Tell me your story, please! :)

На вопрос:" Как вам удалось набрать 99 баллов на ЕГЭ по русскому языку?" выпускники кавказских школ хором ответили :" В школ надо был харашо учытся!".

:) А как тут было хорошо учиться, когда:

Урок русского языка в грузинской школе. Гоги:
- Учытел, мой ручк не пышет!
Учитель:
- Гоги, ТВОЯ ручк не пышет, МОЯ ручк не пышет, ЕГО ручк не пышет, ЕЁ ручк не пышет, ИХ ручк не пишет... Поняль, даа?!
Гоги:
- Поняль, плохой ручк выпускает наша промышленност!

Вы не из пивнушки пишете? А то какой-то пьяненький стёб:).
Модеста легко распознать (откуда пишет),а ваши некоторые посты... вообще не потятно, под каким простите, за грубое слово кайфом:crazy: писались:D:D:D

Модеста легко распознать (откуда пишет),а ваши некоторые посты... вообще не потятно, под каким простите, за грубое слово кайфом:crazy: писались:D:D:D

Обиделись на мои поучения:)? "Но ведь это правда, а на правду нельзя обижаться.":D

Предлагаю помириться:).

Обиделись на мои поучения:)? "Но ведь это правда, а на правду нельзя обижаться.":D

Предлагаю помириться:).
Я вам лайк поставила потому, что это правда:D
"А ЕНОТ из snuff (не читал), похоже, самовлюбленный манипулятор, негоже таким быть. Хорошо, что допрыгался."
Это ж ваша бредятина :D:D

как то вы упустили самый главный союз, ну по интересующему вас вопросу между М. и Ж. :D ну и вместе с ним соответствующий глагол :squir:

Там не глагол, там междометие:D.

Эх... Что же вы граждане-встречающие все норовите загадками да недомолвками отделаться. Не хорошо-с. Ежели есть человеческое мнение, то надобно поделиться без недосказов и других всяких "сплошных пердимоноклей"((С) Задира).

Так уж повелось, что фантазии я своей не доверяю (поскольку сей феномен часто препятствует моей хорошей жизни), поэтому всякие затейные вопросы и мудреные слова (глаголы, междометие - эка хитроумная казуистика однако) мне не понятны. Вы бы дорогие граждане и пренепременно гражданочки люди образованные, вот и пояснили бы, что за такой "самый главный союз"? и каких таких "вопросах вас интересующих" вы умалчиваете?

А пока вы только беспорядки нарушаете, да дамочку от австрияков не изволите спасать.

Эх... ну ничего не поделаешь, только и остается, что вздохнуть прегорько, сплюнуть на пол плевком и пойти себе...

Вот-вот. Набуянят в эфире, что самим поутру стыдно, а усталым модераторам с добрыми глазами ходи, вытирай эту доску :D.

Да ладно вам! Буйных здесь банят, а остальным УЖЕ не стыдно :D

Я вам лайк поставила потому, что это правда:D
"А ЕНОТ из snuff (не читал), похоже, самовлюбленный манипулятор, негоже таким быть. Хорошо, что допрыгался."
Это ж ваша бредятина :D:D

Чего-то вы мне напомнили одну женщину из Monique, вон Задира знает:D.
Да бред, да, я был не в себе. Теперь мир :D?

Чего-то вы мне напомнили одну женщину из Monique, вон Задира знает:D.
Да бред, да, я был не в себе. Теперь мир :D?
Я cначала, посмотрю этот фильм,выясню кого я вам напомнила:D:D

Да ладно вам! Буйных здесь банят, а остальным УЖЕ не стыдно :D

Банят неинтересных буйных. А у буянящих с огоньком просто отнимают карандаш и листок с каракулями до утра :D.

Перед нами кино о кризисе среднего возраста, семейном разладе и о поиске себя. Кажется, что такое могли снять только французы - главный герой фильма Алекс, страдая от депрессии после отъезда сына, заказал себе идеальную женщину Моник. Это пластиковая кукла с силиконовой грудью и модельной внешностью:mad:

Собственно, завязка фильма заключается в том, что долгая семейная жизнь Алекса дает трещину. Жена тайно (а затем явно) заводит себе любовника, но нашего героя это совершенно не волнует. Он нашел в резиновой Моник (хоть и не сразу) женщину, о которой он может заботится, с которой он может быть счастливым.
МИРУ НЕТ!!! :D:D Ужас какой:D

Не, это одно лицо, негодяй еще тот :lol:
провёл даже strij !!! которая считала его за приличного человека...или погодите, приличною считала только зарплату :lol:

Автор, у вас вопрос был легкий, вам сразу же ответили, потом люди стали общаться между собой, задира вам про ето уже сказал. Если вам не нравится, отпишитесь, хотя я бы не советовала. Для вас ето шанс со всеми познакомиться, потому что первому встречному свою историю рассказывать мало кто хочет :)

Спасибо за совет, учту!

