Tell me your story, please! :)

Один из форумчан был так мил и написал мне сообщение, подитожил так чказать всё что здесь происходило.
Должна сказать спасибо, потому что это показала, с чего начало идти всё не так.

Я хотела узнать именно личные истории каждого, кому не жалко поделиться! Но изложила всё не так, как хотелось бы. Моя в этом вена!
В итоге хотела предложить тогда открыть новую тему, для именно личных историй? Или таковая уже существует?

Только пожалуйста не нужно сейчас бомбить постами аля "теперь она пытается ускользнуть от темы". В таком случае легче просто надуться и просто делать вид буд-то всё как надо :)

Отдельных форумчан заранее благодарюза понимание!

Kimdorofeeva, да мы вам от души готовы помочь, ну, чем можем. Но и вы ж будьте снисходительны :). Знаете, этот форум - небольшое такое сообщество. Ну вот представьте себе такую ситуацию. Вот собрались форумчане где-нибудь, ну, скажем, на пляже, ну и вы там как желанный гость :). И задаёте вы вопрос. Ну, все бросаются вам отвечать, кто по делу, кто с шуткой, но потихоньку интерес к теме утихает, люди начинают разговаривать между собой, да и вопрос исчерпан. Ну и чё с ними делать? Сраной метлой их с этого пляжа за то, что они там позволили себе улыбаться?! :squir:
Ну помилуйте нас, дремучих, что не ориентируемся на другие форумы, где все ходят в галстуках с постными физиономиями. Пятница - люди расслабляются :).

Должна согласиться с вами! "Психанула" я правда по другому поводу, ну да ладно! :)

Да мы тут между собой общаемся. Честно говоря, я даже и начальные вопросы не читал... Я лет 5 назад честно и доходчево отвечал на все вопроссы, с ссылочками, картиночками. И что? Лайк заработал. Надоело. Пришли на форум - терпите-с... :mogocha:

...
Я хотела узнать именно личные истории каждого, кому не жалко поделиться! ...

А не проблема!!!

Да у всех тут очень разные истории, какие только зигзаги тут судьбе не выделывала с некоторыми моими знакомыми - сплошные пердимонокли :).

Излагаю свои историю очень кратко.
Там - задолбало (первое, второе... короче, всё задолбало!).
Достал "корочки", тряхнул регалиями - и по skilled категории приехал в НЗ.
Приехал, огляделся - нафик никому не нужен, даже с учёной степенью :). Стал чесать репу.
Начесался - и пошёл учиться.
Поучился - устроился на работу.
Поработал - купил дом.
Теперь лежу под пальмой и грызу банан *******

Отличный комментарий у...
Хе-хе-хе... ;)

Так вона куда пострел метил! --- Уже ж на "судейскую вышку" карабкается.
Сча "освежит"нас сентенцией про попкорн. :cool:

А ну брысь под лавку! ******* :D

Знаете, этот форум - небольшое такое сообщество. Ну вот представьте себе такую ситуацию. Вот собрались форумчане где-нибудь, ну, скажем, на пляже, ну и вы там как желанный гость :). И задаёте вы вопрос. Ну, все бросаются вам отвечать, кто по делу, кто с шуткой, но потихоньку интерес к теме утихает, люди начинают разговаривать между собой, да и вопрос исчерпан. Ну и чё с ними делать? Сраной метлой их с этого пляжа за то, что они там позволили себе улыбаться?! :squir:
Ну помилуйте нас, дремучих, что не ориентируемся на другие форумы, где все ходят в галстуках с постными физиономиями. Пятница - люди расслабляются :).
с пляжем это вы провокационно визуальненько так аналогию провели :D (с метлой перегнули немного :lol:)
"как красиво плывут те в полосатых купальниках" :squir:

Да у всех тут очень разные истории, какие только зигзаги тут судьбе не выделывала с некоторыми моими знакомыми - сплошные пердимонокли :).
а потом их ещё пере-излагают в индивидуальных приложениях тут всякие творческие личности, вообще ерундопели получаются :D

У вас есть русский ворд на работе? или может был в общаге в финляндии? *******

в Финляндии нет общаг. Ворд у вас будет там, где вы его скачаете себе на ноут. Вам же просто лень еще раз перечитать свою писанину и исправить ошибки. Я сама жила большую часть сознательной жизни заграницей и до этого форума нигде по-русски не переписывалась. С могучим и великим языком у меня всегда были проблемы, но уж если даже я знаю, что "извините" пишется через "и", то и у вас надежда есть.

Автор, у вас вопрос был легкий, вам сразу же ответили, потом люди стали общаться между собой, задира вам про ето уже сказал. Если вам не нравится, отпишитесь, хотя я бы не советовала. Для вас ето шанс со всеми познакомиться, потому что первому встречному свою историю рассказывать мало кто хочет :)

Саша, чего ты привязался :)
1. Установи русский язык в свой рабочий ворд.
2. Установи апликейшн для браузера, который проверяет правописание - самый удобный способ.
3. Перечитывай сообщения перед отправкой - самый полезный способ. Вы ж ошибки делаете в элементарных словах.

Это все, естественно, только при желании/сочувствии к читающим.

Серьезно, вот бывает пишет человек умные вещи, но как увидишь у него ошибки первоклассника, сразу весь авторитет пропадает.

Саша, чего ты привязался :)
Работа такая, а ты думаешь как я каждый день заставляю людей рассказывать мне о них то, что они сами о себе не знают *******

Работа такая, а ты думаешь как я каждый день заставляю людей рассказывать мне о них то, что они сами о себе не знают *******

ой, ты кем-то другим теперь работаешь? в Киви ФСБ что ли :)

Предстовляю,
до 30 лет возраст
европейский паспорт
и остальное по мелочи
что то не так?

Нет там такой мелочи, как европейский паспорт.

Такие "новенькие" как я всегда будут, от них неотделаешься. Лучше помогать от души тогда мы не будем "нервировать" :)

Не шантажируйте:p.

Я хотела узнать именно личные истории каждого, кому не жалко поделиться! Но изложила всё не так, как хотелось бы.

В первом своем посте вы писали что нас всех объединаяет желание жить/переехать в НЗ. Вам интересны истории других, хотите развить эту тему - расскажите о себе, откуда у Вас желание дернуть на другую сторону шарика возникно, а там глядишь и другие заинтересуются и поделятся своим опытом;).

Хе-хе-хе... ;)

Так вона куда пострел метил! --- Уже ж на "судейскую вышку" карабкается.
Сча "освежит"нас сентенцией про попкорн. :cool:

А ну брысь под лавку! ******* :D

Вы не из пивнушки пишете? А то какой-то пьяненький стёб:).

Отсутствие европейского паспорта у ТС? (это в первом комменте было написано сразу)

ой пардон , незаметил, все не читал а только глазами пробежался , согласен неположенно значит ,

остается только копить бабло и на учебу

Back