не брали? наши безрецептурные, для них -рецептурные

У меня тоже двое детей и я тоже сама их всегда лечу :)
Везла разные лекарства , но вот антибиотики не взяла , жалею. Берите все что нужно . Я везла без рецептов, упаковала все в мешки с таким пластиовым замком.На каждой коробке написала название на английском .Разложила по разным сумкам ,чтобы не все в одном чемодане.Вообще можно провозить для каждого члена семье с расчетом на 3 месяца,так что все легально.Единственное в самолете на подлете к Новой зеландии надо заполнить лист ,и там необходимо указать везешь ли ты лекартсва , и затем в красный коридор на проверку.Я при заполнении этого листа ничего не указала , все прошло хорошо никто не докапывался . Я тоже перед полетом очень много волновалась по поводу провоза лекарст ,читала разные отзывы , но решила рискнуть ,да и не я одна , многие провозят лекарства,не декларируя их. Да ,антибиотики в НЗ просто так не купишь ,да и многие лекарства не купишь в аптеке,сначала нужно пойти к врачу ,а потом он уже выпишет . Я прихожу и говорю ,выпишите мне то-то и то-то , я знаю что моим детям надо , и они выписывают без проблем ,предварительно посмотрев об этом лекарстве в интернете. :) Вообще здесь мед.система мне не очень ,в России лучше . Не знаю ,может я и не права.

Везла разные лекарства , но вот антибиотики не взяла , жалею. Берите все что нужно . Я везла без рецептов, упаковала все в мешки с таким пластиовым замком.На каждой коробке написала название на английском .Разложила по разным сумкам ,чтобы не все в одном чемодане.Вообще можно провозить для каждого члена семье с расчетом на 3 месяца,так что все легально.Единственное в самолете на подлете к Новой зеландии надо заполнить лист ,и там необходимо указать везешь ли ты лекартсва , и затем в красный коридор на проверку.Я при заполнении этого листа ничего не указала , все прошло хорошо никто не докапывался . Я тоже перед полетом очень много волновалась по поводу провоза лекарст ,читала разные отзывы , но решила рискнуть ,да и не я одна , многие провозят лекарства,не декларируя их. Да ,антибиотики в НЗ просто так не купишь ,да и многие лекарства не купишь в аптеке,сначала нужно пойти к врачу ,а потом он уже выпишет . Я прихожу и говорю ,выпишите мне то-то и то-то , я знаю что моим детям надо , и они выписывают без проблем ,предварительно посмотрев об этом лекарстве в интернете. :) Вообще здесь мед.система мне не очень ,в России лучше . Не знаю ,может я и не права.

Офигеть!!!

Знаю, что форумом не поощряется полное цитирование. Но вот честно - даже слова не смогла выбросить, к которому мое "офигеть" бы не относилось.
А в итоге получается:

... я сама их всегда лечу...Вообще здесь мед.система мне не очень ,в России лучше.

Не постесняюсь спросить: а чем лучше-то, если Вы и там сама, и здесь сама?

Офигеть!!!

Знаю, что форумом не поощряется полное цитирование. Но вот честно - даже слова не смогла выбросить, к которому мое "офигеть" бы не относилось.
А в итоге получается:

Не постесняюсь спросить: а чем лучше-то, если Вы и там сама, и здесь сама?
А не надо офигевать !!!!! Да и объяснять я вам лично ничего не собираюсь , все равно не поймете ....Я так подразумеваю ,что детей у вас нет , иначе бы не офигевали .

А не надо офигевать !!!!! Да и объяснять я вам лично ничего не собираюсь , все равно не поймете ....Я так подразумеваю ,что детей у вас нет , иначе бы не офигевали .

Конечно не пойму, где уж нам...
А ортодонт-то Вам зачем? Сами бы и лечили тогда...

Да , уж змеиного яда у вас занимать можно. Честно ,я бы вам сейчас ответила , на ваши дерзкие вопросы , но не хочется уподобаться таким как вы. Все , пока . На другой теме вас ждут ....

Везла разные лекарства , но вот антибиотики не взяла , жалею.

Аринушка пожалуйста напишите хотя бы группы лекарств,которые провозили. Например антигистаминные брали?
У них антиб по рецептам. Антигистаминные (Зиртек, Супрастин) тоже. А у нас нет. Вот я и мыслю-если Вам удалось провести что-то, что у них по рецепту,может и мои антибиотики прокатят. А то я уж голову сломала, где столько рецептов добыть (и то не уверена,что наши рецепты действительны)

[/QUOTE] Я прихожу и говорю ,выпишите мне то-то и то-то , я знаю что моим детям надо , и они выписывают без проблем ,[/QUOTE]

Вот это хорошо!В России не так, приходиться тихо их слушать (зачастую полный бред) А потом самой все покупать,по своему разумению (врачей мы для справок вызываем)

[/QUOTE] предварительно посмотрев об этом лекарстве в интернете. :) Вообще здесь мед.система мне не очень ,в России лучше . Не знаю ,может я и не права.[/QUOTE]

Вот это ОФИГЕТЬ точно!!! Чему ж их в институте учат, если они даже названий не знают?! И после этого они не признают наши дипломы!
Насчет российской системы- да у нас база хорошая,мед образование. А так раздолбайства полно,но если есть нужные контакты,то не так страшно..

Аринушка пожалуйста напишите хотя бы группы лекарств,которые провозили. Например антигистаминные брали?
Из антигистаминных ,я привезла кларинтин и супрастин.Но здесь без рецептов купить антигистаминки можно.Видела Зиртек и еще другие , так что можете не везти. Я думаю,что антибиотики пропустят.
Я не писала ни одного рецепта .Только подписала на английском.

Вот это ОФИГЕТЬ точно!!! Чему ж их в институте учат, если они даже названий не знают?! И после этого они не признают наши дипломы!
Насчет российской системы- да у нас база хорошая,мед образование. А так раздолбайства полно,но если есть нужные контакты,то не так страшно..[/QUOTE] Согласна.

По моему ,не надо платить . Я уже не помню подробности , знаю только ,что провезла очень много лекарств . И это было нетрудно . И если вы прочитаете на форуме похожие темы ,то увидите , что люди возят лекарства без проблем. Почитайте . Всего хорошего ,удачи в сборах !!!!

Back