Не шантажируйте:p.

В первом своем посте вы писали что нас всех объединаяет желание жить/переехать в НЗ. Вам интересны истории других, хотите развить эту тему - расскажите о себе, откуда у Вас желание дернуть на другую сторону шарика возникно, а там глядишь и другие заинтересуются и поделятся своим опытом;).

НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ! :)))))))))))))

Хорошая идея между прочем! ОЧень очень хорошая :) Спаисбо :)

- - - Добавлено - - -

Не шантажируйте:p.

В первом своем посте вы писали что нас всех объединаяет желание жить/переехать в НЗ. Вам интересны истории других, хотите развить эту тему - расскажите о себе, откуда у Вас желание дернуть на другую сторону шарика возникно, а там глядишь и другие заинтересуются и поделятся своим опытом;).

НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ! :)))))))))))))

Хорошая идея между прочем! ОЧень очень хорошая :) Спаисбо :)

Re: У всех пути разные и не факт что Вам тут понравится....

Очень хороший совет.

Дело похоже не в месте, а в людях и привязаностях. Именно это было в Новосибирске и отсутствовало в замечательной НЗ. Если есть по кому скучать, то никакой чистый воздух радовать не будет.

Да у всех тут очень разные истории, какие только зигзаги тут судьбе не выделывала с некоторыми моими знакомыми - сплошные пердимонокли :).

Излагаю свои историю очень кратко.
Там - задолбало (первое, второе... короче, всё задолбало!).
Достал "корочки", тряхнул регалиями - и по skilled категории приехал в НЗ.
Приехал, огляделся - нафик никому не нужен, даже с учёной степенью :). Стал чесать репу.
Начесался - и пошёл учиться.
Поучился - устроился на работу.
Поработал - купил дом.
Теперь лежу под пальмой и грызу банан *******

Вот вы граждане и гражданки все флирту поддаетесь, а единственного факта по теме даже не заметили. Такая уж ваша, уважаемый Задира, история получилась задушевная, на первый взгляд ничего в ней особенного и не было, но как-то будто вдруг "атмосферой на меня пахнуло"... Особенно вовлекло ваше повествование об общепите - "задолбало (первое, второе... короче, всё задолбало!)". Я с этим всецело согласен. Это же чистое безобразие, культурного человека "третьего" лишать... поскольку человеческий организм достоин всеобщего удивления и наполнения после первых двух блюд горячей пищи... ну хотя бы компотом.

Эх, граждане, такая интересная и правдиво изложенная жизнь проступила перед нами, что сразу видно, это вам ни какая там игра страстей и разнузданная англоязычная вакханалия, а всамделишное жизнеповествование, написанное ужасно образованным человеком, больше того скажу - одаренного качествами и учеными степенями, да еще и с культурными навыками и замашками. Развернул, можно сказать, гражданин перед нами свою идеологию... за что ему наше скромное спасибо, конечно.

Спасибо тебе, уважаемый автор, за советы. Только боюсь, что теперича многие захотят по личной своей потребности попробовать проехаться по дорожке прохоженной в страну диковинную: "приехал - начесался - поучился - поработал и вот "лежу под пальмой и грызу банан". Не жизнь, а прямо натюрморт легкомысленный какой то образовывается... Ну и заинтересованным гражданкам и прочим прохожим из заграниц теперь достаточно сильно полегчало в деле выбора пути...

Удивительно даже подумать до чего могут дойти науки и электричества всякие. Вот возьми тот же форум. Чем хорошо это дело (хотя некоторые личности, недопоняв, подвергают сие место самой отчаянной критике и разрушительным гонениям всяческим), разговаривают тут граждане и иногда гражданки между собой о бытовом... о личном так сказать и даже бывает на отвлеченные философские темы схлестнуться - о честности например, или о заработной плате, бывает даже о замужестве по старорежимным понятиям заведут речь... всякий раз сообщая все новые и удивительные подробности и выплескивая на ничего не подозревающих прохожих переживания человеческие. Прямо так и хочется призадуматься в какие же удивительные формы выльется сама жизнь...
Резюме: "Человек может удивительно много учиться и работать, ежели он правильно и с пользой отдыхает"...:)

Last edited:
Back