Качайте сколько душе угодно... тут качают все, только никто не признаётся. Заниматься расследованием в отношении вашего домашнего персонального компьютера всё равно никто не будет.
В догонку к закону о copyrights
Живу на homestay, приобщаюсь к культуре. В прошлом месяце слетела винда. Слетала она плавно, поэтому я уже успел скачать с торрента "семёрку".
Жизнь моей ХР завершилась синим экраном, а у скаченной винды небыло boot файлов, поэтому я попросил какой-нибудь загрузочный диск у хозяина дома. Он мой ровестник и мы с ним прекрасно ладим. Покопавшись примерно минут 10 у себя в кладовке он выкопал мне ящик с дисками, но не дал мне в него залезть. О причине я догадался позже.
Перебирая поочерёдно кучу всякого ненужного софта в поисках boot диска, этот законопослушный гражданин по ошибке пихнул мне в руки обычную болванку в коробке, на которой корявым почерком было написанно Office 2007 и CD-key к нему. На его лице появился ужас. Он страстно выхватил диск у меня из рук и краснея спрятал у себя под жопой. (мы разбирали диски сидя на полу) Я тоже сделал вид, что незаметил, посколку только недавно читал статью о какой-то местной компании, которая была оштрафованна на 700 тысяч долларов за использование пиратского офиса.
Так что в этой стране, как и во многих, показуха законности и порядка служит ширмой для суровой реальности.