Теракт в Домодедово. Почему россиян не оставляют в покое? Какой смысл и какая цель? Не понимаю..

Nikola

Banned
Теракт в Домодедово. Почему россиян не оставляют в покое? Какой смысл и какая цель? Не понимаю.. Какой они этими действиями хотят получить конечный результат?

Восможно допускается политической системой, чтобы возбуждать определенные чувства в гражданах в отношении лиц различной национальности, чтобы потом при полной поддержке населения бороться с "терроризмом".

Восможно допускается политической системой, чтобы возбуждать определенные чувства в гражданах в отношении лиц различной национальности, чтобы потом при полной поддержке населения бороться с "терроризмом".

Это способ управления страной по российски, маразматически, как писал Войнович. То же говорил Черчилль:

"Русские постоянно создают себе проблемы, для того чтобы потом их мужественно преодолевать". Вообще крайне скептически отношусь к тому, что русские способны вообще что либо организовать. Это обусловлено как культурно-исторически. В США например после 11 сентября не было ни одного терракта!!! Ни одного. Был в Бостоне в аккурат до "этого". И заметил, что служба безопастности даже самого дешевого хостеля работает незаметно, и крайне эффективно. Профессионализм, который всегда отличал англосаксов в отличие от наших раздолбаев Ванечек.

И заметил, что служба безопастности даже самого дешевого хостеля работает незаметно, и крайне эффективно.
а в хостелах бывает СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ?

Профессионализм, который всегда отличал англосаксов в отличие от наших раздолбаев Ванечек.
какие проблемы то?
научите ваших Ванечек и они станут профессионалами
наши Ванечки например очень даже ничего

а в хостелах бывает СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ?

Да! Я с этим столкнулся, когда по старой привычке выходил через боковой выход. Он все время был открыт, и ничегоьвроде особенного. И вдруг однажды подходит ко мне здоровый белый дядька, явно похожий на мента, точнее на копа (пент наверное будет 😀). И начал задавать какие то глупые вопросы, почему я здесь, уж не заблудился ли я. Наверно принял меня за русского шпиона. Кончилось тем, что боковой выход на время моего проживания закрыл гад 😀 На всякий случай. В Москве с таким предупредительным общением встречался только Корстоне, бывшем Орленке.

какие проблемы то?
научите ваших Ванечек и они станут профессионалами
наши Ванечки например очень даже ничего

ну что Вы! 😀 😀 Тогда Вы их лишите всех радостей жизни 😀 И они станут скучным немцами...

ну что Вы! 😀 😀 Тогда Вы их лишите всех радостей жизни 😀 И они станут скучным немцами...
на кой мне сдались ВАШИ ванечьки?
у вас с ними проблемы вы и разбирайтесь

А я, после просмотра фильмов Андрея Некрасова, во всех терактах в России подозреваю российские спецслужбы.

В школе на уроке мира перед детьми выступает Путин. Видя, что от его речи школьники начинают клевать носом, он решил сменить монолог на диалог:
- У кого-нибудь из вас есть ко мне вопросы?
Тут встает Петя Иванов и говорит:
- У меня к вам три вопроса:
1) кто убил Литвиненко?
2) почему люди в стране такие нищие?
3) почему в стране постоянно нарушаются права человека?
Путин чувствует, что его прошибает холодный пот, но тут звенит звонок и дети стремглав выбегают из класса. В начале
следующего урока Путин опять спрашивает:
- У кого-нибудь еще есть ко мне вопросы?
Вовочка:
- У меня к вам пять вопросов:
1) кто убил Литвиненко?
2) почему люди в стране такие нищие?
3) почему в стране постоянно нарушаются права человека?
4) почему звонок прозвенел на 20 минут раньше?
5) где Петя Иванов?

А я, после просмотра фильмов Андрея Некрасова, во всех терактах в России подозреваю российские спецслужбы.

Я фильм этого уважаемого человека не смотрела, но все так и есть. Отвлекают внимание народа, объединяют против единого врага и тд. Политика ...

Если это так, то это еще большее преступление однако.... Интересно какой национальности был террорист смертник. пока не говорят

Рамблер.ру говорится что смертник - арабского внешности из чечни (откуда ж ему еще быть бедному)

Рамблер.ру говорится что смертник - арабского внешности из чечни (откуда ж ему еще быть бедному)
Интересно как им мозги вправляют или программируют что они просто идут и взрываются. Я думаю что это не по доброй воле, а наверно есть какая то методика обработки личностей наверно.

