Задира
Active member
а вы почитаите, забавное чтиво для мужчинфилософский трактат на злобу дня (затронутои темы
)
Ну, не знаю... Я бы лучше посоветовал посмотреть "Моник" ("Monique"), отличный французский фильм *******
а вы почитаите, забавное чтиво для мужчинфилософский трактат на злобу дня (затронутои темы
)
У нас где-то лежит эта книга (прислали в прошлом году в рамках акции Анонимный Дед Мороз). Муж начал читать, но потом я ее куда-то случайно убрала, теперь надо найтиа вы почитаите, забавное чтиво для мужчинфилософский трактат на злобу дня (затронутои темы
)
У нас где-то лежит эта книга ...![]()
Только чур я не рекомендовала ее вашему мужуУ нас где-то лежит эта книга (прислали в прошлом году в рамках акции Анонимный Дед Мороз). Муж начал читать, но потом я ее куда-то случайно убрала, теперь надо найти![]()
В недавно просмотренном фильме услышала фразу: "Женщине, у которой, кроме красоты ничего не было, очень трудно стареть".
Нет, конечно, он ведь ее до этого уже начал читатьТолько чур я не рекомендовала ее вашему мужу![]()
это я в ответ на ваше "теперь надо найти"Нет, конечно, он ведь ее до этого уже начал читать![]()
есть ли возможность переехать в НЗ на учёбу, будучи студентом без финансовой поддержки семьи и т.д.
То что если есть деньги, едь, живи, учись, пожалуйста. А если вот их нет? Есть шансы учиться и подрабатывать так, чтобы этого хватало и на учёбу и на жизнь?
Вот этой информации я нигде не могу найтию и не знаю ни одного человека, который так бы уехал в НЗ.
Я не говорю о стартовом капитале, это само собой. Имеется в виду именно УЧИТЬСЯ И РАБОТАТЬ так, чтобы обеспечивать себя без финансовой поддержки других.
Реально ли это?
ЕНТОТ по русски плизззА ентот из snuff (не читал), похоже, самовлюбленный манипулятор, негоже таким быть. Хорошо, что допрыгался.
вы опятьтретеджина зовете? :acute:
Здравствуйте дорогие "форумцы"!
Я не уверена, что жена Свистунова обрадуется новой девушке в семье.:squir:
Не беспокойтесь, я не ошибаюсьowl уже почти на крючке![]()
Замужество вам предложили, потому что вы девушка, соответственно, шанс, что у вас есть мозги и упорство, для того, чтобы самой добиться цели, мужчинами рассматривается как мизерный. Поетому вам советуют не париться и выйти замуж, чтобы никого не удивлять.
Когда вы сами цели добьетесь, вам скажут: "ой, ну, с твоими-то данными все понятно было с самого начала". Так что фотографию лучше уберите
Что поделать, живем-то в 18 веке.
А меня честно говоря раздражает, что каждой молодой девушке которая хочет приехать в НЗ говорят, что кроме замужества никак. А потом в темах вроде этой, начинают опускать и издеватся:
https://www.narodnz.com/на-основани...основе-отноешний-а-отношения-закончены-32765/
Кстати, ТС давольно долго в Германии, если она в обозримом будущем может получить немецкое гражданство, то сюда можно будет просто приехать по Working holiday.
поверьте наслово, Австрия намного лючше и красивей этой дыры под названием НЗ, приедте погостить(посмотреть) и я уверен, всякое жилание сюда иммигрировать отпадет сразу же, сюда едут тогда, когда больше некуда, постарайтесь закрепится там, где вы есть сейчас - более перспективно
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.