народ, я с вас удивляюсь 🙂Ура, ура, ура. Я никогда раньше не ездил по снегу. .
Ну бывает. Если за руль впервые сел уже в НЗ 🙂.ну как это в России по снегу не поездили?
Vovane,по раёну то,до ликерки себя любимого довез,признавайся.народ, я с вас удивляюсь 🙂
ну как это в России по снегу не поездили?
я выехал с утреца, провез свое тело по району, посмотрел что и как
возле магазина грузовая фура уперлась в фонарный столб, правда без особых последствий
а потом опять загнал своего поджарого в гараж (колею пробил, так сказать)
зачем мне ликерка? у меня дома припасы естьVovane,по раёну то,до ликерки себя любимого довез,признавайся.
Интересно сколько будет дверь заменить и есть ли смысл ее менять, может надо просто новую будет купить как деньги будут.
... А я бы вообще на вашем месте на работу не поехал бы ...
Звонок менеджеру лишним не будет...
Ура, ура, ура. Ура! Я сижу на работе, а машина стоит припаркованная и целая 🙂!
Вечером, если снег не растает, придётся повторять трюк *******.
Как сказал Vovane Сын Джека сегодня в хорошем настроении,как и Vovane,шалит))))
View attachment 2623View attachment 2622
Да я уже морально приготовился вечером до дома пешком прогуляться, а машину оставить до лучших времён. Сегодня реально чудом нигде не встрял, второй раз может не получиться.не забудь лопату когда пойдешь к машине
Джексон. это твоя младшая??
Обалдеть, вот чужие дети быстро растут 🙂
Я бы так не радовалась - не забудь лопату когда пойдешь к машине. Я счас полчаса свою откапывала, и трое мужиков раскачивали машину чтоб я в колею въехала на дороге, когда свернула к своей улице опять застряла - хорошо сама выехала- я ж из Сибири -мы народ привычный, хотя так экстремальненько в ЧЧ первый раз за мои 5 лет тут. Народ пешкарем к супермаркету тянется.
на заднем приводе это точно не поможетКрасота... 🙂 На счет что делать, когда машина катится с уклона: тормозить точно не стоит. Я бы руль чуть в вороны вывернул и газку прибавил, чтобы машину в сторону увести.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.