Интересно как им мозги вправляют или программируют что они просто идут и взрываются. Я думаю что это не по доброй воле, а наверно есть какая то методика обработки личностей наверно.
Методика есть, но еще и почва должна быть благодатная. А самая благодатная почва - это религиозные фанатики, да еще и подкачанные наркотой.

Напишу быстро, надо ехать через 20 минут. Я вот что думаю: любая война -есть борьба за власть и деньги. А власть и деньги это что? это роскошная жизнь, кучи прислужников (+верящие в вождя жители(что вот он-то им подарит наконец счастливую безбедную жизнь(жители ведь хотят спокойствия и быть сытыми, и все. кто "это" дал, тому доверяют)). Иметь власть --это как наркотик.. Однажды испробовал, и уже невмоготууу--- хочется снова. Вы когда-нибудь представляли каково быть королем Англии, н/п? А вы представьте. Королю все доступно (почти все)..

(Зачем вы думаете воюет Бен Ладен? Во имя религии и веры что-ли. Ничего подобного..Ради денег. Да, он сейчас в пещерах проживает(вроде бы, к чему тогда все это, если роскоши желаемой-то нет)? Вроде бы дорвался до денег, а пользоваться(жить роскошно) не может. По TB нам что показывают? Живет мол в пещерах! (я не верю!,...думаю, большую часть времени живет в комфортабельных бункерах(может даже шикарных подземных дворцах)). А деньги идут прямиком в Америку, на счета его родственников.. Они все биллионеры!(откуда?) Кузины его(ближайшие родственники считай) спокойно живут в Америке(никто их не трогает) с его деньгами!)

В России все то же самое. Идет борьба за власть (+ресурсы, что=деньги). Кое-кто хочет подорвать, отнять, власть и деньги у Путина(Медведева). Mожет "так" (взрывами) предупреждают, угрожают, что надо делиться деньгами (т.е. поделиться территорией(кавказом). Сам пользуешься, дай и мне попользоваться..).

По поводу этих смертников. Где то слышала, TB наверно программа была, что они под "гипнозом" (помирают во имя- в кого они там верят). Мол, помер (+унес еще других---"врагов",...совершил благое дело!).
За семью еще могут взорвать. В Америке недавно тоже хотел взорвать машину на Тайм сквер. У него, кажись, семью выкрали. И сказали: не взорьвешь, семья помрет. (это то что он сказал, его версия. как там на самом деле, откуда узнаешь..может за деньги хотел взорвать?)

Решения по чехам дожны приниматься не продовцами мебели(министр ВС РФ ), а-ля уралочака быстонаписавшая. А теми, кто знает чехов лицо в лицо.
Пока в правительство и думу РФ не придут специалисты, будут бомбить как и раньше раз в полгода.
На момент народ РФ прошивается очередным сроком Ходорковского.
Ходорковкий, между прочим, мог бы быть отличным президентом России. А я бы в НЗ с удовольствием пользовался бы долговечными пасатижами made in Russia, а не дерьмом из китая как сегодня.

Решения по чехам дожны приниматься не продовцами мебели(министр ВС РФ ), а-ля уралочака быстонаписавшая. А теми, кто знает чехов лицо в лицо.
Пока в правительство и думу РФ не придут специалисты, будут бомбить как и раньше раз в полгода.
Ходорковкий, между прочим, мог бы быть отличным президентом России. А я бы в НЗ с удовольствием пользовался бы долговечными пасатижами made in Russia, а не дерьмом из китая как сегодня.

Перец, просьба не затрагивать личности в обсуждениях. Особенно, когда вы прекрасно понимаете, что это может задеть этого человека.

А Ходорковскиь от Путина чем отличается, тем что на нарах? А поменяй их местами Ходорковский с Путиным тоже самое сделал бы. Хотя годы тюрьмы очищают, дают подумать о ценностях жизни...

Если бы Ходорковский стал президентом России, он бы сделал это для СЕБЯ! Это в первую очередь!
Не надо идеализировать: "пришел бы и махом навел порядок!" Никогда бы он этого не сделал!(он в первых рядах был готов продать ЮКОС(нефть стрaны!) за границу! Что это он о России то не думал, когда юкос собрался продавать? Захотелось денег! (купить президентский пост!)
Я ж говорю всем нужна власть и деньги! "Плевал" он на саму страну. (также, как плюет Путин сейчас).

Back