Tell me your story, please! :)

Пора организовывать гуманитарный подвоз сигарет, а то до партизанской войны дойдет, эшелоны там под откос, вот это все... 🙂
плантации разводить..

Вот кому тяжело в НЗ оказывается - буддистам. Орел уже на аватарки кидается, союзничать предлагает 🙂 Одним буддизмом сыт не будешь, да? 🙂
Да не, нормально, предпочитаю абсолютное одиночество 🙂
но кто бы мог подумать что Она вот так неожиданно появится

Аватарка...
После луноликих узкоглазых буддистких жено-мужчин увидеть симпатичную фотку это слишком большой стресс 🙂 Ты бы может лучше в ЛС писал, а то чудо трава надеюсь скоро отпустит, потом неловко будет 🙂

Аватарка...
После луноликих узкоглазых буддистких жено-мужчин увидеть симпатичную фотку это слишком большой стресс 🙂 Ты бы может лучше в ЛС писал, а то чудо трава надеюсь скоро отпустит, потом неловко будет 🙂

можно сказать и так - увидеть симпатичную фотку это слишком большой sex

Вот, что за дискриминация? 🙂 Если женщина, то не к толстому, а к умному и красивому, богатому на деньги и хорошие гены. А как мужчина, так к толстой маорийке? :lol:
А как же бизнес-леди, которые устроены и успешны, но рады иметь под рукой молодого мужа, тоже с хорошими генами и высокой сексуальной работоспособностью? Им не важны деньги, так как самодостаточны в этом плане. Я за равенство. Даешь визу "Жениха". 🙂

Шутки шутками, а я знаю несколько таких пар. 🙂
Да, действительно, что за дискриминация, сплошной ageism (22-летний Барвиндер женился на 59-летней кивоске, конечно же по любви *******)

Last edited:
А я думаю наоборот, Owl я знаю, интеллигентный молодой человек,

Owl же вроде был женат, а потом бросив сына сюда свалил? Или я его с кем-то попутал?

Поаккуратнее только. А то судя по схожей орфографии, девочка при встрече легко может оказаться Свистуновым 😉 Хотя, это тоже, наверное, дело вкуса. :lol:

Про Союз меча и орала читал, Союз Художников видел, Союз Композиторов слыхивал, даже Советский Союз знавал, а вот про Духовный Союз как то...
как то вы упустили самый главный союз, ну по интересующему вас вопросу между М. и Ж. 😀 ну и вместе с ним соответствующий глагол :squir:

Ну, не знаю... Я бы лучше посоветовал посмотреть "Моник" ("Monique"), отличный французский фильм *******

Посмотрел. Поначалу решил, что фильм о бабьем лете аутиста и немного заскучал, но в когда в схватку с куклой включились женщины, стало намн-о-ого веселей😀.

в Австрии не была, но приходилось много общаться с австрийцами по работе в Фин., очень не нравились. не встречала ни одного австрийца, который был бы мне приятен как человек. Ето, конечно, обобщения, излагаю как свой опыт.

подтверждаю. Живу здесь и не могу прижиться, потому что не могу найти общий язык с ними. Есть пару знакомых тут и там. Но точно могу сказать что не одного другу среди австрийцев. Только на работе есть пару ребят с которыми от души общаюсь, но они правда не типичный австрийцы 🙂

Да, не особо разгуляешься с таким контенгентом. Знакомая моя привезла своего мужа в Ру "погостить", он бедный так был разочарован что сказал больше туда не ногой, напугали его там русским менталитетом, видно с ней ему ок, она девушка интравертная такая, а в больших количествах русский размах души он не осилил.

Лет десять назад был транзитом в Хельсинки, запомнилось как персонал аэропорта передвигался по коридорам на самокатах, пожалуй нигде больше не встречал такого, прикольно🙂.

Сама Австрия чудесная строна! Есть пару малюсеньких пасёлков из которых бы я не уезжала! Но сами австрийцы...

Owl говорит, что вам заказана дорога в НЗ, т.е. дверка уже приоткрылась.А что? Вы привлекательны, Owl обаятелен.Чего зря время терять🙂🙂🙂

Oh boy 🙂 No one can let this topic go, huh? 🙂

Может тут рубрику открыть, знакомств чисто для визы, нет? Или есть уже такая?)

вот и венской жаркой ночью кому-то не спится, мечтается о далёкой манящей Зеландии .... 😀

Вот интересно, одной мне кажиться, что девушка Kimdorofeeva не-настояшчая какое-то?
Клончик такой симпотишный :squir:

ого, вот уж чего пока не слышала?
Что теория "В интеренет никто не знает что я кот" возрождается?))

Back