R
Rafael
Guest
Интересно, судя по вот этой статье еще небыло никаких заявлений от копирайтеров - Kiwis ignore three strikes law - She'll be right mate | TechEye
Мои провайдер завалены. Они даже уже в Фейсбуке об этьом написали
Интересно, судя по вот этой статье еще небыло никаких заявлений от копирайтеров - Kiwis ignore three strikes law - She'll be right mate | TechEye
Ну как написано - да, рубят. Только днем и не на анлиме и у других скорость не очень высокая, как люди жаловались. А ночью с торрентов 1-2 сезона на анлиме качалось на ура. ТАк что тоже рубили не очень. Или по ночам вожжи отпускали...Слинглошты только на анлиме торренты рубят и это у них прописано было с самого начала в кондишенс. Только они не рубят а просто отдают трафик по приоритетам VoIP, потом стриминг, потом ..... и только то что в конце остается отдают на p2p
Ну как написано - да, рубят. Только днем и не на анлиме и у других скорость не очень высокая, как люди жаловались. А ночью с торрентов 1-2 сезона на анлиме качалось на ура. ТАк что тоже рубили не очень. Или по ночам вожжи отпускали...
Всё еще в раздумье. Пока копаюсь. Как выясняется не все ВПН хорошо работают с юю-торрентом, а ведь хочется как в старые добрые времена которые может канули в прошлое навеки - заложил этак 20 гб и качает само собой и днем и ночью. Вот это жисть была.2old-tobe-right Не парьтесь, подключайтесь к VPN, можно к этому (https://kebrum.com )и все ок будет.
"Не поддерживают" и "блокируют" - разные вещи. Если какой-то конкретный поставщик услуг блокирует какой-то протокол (а вообще говоря выпилить только битторрент из потока - не очень простая задача, потому, подозреваю, это не блокировка конкретно чего-то, а наоборот - white list расово верных портов), то это не значит, что вся технология плохая и внимания не заслуживает.
Что такое "туннель прохудился"? Купите на месяц и получите свои впечатления, которые самые важные. Стоит оно совсем смешных денег.
несколькими страницами выше я давал ссылку на сайт, на котором можно проверить какой ИП светится в торрентах - твой или впн-а.Да на самом деле не так много время потратил. Хотелось разобратся. Всё таки хлопотно оказывается быть чайником. Ну вроде значек ВПН-а появился в правом углу экрана. Надеюсь это показывает, что я у же в полном ВПНе.
Если это так, то можете меня поздравить.
Да, спасибо. Я уже пытался утром проверить свой ИП, по вашей ссылке, но как то не врубаюсь пока. Он просит в одном месте код, пасскей, который должен находится в Trackers (U-torrent) а там у меня теперь пустота, даже пиры теперь не отражаются, только скорость показывается. наверно так и должно быть с Впн-ом?несколькими страницами выше я давал ссылку на сайт, на котором можно проверить какой ИП светится в торрентах - твой или впн-а.
И не забудте подкрутить фаерволл на машине, что бы в случае падения канала ваша качалка не вылезла в инет по обычному, открытому каналу.
Да, спасибо. Я уже пытался утром проверить свой ИП, по вашей ссылке, но как то не врубаюсь пока. Он просит в одном месте код, пасскей, который должен находится в Trackers (U-torrent) а там у меня теперь пустота, даже пиры теперь не отражаются, только скорость показывается. наверно так и должно быть с Впн-ом?
А вот покрутить фаерволл - Это я что то не понял. У меня вроде стоит только AVG. Теперь буду чесать репу, что бы такое подкрутить, потому что вы правы предохранится от выпадения качалки было бы замечательно.
Заходите на сайт, жмете "Generate torrent" - он генерит и отдает вам (как-бы) обычный торрент файл который надо скормить качалке.
Она начнет пытаться качать этот торрент (ессно ничего не скачает - так и задуманно да это и не требуется).
После 1-2х минут "качания" заходите на этот же сайт вновь (или просто обновляете страницу) и смотрите какой ИП из какой страны там отображается.
Должен быть из страны, где находится купленный ВПН сервер.
Если же там светится "New Zealand" - ну значит каменный цветок не вышел
Насчет файрволла - хм... у меня линукс-бокс, мне проще.
Вам же надо найти такой, который может привязывать программы не только к адресам (это все могут) но и к интерфейсам/сетевым адаптерам (потому как впн-соединение видно в системе как отдельный сетевой адаптер). И надо ему сказать что-то типа "программе BitTorrent.exe можно ходить куда угодно НО только через адаптер VPN".
Глянте на Outpost Firewall - довольно мощный продукт, может с ним и получится.
Извиняюсь. Я конечно не в позиции давать советы. Но в процессе собственных поисков натыкался на настойчивые рекомендации - чем ближе тем лучьше. Скорость не изменилась, хотя многие из торрент-фрик-сайта предупреждали, что должна снизится.Ну а теперь собственно вопрос - ГДЕ БРАТЬ ВПН-СЕРВАК?
Сейчас у меня в Москве, но блин медленный очень и пакеты теряются.
Есть варианты из Штатов, Германии, Франции, Сингапур (много всего на выбор).
Сингапур - самый быстрый. Кто знает как там с законами??
Или какую страну еще можно посмореть кроме России?
А может кто точно знает, где точно НИНАДА ставить ВПН?![]()
Товарищи может кто знает. Для ВПН-hidemyass. В utorrent опция Connection
Proxy Server
Type -(socks4 или socks5 или HTTPs или HTTP?????????).
Окно Proxy: -что то наверно надо вписать
И вероятно далее там надо везде галочки поставить?
Authentication -
Use proxy for hostname lookups
Use proxy for P2P connection
Proxy Privacy
Disable all local DNS lookups
Disable features that leak ID info
Disable connections unsupported by proxy
Может это поможет, чтобы торрент следовал только за ВПН-ом?
Спасибо, я с этим уже разобрался. Покопался в разных форумах, эта проблема у многих.HideMyAss - это глобальный впн туннель - при его активации ВЕСЬ трафик с вашей машины (за исключением внутресетевого) идет через туннель. Никаких доп настроек никде больше ставить не надо.
Нет, не поможет. Если туннель отвалится (а отваливается оне у меня частенько), то траф попрет в открытую.
Эти настройки вообще для другого типа проксей.
У меня выделенный комп под линукс - торрентокачалка и всякая фигня. По началу я наваял скрипт, который запускался каждые пару минут проверять, имеется ли в наличие ВПН адаптер. Если нет, снимал ВПН процесс и устанавливал соединение заного.Спасибо, я с этим уже разобрался. Покопался в разных форумах, эта проблема у многих.
Кстати как Вы видите, что ОН "отваливается". Пробывал в нем полазить, HМA, показывает график работы и там регулярно появляется WARNING,,,, что типа какие то проблемы, но типа он сам с ними и улажывается.
Со скоростью - хреново, да. Кстати обычный интернет очень даже ничего - редко, но бывает до максимума 1.2МБайта/сек. В среднем, если днем с торрентов - то ок 300-500 наверное. А вот через ВПН все туго.Еще такой личный вопрос. Как у вас со скоростью. Или это наша общая Вайтакеревская проблема или только у меня падение скорости примерно 40-50%?.
Так то оно так, только вряд ли имеет большой смысл ставить сервак в стране, которая блюдет копирайтыИзвиняюсь. Я конечно не в позиции давать советы. Но в процессе собственных поисков натыкался на настойчивые рекомендации - чем ближе тем лучьше. Скорость не изменилась, хотя многие из торрент-фрик-сайта предупреждали, что должна снизится.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.