А солнце как раз на две стены летом весь день жарит, стены сильно нагреваются.Если это близкое по составу ( а очень похоже) к монтажной пене, то важно, чтоб не было контакта с солн. светом.
Мне кажется что не утеплен. Когда стучишь по стенам, то как будто там пустота.Лола, если у вас дом не утепленный ватой,то не исключено, что это единственная достаточно бюджетная опция.
У меня лично горела кровля. 3.5 часов ТЛЕЛА. Пока приехали пожарные, даже не знаю сколько прошло времени. Но в то время утеплителем был пенопласт (10см) .Пламя пошло когда вскрыли уже пожарные и сразу затушили. Все продолжалось уж точно часов 5. Прогорел только конек. Вобщем, получается пенопласт спас. ПРавда его мышки любят жевать, ну так его уже почти не используют.Пожарные опубликовали данные исследований (или статистики). Современный дом загорается до состояния "тушить бесполезно" за 4-5 минут. В 50х было 10-15 минут. Пожарные, как правило, уже не успевают.
А самый теплый дом я видел в одном рестхоме: керамзитобетонные стены с 5-сантиметровым пенопластом под джибом. Было тепло даже рано утром в июле, при открытой в течение ночи двери и отсутствии одного окна. Даже с однослойным остеклением.
Но стеклопакеты - да, это маст хэв.
А солнце как раз на две стены летом весь день жарит, стены сильно нагреваются. :( Вот я и боюсь, что всякая гадость начнет выделяться.
Насчет бюджетности. Одна дама, занимающаяся ремонтами, сказала, что дешевле будет снимать небольшими кусками джиб и розовым утеплителем стены утеплять.
А один киви вон как свой дом утеплил
Лола , как строитель строителю
А здесь все не из кирпича, нет бронированных дверей и решеток на окнахУ нас здесь все из кирпича и двери бронированные и решетки на окнах.
Что есть то есть.То что есть на трейд.ко.нз честно говоря сильно улыбает
По поводу утепления оконных проемов.
Есть и такой, более упрощенный и менее дорогой вариант пластиковых окон.
http://www.magnetite.co.nz/video_demo.asp
Интересно, спасибо. Надо попробовать.Тут в НЗ появился недавно продукт - специальная пленка, которая натягивается на оконную раму,
Шторы от конденсата не спасают.А не пробовали специальные плотные шторы ?
На всё разоряться совсем разоришьсяНо лучше всё же разориться, но поставить стеклопакеты,
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.