Tell me your story, please! :)

Всем же хочется повращаться среди оклендского society :lol:

ну смотря что за оклендское общество вы подразумеваете...

1.jpg

если такое, то вряд ли:D, хотя тоже местная община.

Отличный комментарий у Modest.

Просто прекрасный, только вообще не по адресу. :)

ну разве "фантастические" художественные произведения пишут по адресу.. "великие" писатели в своих произведениях черпают какое-то удовлетворение, или self promotion :)

Мужчинам советуют реже, потому что мужчина и женщина кардинально противоположно устроены.

К гадалке не надо ходить, так по-разному устроены. Проф. Савельев пытался популяризировать этот неоспоримый факт, но нарвался на мощное противодействие )).

К гадалке не надо ходить, так по-разному устроены. Проф. Савельев пытался популяризировать этот неоспоримый факт, но нарвался на мощное противодействие )).

Ничего удивительного))) В браке тоже бывает противодействие, "любящие" друг друга часто ругаются и дерутся. А потом разводятся. И на практике получается что друзьями с эксами оставаться не хочется :)

Мужчинам советуют реже, потому что мужчина и женщина кардинально противоположно устроены.
Женщинам свойственно пользоваться мужчинами(а те и рады!), к этому уже все привыкли.. Но вот когда мужчина опускается до уровня "толстой маорийки" прохожие на улицах,зеваки ,да все знакомые видят что пошел он самым
легким путем, это ж как подписаться что не имеет таких способностей,которые были бы востребованы в стране НЗ :dr:

Вот, что за дискриминация? :) Если женщина, то не к толстому, а к умному и красивому, богатому на деньги и хорошие гены. А как мужчина, так к толстой маорийке? :lol:
А как же бизнес-леди, которые устроены и успешны, но рады иметь под рукой молодого мужа, тоже с хорошими генами и высокой сексуальной работоспособностью? Им не важны деньги, так как самодостаточны в этом плане. Я за равенство. Даешь визу "Жениха". :)

Шутки шутками, а я знаю несколько таких пар. :)

Вот, что за дискриминация? :) Если женщина, то не к толстому, а к умному и красивому, богатому на деньги и хорошие гены. А как мужчина, так к толстой маорийке? :lol:
А как же бизнес-леди, которые устроены и успешны, но рады иметь под рукой молодого мужа, тоже с хорошими генами и высокой сексуальной работоспособностью? Им не важны деньги, так как самодостаточны в этом плане. Я за равенство. Даешь визу "Жениха". :)

Вы как всегда подкините источник творчества для писателей :lol:

Я как же бизнес-леди, которые устроены и успешны, но рады иметь под рукой молодого мужа, тоже с хорошими генами и высокой сексуальной работоспособностью? Им не важны деньги, так как самодостаточны в этом плане. Я за равенство. Даешь визу "Жениха". :)

А тоже такие пары в реале видел, правда не тут, а в греции, там ещё парень часто был лет на 10-15 моложе девушки и с атлетическим телосложением.

Last edited:
Женщинам свойственно пользоваться мужчинами(а те и рады!), к этому уже все привыкли..
Неужто ВСЕ? :mogocha:
Обычно недалекие стремятся к обобщениям и упрощениям.
Я вот, например, терпеть не стал и развелся. Я не знаю что у вас, но обычно таких как вы, ради детей терпят.

А тоже такие пары в реале видел, правда не тут, а в греции, там ещё парень часто был лет на 10-15 моложе девушки и с атлетическим телосложением.

Девушка на 15 лет старше?**************************** Вы им льстите :)

В недавно просмотренном фильме услышала фразу: "Женщине, у которой, кроме красоты ничего не было, очень трудно стареть".

В недавно просмотренном фильме услышала фразу: "Женщине, у которой, кроме красоты ничего не было, очень трудно стареть".
а если и красоты не было?
скорее имеются ввиду "внешние данные"
на мои взгляд, наружная "красота" женщины все таки во многом отражает внутренние качества :)

Last edited:
на мои взгляд, наружная "красота" женщины все таки во многом отражает внутренние качества :)

Наличие как внешней, так и внутренней красоты у женщины - сказочная сила. Если к ним добавить ум, фигуру, убрать привычки нехорошие вроде курения и излишней стервозности - будет еще лучше :D.

Наличие как внешней, так и внутренней красоты у женщины - сказочная сила. Если к ним добавить ум, фигуру, убрать привычки нехорошие вроде курения и излишней стервозности - будет еще лучше :D.
кому как, мужчины тоже разные, каждый подыскивает себе подходяшую пару
ваш коммент напомнил Пелевинский snuff, там мужчина в своеи суре любил вот такие "настроики"
"Если я добавлю, что одновременно с духовностью я держу на максимуме сучество и соблазн, вы поймете, какая гремучая смесь перекатывается под нежной кожей моей куколки. С ней ни на секунду нельзя расслабляться. Умом я понимаю, что ее волнующее бытие есть всего лишь искаженное отражение моего собственного, чистая иллюзия — в сущности, я просто кривляюсь перед сложно устроенным зеркалом."

Девушка на 15 лет старше?**************************** Вы им льстите :)

Sashaxl said:
Я вас не понял...

Если " парень ... с атлетическим cложением" - 20 лет, а "девушка" старше на 15, то этой тётке 35 лет и "девушка" для неё - неприкрытая лесть :).
Хотя для меня, таки да, - пацанка зелёная ****************************.

ваш коммент напомнил Пелевинский snuff, там мужчина в своеи суре любил вот такие "настроики"
"Если я добавлю, что одновременно с духовностью я держу на максимуме сучество и соблазн, вы поймете, какая гремучая смесь перекатывается под нежной кожей моей куколки. С ней ни на секунду нельзя расслабляться. Умом я понимаю, что ее волнующее бытие есть всего лишь искаженное отражение моего собственного, чистая иллюзия — в сущности, я просто кривляюсь перед сложно устроенным зеркалом."

Ну и допрыгался, чудило :squir:

Если " парень ... с атлетическим cложением" - 20 лет, а "девушка" старше на 15, то этой тётке 35 лет и "девушка" для неё - неприкрытая лесть :).
Хотя для меня, таки да, - пацанка зелёная ****************************.

Рядом с настоящим мачо, любая особь женского пола, будет девушкой ****************************

Не поспоришь:).

А ентот из snuff (не читал), похоже, самовлюбленный манипулятор, негоже таким быть. Хорошо, что допрыгался:D.

А ентот из snuff (не читал), похоже, самовлюбленный манипулятор, негоже таким быть. Хорошо, что допрыгался:D.
а вы почитаите, забавное чтиво для мужчин :D философский трактат на злобу дня (затронутои темы ;))

Back