Отличный комментарий у Modest.
Просто прекрасный, только вообще не по адресу.![]()
Мужчинам советуют реже, потому что мужчина и женщина кардинально противоположно устроены.
К гадалке не надо ходить, так по-разному устроены. Проф. Савельев пытался популяризировать этот неоспоримый факт, но нарвался на мощное противодействие )).
Мужчинам советуют реже, потому что мужчина и женщина кардинально противоположно устроены.
Женщинам свойственно пользоваться мужчинами(а те и рады!), к этому уже все привыкли.. Но вот когда мужчина опускается до уровня "толстой маорийки" прохожие на улицах,зеваки ,да все знакомые видят что пошел он самым
легким путем, это ж как подписаться что не имеет таких способностей,которые были бы востребованы в стране НЗ :dr:
Вот, что за дискриминация?Если женщина, то не к толстому, а к умному и красивому, богатому на деньги и хорошие гены. А как мужчина, так к толстой маорийке? :lol:
А как же бизнес-леди, которые устроены и успешны, но рады иметь под рукой молодого мужа, тоже с хорошими генами и высокой сексуальной работоспособностью? Им не важны деньги, так как самодостаточны в этом плане. Я за равенство. Даешь визу "Жениха".
Шутки шутками, а я знаю несколько таких пар.![]()
А тоже такие пары в реале видел, правда не тут, а в греции, там ещё парень часто был лет на 10-15 моложе девушки и с атлетическим телосложением.Я как же бизнес-леди, которые устроены и успешны, но рады иметь под рукой молодого мужа, тоже с хорошими генами и высокой сексуальной работоспособностью? Им не важны деньги, так как самодостаточны в этом плане. Я за равенство. Даешь визу "Жениха".
Шутки шутками, а я знаю несколько таких пар.![]()
Неужто ВСЕ? :mogocha:Мужчинам советуют реже, потому что мужчина и женщина кардинально противоположно устроены.
Женщинам свойственно пользоваться мужчинами(а те и рады!), к этому уже все привыкли..
А тоже такие пары в реале видел, правда не тут, а в греции, там ещё парень часто был лет на 10-15 моложе девушки и с атлетическим телосложением.
а если и красоты не было?В недавно просмотренном фильме услышала фразу: "Женщине, у которой, кроме красоты ничего не было, очень трудно стареть".
на мои взгляд, наружная "красота" женщины все таки во многом отражает внутренние качества![]()
Я вас не понял...Девушка на 15 лет старше?**************************** Вы им льстите![]()
кому как, мужчины тоже разные, каждый подыскивает себе подходяшую паруНаличие как внешней, так и внутренней красоты у женщины - сказочная сила. Если к ним добавить ум, фигуру, убрать привычки нехорошие вроде курения и излишней стервозности - будет еще лучше.
А тоже такие пары в реале видел, правда не тут, а в греции, там ещё парень часто был лет на 10-15 моложе девушки и с атлетическим телосложением.
Девушка на 15 лет старше?**************************** Вы им льстите![]()
Sashaxl said:Я вас не понял...
кому как, мужчины тоже разные, каждый подыскивает себе подходяшую пару
ваш коммент напомнил Пелевинский snuff, там мужчина в своеи суре любил вот такие "настроики"
"Если я добавлю, что одновременно с духовностью я держу на максимуме сучество и соблазн, вы поймете, какая гремучая смесь перекатывается под нежной кожей моей куколки. С ней ни на секунду нельзя расслабляться. Умом я понимаю, что ее волнующее бытие есть всего лишь искаженное отражение моего собственного, чистая иллюзия — в сущности, я просто кривляюсь перед сложно устроенным зеркалом."
ага, каждый сам себе карму..., своим умом и средствами, так сказать :squir:Ну и допрыгался, чудило :squir:
Если " парень ... с атлетическим cложением" - 20 лет, а "девушка" старше на 15, то этой тётке 35 лет и "девушка" для неё - неприкрытая лесть.
Хотя для меня, таки да, - пацанка зелёная ****************************.
кому как, мужчины тоже разные, каждый подыскивает себе подходяшую пару
ваш коммент напомнил Пелевинский snuff, там мужчина в своеи суре любил вот такие "настроики"
а вы почитаите, забавное чтиво для мужчинА ентот из snuff (не читал), похоже, самовлюбленный манипулятор, негоже таким быть. Хорошо, что допрыгался.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.