Ненавижу врачей и таблетки. Так что стараюсь в своей жизни обходиться без этого, несмотря на то, что сильные головные боли для меня не редкость.Как-то очень у Вас все просто
А черноплодную рябину еще надо иметь в хозяйстве.
Это вы просто никогда ничем серьезным не болели.Ненавижу врачей и таблетки. Так что стараюсь в своей жизни обходиться без этого, несмотря на то, что сильные головные боли для меня не редкость.
Ненавижу врачей и таблетки. Так что стараюсь в своей жизни обходиться без этого, несмотря на то, что сильные головные боли для меня не редкость.
Всех кого знаю, кто мучался мигренями в Раше - в НЗ про них практически забыли. Правда у меня обычно дико болит голова после ночного автошока.
Это вы просто никогда ничем серьезным не болели.
Милана, я бы вам посоветовала связаться c таможней и объяснить им вашу ситуацию, они, возможно вам объяснят.
Лекарсва перевезла в багаже без проблем . Никто не проверял даже. Так что сама себе задала вопрос ,сама и ответила на него![]()
У меня тоже двое детей и я тоже сама их всегда лечу
Везла разные лекарства , но вот антибиотики не взяла , жалею. Берите все что нужно . Я везла без рецептов, упаковала все в мешки с таким пластиовым замком.На каждой коробке написала название на английском .Разложила по разным сумкам ,чтобы не все в одном чемодане.Вообще можно провозить для каждого члена семье с расчетом на 3 месяца,так что все легально.Единственное в самолете на подлете к Новой зеландии надо заполнить лист ,и там необходимо указать везешь ли ты лекартсва , и затем в красный коридор на проверку.Я при заполнении этого листа ничего не указала , все прошло хорошо никто не докапывался . Я тоже перед полетом очень много волновалась по поводу провоза лекарст ,читала разные отзывы , но решила рискнуть ,да и не я одна , многие провозят лекарства,не декларируя их. Да ,антибиотики в НЗ просто так не купишь ,да и многие лекарства не купишь в аптеке,сначала нужно пойти к врачу ,а потом он уже выпишет . Я прихожу и говорю ,выпишите мне то-то и то-то , я знаю что моим детям надо , и они выписывают без проблем ,предварительно посмотрев об этом лекарстве в интернете.Вообще здесь мед.система мне не очень ,в России лучше . Не знаю ,может я и не права.
... я сама их всегда лечу...Вообще здесь мед.система мне не очень ,в России лучше.
А не надо офигевать !!!!! Да и объяснять я вам лично ничего не собираюсь , все равно не поймете ....Я так подразумеваю ,что детей у вас нет , иначе бы не офигевали .Офигеть!!!
Знаю, что форумом не поощряется полное цитирование. Но вот честно - даже слова не смогла выбросить, к которому мое "офигеть" бы не относилось.
А в итоге получается:
Не постесняюсь спросить: а чем лучше-то, если Вы и там сама, и здесь сама?
А не надо офигевать !!!!! Да и объяснять я вам лично ничего не собираюсь , все равно не поймете ....Я так подразумеваю ,что детей у вас нет , иначе бы не офигевали .
У меня тоже двое детей и я тоже сама их всегда лечу
Везла разные лекарства , но вот антибиотики не взяла , жалею.
Из антигистаминных ,я привезла кларинтин и супрастин.Но здесь без рецептов купить антигистаминки можно.Видела Зиртек и еще другие , так что можете не везти. Я думаю,что антибиотики пропустят.Аринушка пожалуйста напишите хотя бы группы лекарств,которые провозили. Например антигистаминные брали?
многие провозят лекарства,не декларируя их.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.