Без неё на рейс не посадят.Я вообще не поняла для чего нужна транзитка, на нее в Австралии не посмотрели, я не покидала здания аэропорта.
Где не открывали? При регистрации на рейс или по прилёту на таможне?Но ту страницу даже не открывали, первый лист с ФИО посмотрели и все.
При мне женщину на посадке в Москве Эмираты завернули. У неё транзитки не было, потому что она вообще не знала что через Австралию полетим.У меня в ЧЧ аэропорту проверили транзитную австралийскую визу,что она есть, а в Сиднее никому до этой визы дела не было
в конце апреля буду возвращаться обратно в Зеландовку погляжу как с России будут выпускать...
При мне женщину на посадке в Москве Эмираты завернули. У неё транзитки не было, потому что она вообще не знала что через Австралию полетим.
Да, про остановку нигде не было ничего написано, я тоже только благодаря форуму (Винского) про неё узнал, и после этого перекроил маршрут. И агент, через которого билеты делали, тоже не знала.Потому что Эмирейтс раздолбаи. Когда я летел в билете вообще ни слова не было указано про Австралию. Ни слова! Хорошо я форум штудировал и знал. Я позвонил в офис спросить в каком городе стоповер (для визы) они мне говорят - а вам зачем. Говорю для визы. Они говорят - виза не нужна, ведь вы же не будете покидать аэропорт. Сейчас кстати смотрю на свежий билет - даже не указано что стоповер будет. В общем такие дела
Подруга в турагентстве работала, через неё все билеты делаем - дешевле получается, чем на сайтах авиакомпаний.Что за агенты билетные? Разве чтобы купить билет нужны какие то агенты?
Где не открывали? При регистрации на рейс или по прилёту на таможне?
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.