Не проедите, поди🙂, в новостях пишут - снега навалило, дороги позакрывали, грузовики повыкатывались в кювет.с удовольствием поехал бы куда-то посмотреть на него🙂
Пачему? Вы недавно из Канады?😀Чур меня! Не хочу видеть снег!
Некоторую убивает, ага... 🙁 Но большинство растений в наших краях морозоустойчивые... 🙂Но растительность наверное такой морозец все равно убивает?
Красиво у вас там🙄Без фоток уже не верите.. 🙂
О! знакомая российская картина. В Окленде потеплее немного, но все равно если машинка утром на улице постоит то есть немного инея, при этом обогрев зеркал автоматически не срабатывает, вот это как раз тот случай когда автоматика мешает и лучше бы ручками покрутить, сколько ему нужно градусов чтобы автоматически включиться?
Иней - это почти снег... 😛 У нас и снег бывает, только сфотать его всё никак не получается... 🙂to Midvife:так ведь иней ведь всего навсего это.
а вообще фотки красивые,а Я с футбола вернулся только,вот дубак,и снег шел как шальной,то есть,то нет,брр.
Спасибо... 🙄а вообще фотки красивые
ну не на лоб, такого уж прям не было, пытался крутить руль - ничего Автомат, да.. Надо было наверно на паркинг и дергать тормоз... Снега у нас навалило.. дороги все белые.Тормоз в пол это зря,глаза на лоб тоже,спокойнее надо,Я бы сказал плавненько,а машинка,коробка автомат наверное,А?Вот уж где себя любимого не подстрахуешь(((.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.