Всем привет.
Хотелось бы узнать есть ли какие нибудь изменения в законах?
И могу ли я скачивать с торрентов файлы?
Я вроде не просил юморить..Нет. Сразу дают пожизненное, без права переписки.
Я вроде не просил юморить..
Неужели сложно отвеетить даже если вопрос для вас глуп?
Качайте пока можно, 1 сентября закон вступит в силу и финита ля комедия....Всем привет.
Хотелось бы узнать есть ли какие нибудь изменения в законах?
И могу ли я скачивать с торрентов файлы?
Качайте пока можно, 1 сентября закон вступит в силу и финита ля комедия....
здесь все сказано: Business Matters: New Zealand Lawmakers Pass Strict Anti-Piracy Law | Billboard.biz
И там написано что весь трафик p2p запрещен?
Я не нашел такого.
технический вопрос - я скачиваю какой-нить русский сериал с рапидшары
может ли провайдер узнать что именно я качаю? (то есть, может ли он узнать названия файлов, или же для него весь мой траффик является лишь обезличенными гигабайтами? )
В логе сервака можно название файла и его полный адрес увидеть. Другое дело - насколько это законно?
технический вопрос - я скачиваю какой-нить русский сериал с рапидшары
может ли провайдер узнать что именно я качаю? (то есть, может ли он узнать названия файлов, или же для него весь мой траффик является лишь обезличенными гигабайтами? )
Не совсем адрес, только IP. А вот имена файлов, насколько мне известно не передаются, да наверное и не фиксируются. Некоторое время назад пользовался спутниковым интернетом, и немного "рыбачил". Файлы определялись только по сигнатуре, а имен не было совсем. Пытался узнать почему - оказалось, что имена файлов отдающий сервер не передаетВ логе сервака можно название файла и его полный адрес увидеть. Другое дело - насколько это законно?
В общем, если правообладатель не заявил, то и проблем не будет (по идее)
Несмотря на наличие пиратского софта в частном секторе у бизнесменов все лицензионное думаю на 90%. А на счет торрентов закон то только с 1 сентября вступает
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.