Я просто погулять вышел.
Нашел фразу.
Прицепился.
А чо? Все так делают.
А мне, что, нельзя?![]()
вижу необходимость в теме "у кого еше сегодня тяжёлый день" становится все больше актуальнои :squir:Ок... Мой "фонтан" явный признак того, что серьезную работу на сегодня приЙдется закончить...
Так что -- не берите до головы
"Чукча не читать - чукча писатель"? Я же написал такой вариант.Ну, так она же не завтра переезжать собралась. Те пункты, которые вы вычеркнули сегодня, будут актуальны для ТС через несколько лет (получит диплом, накопит деньги), а думать надо уже сейчас!
Я не знаю почему так сложилось, но мужики вкалывают "как рабы на галерах"(с), чтобы уехать. А девушки предпочитают на всё готовое: и денег нет, и ждать не хочется, а в зеландию хочется.Даешь прекратить половую дискриминацию!Мужчинам почему-то жениться ради визы советуют намного реже, и то исключительно в контексте "осчастливь толстую маорийку". Ето вы так не цените самых-лучших-русских-мужчин или просто шовенист, а?)
Даешь прекратить половую дискриминацию!Мужчинам почему-то жениться ради визы советуют намного реже, и то исключительно в контексте "осчастливь толстую маорийку".
так и запишем для полноты "историй"Кстати, мужчинам найти себе киви мужа в 10 раз проще чем девушкам ****************************
Кстати, мужчинам найти себе киви мужа в 10 раз проще чем девушкам ****************************
НИ-ЗА-ЧТО!я буду считать, что вы выше извинились
Просто прекрасный, только вообще не по адресу.Просто недопонимания во фразе про друзей.
![]()
я не возражаюСижу, дурака валяю...
А что, нельзя? ****************************
почему Вы так думаете? Есть опыт или кто из знакомых?****************************![]()
Приютите бедную девушку.Мне не надо, я и так резидент ****************************
Но если что - ещё есть Свистунов же
вы опятьЯ не уверена, что жена Свистунова обрадуется новой девушке в семье.:squir:
Я не уверена, что жена Свистунова обрадуется новой девушке в семье.:squir:
Но если что - ещё есть Свистунов же
вы опятьтретеджина зовете? :acute:
А девушки предпочитают на всё готовое: и денег нет, и ждать не хочется, а в зеландию хочется.
Мужчинам почему-то жениться ради визы советуют намного реже, и то исключительно в контексте "осчастливь толстую маорийку"
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.