Ура! Снег!

amadonus

Active member
У нас настоящий снегопад!! Так клево. Сидел обедал и вдруг пошел снег. Быстро покидал в себя остатки обеда и на улицу. Реальный снегопад. Так соскучился по негу 🙂 Хорошее настроение до вечера. Причем за 20 минут до этого мы с женой шли домой и светило солнце.

Осторожнее там со снегом!

А то будет как в том известном рассказе канадского эмигранта... 😀

DPP_2395.jpgDPP_2396.JPGDPP_2397.JPGБез фоток уже не верите.. 🙂

Last edited:
Не открываются что-то вложения.

Как раз недавно думал, что соскучился по снегу и что с удовольствием поехал бы куда-то посмотреть на него🙂

с удовольствием поехал бы куда-то посмотреть на него🙂
Не проедите, поди🙂, в новостях пишут - снега навалило, дороги позакрывали, грузовики повыкатывались в кювет.
Как Вы там, жители южного острова, раскапываетесь из-под сугробов?

Вот это зима! 🙂 А у нас есть анекдот про "малоснежное камчатское лето". Надо для вас фотки разложить...

to Midwife Да.....Это даже на октябрьский иней не тянет.... Но растительность наверное такой морозец все равно убивает?

Но растительность наверное такой морозец все равно убивает?
Некоторую убивает, ага... 🙁 Но большинство растений в наших краях морозоустойчивые... 🙂

Без фоток уже не верите.. 🙂
Красиво у вас там🙄
Вот вам несколько фоток из Роторуа (16 & 19.07.2011)... 🙄

View attachment 2617
О! знакомая российская картина. В Окленде потеплее немного, но все равно если машинка утром на улице постоит то есть немного инея, при этом обогрев зеркал автоматически не срабатывает, вот это как раз тот случай когда автоматика мешает и лучше бы ручками покрутить, сколько ему нужно градусов чтобы автоматически включиться?

cейчас в Черче снег идет, только вот не задерживается - тает сразу

to Midvife:так ведь иней ведь всего навсего это.
а вообще фотки красивые,а Я с футбола вернулся только,вот дубак,и снег шел как шальной,то есть,то нет,брр.

to Midvife:так ведь иней ведь всего навсего это.
а вообще фотки красивые,а Я с футбола вернулся только,вот дубак,и снег шел как шальной,то есть,то нет,брр.
Иней - это почти снег... 😛 У нас и снег бывает, только сфотать его всё никак не получается... 🙂

а вообще фотки красивые
Спасибо... 🙄

Снег.. машину только что стукнул. С горки заскользил а там стена внизу, хорошо смог на тротуар вырулить и между стеной и столбом вписаться... жуть. Тормоз в пол глаза на лоб и ничего не меняется.. Дверь заднюю на замену, правый зад тоже помял.

Тормоз в пол это зря,глаза на лоб тоже,спокойнее надо,Я бы сказал плавненько,а машинка,коробка автомат наверное,А?Вот уж где себя любимого не подстрахуешь(((.

Тормоз в пол это зря,глаза на лоб тоже,спокойнее надо,Я бы сказал плавненько,а машинка,коробка автомат наверное,А?Вот уж где себя любимого не подстрахуешь(((.
ну не на лоб, такого уж прям не было, пытался крутить руль - ничего Автомат, да.. Надо было наверно на паркинг и дергать тормоз... Снега у нас навалило.. дороги все белые.

Back