Ура! Снег!

Как сказал Vovane Сын Джека сегодня в хорошем настроении,как и Vovane,шалит))))
DSC03941.jpgDSC03940.jpg

Ура, ура, ура. Я никогда раньше не ездил по снегу. .
народ, я с вас удивляюсь 🙂
ну как это в России по снегу не поездили?
я выехал с утреца, провез свое тело по району, посмотрел что и как
возле магазина грузовая фура уперлась в фонарный столб, правда без особых последствий
а потом опять загнал своего поджарого в гараж (колею пробил, так сказать)

народ, я с вас удивляюсь 🙂
ну как это в России по снегу не поездили?
я выехал с утреца, провез свое тело по району, посмотрел что и как
возле магазина грузовая фура уперлась в фонарный столб, правда без особых последствий
а потом опять загнал своего поджарого в гараж (колею пробил, так сказать)
Vovane,по раёну то,до ликерки себя любимого довез,признавайся.

Мда, мой машинка не ездиит. Низковата однако. Конторы не работают, которые мне нужны. Пойду тоже фоткать.

Интересно сколько будет дверь заменить и есть ли смысл ее менять, может надо просто новую будет купить как деньги будут.

Так, на всякий случай. Недавно пришлось одну из машин ремонтировать: помяли дверь и зеркало сломали. Машина старая (но бегает как зверь - жалко ее 🙂).
Короче, нашел дверь за $100, в хорошем состоянии у dismantlers. Вот сколько мне обошлось поменять ее и покрасить - точно не помню. Кажется, $300.
Можно было и самому поменять - но сам так не покрасишь 🙂
Со страховкой не связывался - по любому eхcess $300 платил бы. Решил репутацию не портить 🙂

... А я бы вообще на вашем месте на работу не поехал бы ...
Звонок менеджеру лишним не будет...

У нас-то снегом и не пахнет, а на работу - еле себя заставил...
Так хотелось менеджеру позвонить... :squir:

Ура, ура, ура. Ура! Я сижу на работе, а машина стоит припаркованная и целая 🙂!
Вечером, если снег не растает, придётся повторять трюк *******.

Я бы так не радовалась - не забудь лопату когда пойдешь к машине. Я счас полчаса свою откапывала, и трое мужиков раскачивали машину чтоб я в колею въехала на дороге, когда свернула к своей улице опять застряла - хорошо сама выехала- я ж из Сибири -мы народ привычный, хотя так экстремальненько в ЧЧ первый раз за мои 5 лет тут. Народ пешкарем к супермаркету тянется.

не забудь лопату когда пойдешь к машине
Да я уже морально приготовился вечером до дома пешком прогуляться, а машину оставить до лучших времён. Сегодня реально чудом нигде не встрял, второй раз может не получиться.

Джексон. это твоя младшая??
Обалдеть, вот чужие дети быстро растут 🙂

Да Я сам в шоке,растут понимаешь как на дрожжах дети то Наши)))))

Я бы так не радовалась - не забудь лопату когда пойдешь к машине. Я счас полчаса свою откапывала, и трое мужиков раскачивали машину чтоб я в колею въехала на дороге, когда свернула к своей улице опять застряла - хорошо сама выехала- я ж из Сибири -мы народ привычный, хотя так экстремальненько в ЧЧ первый раз за мои 5 лет тут. Народ пешкарем к супермаркету тянется.

настоящий экстрим будет когда приморозит то, что уже успело растаять

Че то лучше не становится -какие прогнозы кто слышал.
А вот и наша снежная зарисовка. Дед-сибиряк радуется прям так же как и внуки.Хотя младший как то не понял -теплолюбивый (как мама) однако!

Attachments

• IMG_7304.jpg
    IMG_7304.jpg
    524.3 KB · Views: 19
  • IMG_7307.jpg
    IMG_7307.jpg
    514 KB · Views: 13
  • IMG_7312.jpg
    IMG_7312.jpg
    520 KB · Views: 14
  • IMG_7321.jpg
    IMG_7321.jpg
    499.9 KB · Views: 14
  • IMG_7315.jpg
    IMG_7315.jpg
    501.7 KB · Views: 14
  • IMG_7324.jpg
    IMG_7324.jpg
    524.9 KB · Views: 16
  • IMG_7316.jpg
    IMG_7316.jpg
    511.5 KB · Views: 14
Красота... 🙂 На счет что делать, когда машина катится с уклона: тормозить точно не стоит. Я бы руль чуть в вороны вывернул и газку прибавил, чтобы машину в сторону увести.

Фотографии со снегом хорошие, но даже смотреть на них холодно.
В Окленде ночью был сильный град, а весь день дул ледяной ветер.

Красота... 🙂 На счет что делать, когда машина катится с уклона: тормозить точно не стоит. Я бы руль чуть в вороны вывернул и газку прибавил, чтобы машину в сторону увести.
на заднем приводе это точно не поможет
сегодня наблюдал как буксует (причем на ровном месте) мерседес (ха, как тут Овла не вспомнишь)

ну не, чегото я сегодня с 9 тоннами силоса по горам, по полям,- разницы не почувствовал и XR вел себя как обычно, народ вы о чем?
1.jpg2.jpg3.jpg

Last edited:
Back