Tell me your story, please! :)

funnycatidiots.jpg

:squir:

Я просто погулять вышел.
Нашел фразу.
Прицепился.

А чо? Все так делают.
А мне, что, нельзя? :D
Ок... Мой "фонтан" явный признак того, что серьезную работу на сегодня приЙдется закончить...
Так что -- не берите до головы
вижу необходимость в теме "у кого еше сегодня тяжёлый день" становится все больше актуальнои :squir: ;)

Ну, так она же не завтра переезжать собралась. Те пункты, которые вы вычеркнули сегодня, будут актуальны для ТС через несколько лет (получит диплом, накопит деньги), а думать надо уже сейчас!
"Чукча не читать - чукча писатель"? Я же написал такой вариант.

Даешь прекратить половую дискриминацию! :) Мужчинам почему-то жениться ради визы советуют намного реже, и то исключительно в контексте "осчастливь толстую маорийку". Ето вы так не цените самых-лучших-русских-мужчин или просто шовенист, а?)
Я не знаю почему так сложилось, но мужики вкалывают "как рабы на галерах"(с), чтобы уехать. А девушки предпочитают на всё готовое: и денег нет, и ждать не хочется, а в зеландию хочется.

Даешь прекратить половую дискриминацию! :) Мужчинам почему-то жениться ради визы советуют намного реже, и то исключительно в контексте "осчастливь толстую маорийку".

Кстати, мужчинам найти себе киви мужа в 10 раз проще чем девушкам ****************************

Кстати, мужчинам найти себе киви мужа в 10 раз проще чем девушкам ****************************
так и запишем для полноты "историй" :D

Родственники в НЗ.
SF
Брак с киви (трансгендерная операция is an option)
SMC
WTR
Учёба, при наличии денег.
Получить образование, потом уже что-то думать.

Last edited:

почему Вы так думаете? Есть опыт или кто из знакомых?****************************:D

я буду считать, что вы выше извинились
НИ-ЗА-ЧТО!

Я не позволю!
Я не позволю Вам считать, что я извинился!

(без всяких выше или "буду считать")

Я ИЗВИНЯЮСЬ!

Здесь и сейчас.
И чтобы доказать мое искреннее и непреходящее раскаяние позвольте посыпать голову пеплом преподнести Вам этот скромный :flours:
Заодно -- поздравляю.
Окланд Юни -- правильное место. :)

Первое правило гусара джентельмена... Врочем, кажется это опять М.Ж....
"Если женщина неправа, -- извинись!"

И никакой день не тяжелый. В смысле -- не тяжелее прочих. Просто была напряженка, она прошла (на сегодня). Сижу, дурака валяю...
А что, нельзя? ****************************

Сижу, дурака валяю...
А что, нельзя? ****************************
я не возражаю :D
"Всем хочется валять дурака, но очень трудно выдержать конкуренцию." :squir:

Я не уверена, что жена Свистунова обрадуется новой девушке в семье.:squir:

помните уважаемая Птица, в некотором царстве , в некотором государстве по специальному сигналу нужно было изображать радость и махать флажками и имитируя эту самую рекомендованную с самого верха радость. Может жене такой флажок привезут, а там и радость, пусть пока и не очень искренняя, но хоть какая проявиться...

Last edited:
Я не знаю почему так сложилось, но мужики вкалывают "как рабы на галерах"(с), чтобы уехать. А девушки предпочитают на всё готовое: и денег нет, и ждать не хочется, а в зеландию хочется.

Asaz0IcCIAA7Qgp.jpg

уж кто что заслужил!

А девушки предпочитают на всё готовое: и денег нет, и ждать не хочется, а в зеландию хочется.

Всем же хочется повращаться среди оклендского society :lol:

Мужчинам почему-то жениться ради визы советуют намного реже, и то исключительно в контексте "осчастливь толстую маорийку"

Мужчинам советуют реже, потому что мужчина и женщина кардинально противоположно устроены.
Женщинам свойственно пользоваться мужчинами(а те и рады!), к этому уже все привыкли.. Но вот когда мужчина опускается до уровня "толстой маорийки" прохожие на улицах,зеваки ,да все знакомые видят что пошел он самым
легким путем, это ж как подписаться что не имеет таких способностей,которые были бы востребованы в стране НЗ :dr:

Back