Восможно допускается политической системой, чтобы возбуждать определенные чувства в гражданах в отношении лиц различной национальности, чтобы потом при полной поддержке населения бороться с "терроризмом".
а в хостелах бывает СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ?И заметил, что служба безопастности даже самого дешевого хостеля работает незаметно, и крайне эффективно.
какие проблемы то?Профессионализм, который всегда отличал англосаксов в отличие от наших раздолбаев Ванечек.
а в хостелах бывает СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ?
Да! Я с этим столкнулся, когда по старой привычке выходил через боковой выход. Он все время был открыт, и ничегоьвроде особенного. И вдруг однажды подходит ко мне здоровый белый дядька, явно похожий на мента, точнее на копа (пент наверное будет 😀). И начал задавать какие то глупые вопросы, почему я здесь, уж не заблудился ли я. Наверно принял меня за русского шпиона. Кончилось тем, что боковой выход на время моего проживания закрыл гад 😀 На всякий случай. В Москве с таким предупредительным общением встречался только Корстоне, бывшем Орленке.
какие проблемы то?
научите ваших Ванечек и они станут профессионалами
наши Ванечки например очень даже ничего
ну что Вы! 😀 😀 Тогда Вы их лишите всех радостей жизни 😀 И они станут скучным немцами...
на кой мне сдались ВАШИ ванечьки?ну что Вы! 😀 😀 Тогда Вы их лишите всех радостей жизни 😀 И они станут скучным немцами...
А я, после просмотра фильмов Андрея Некрасова, во всех терактах в России подозреваю российские спецслужбы.
Если это так, то это еще большее преступление однако.... Интересно какой национальности был террорист смертник. пока не говорятВосможно допускается политической системой, чтобы возбуждать определенные чувства в гражданах в отношении лиц различной национальности, чтобы потом при полной поддержке населения бороться с "терроризмом".
Интересно как им мозги вправляют или программируют что они просто идут и взрываются. Я думаю что это не по доброй воле, а наверно есть какая то методика обработки личностей наверно.Рамблер.ру говорится что смертник - арабского внешности из чечни (откуда ж ему еще быть бедному)
Методика есть, но еще и почва должна быть благодатная. А самая благодатная почва - это религиозные фанатики, да еще и подкачанные наркотой.Интересно как им мозги вправляют или программируют что они просто идут и взрываются. Я думаю что это не по доброй воле, а наверно есть какая то методика обработки личностей наверно.
Решения по чехам дожны приниматься не продовцами мебели(министр ВС РФ ), а-ля уралочака быстонаписавшая. А теми, кто знает чехов лицо в лицо.
Пока в правительство и думу РФ не придут специалисты, будут бомбить как и раньше раз в полгода.
На момент народ РФ прошивается очередным сроком Ходорковского.
Ходорковкий, между прочим, мог бы быть отличным президентом России. А я бы в НЗ с удовольствием пользовался бы долговечными пасатижами made in Russia, а не дерьмом из китая как сегодня.
Решения по чехам дожны приниматься не продовцами мебели(министр ВС РФ ), а-ля уралочака быстонаписавшая. А теми, кто знает чехов лицо в лицо.
Пока в правительство и думу РФ не придут специалисты, будут бомбить как и раньше раз в полгода.
На момент народ РФ прошивается очередным сроком Ходорковского.
Ходорковкий, между прочим, мог бы быть отличным президентом России. А я бы в НЗ с удовольствием пользовался бы долговечными пасатижами made in Russia, а не дерьмом из китая как сегодня.
на кой мне сдались ВАШИ ванечьки?
у вас с ними проблемы вы и разбирайтесь
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.