vovane
Active member
cтранно, у меня все показывает - унылый сельский пейзаж а-ля колхоз Заветы Ильича зимой 🙂Фотки не показывает! 🙁
cтранно, у меня все показывает - унылый сельский пейзаж а-ля колхоз Заветы Ильича зимой 🙂Фотки не показывает! 🙁
ну так я нажимаю на Вложение и фото открываетсяУ меня : "вложение...Вложение..." и т.д. 🙁
На заднем может газ в пол, чтобы зад развернуло и наоборот в горочку или хотябы в сторону?на заднем приводе это точно не поможет
сегодня наблюдал как буксует (причем на ровном месте) мерседес (ха, как тут Овла не вспомнишь)
где мне хорошо остальным .....................!:brazil:особенно для те,х кто снег первый раз в жизни увидел😉 тем даВИЖУ!!!!!!
Классно!!!!
... и грязно.... 😀
Ты там поосторожнее..... 😉
ну не, чегото я сегодня с 9 тоннами силоса по горам, по полям,- разницы не почувствовал и XR вел себя как обычно, народ вы о чем?
View attachment 2635View attachment 2636View attachment 2637
единственная проходимая техника в моем совхозе, все остальное стоит в стороне и медленно курит.XR красавец,вот прикол то наверное погонять по грязи))))
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.