curious
Member
так и знала, что остальных и слушать не будут, прям как на выборах в СССР, всЯ учтено мАгучим ураганомТак и думала, что только трое будут против![]()

так и знала, что остальных и слушать не будут, прям как на выборах в СССР, всЯ учтено мАгучим ураганомТак и думала, что только трое будут против![]()
"Его в дверь, а он в окно"Так и думала, что только трое будут против![]()
зра стараешься - не напечатают! шли сразу в личкуНачала писать прощальное письмо на падонковском сленге![]()
Брамалей,ты даже когда сильно старешься писать правильно,как минимум в каждом предложении по ошибке,так что становись в очередь за "святой троицей" на бан. 😀Как побрякушки, блин. Нравится на подонковском языке "шикарно базарить", шуруйте на паданкофский сайт, развлекайтесь, будьте виртуальными пилотками. Какие проблемы? Или там проблема, что не модерируют? Борцы за свободу слова. Хо-хо-хо!
У нас вообще демократия в мире или где?Как побрякушки, блин. Нравится на подонковском языке "шикарно базарить", шуруйте на паданкофский сайт
ну если в новом кодексе форума оставят "блин"и "фигню" то нам хватит вместо шикарного базара, нам ведь много не нада 😀 ноу проблемКак побрякушки, блин. Нравится на подонковском языке "шикарно базарить", шуруйте на паданкофский сайт, развлекайтесь, будьте виртуальными пилотками. Какие проблемы? Или там проблема, что не модерируют? Борцы за свободу слова. Хо-хо-хо!
Я в курсе! Но у меня действительно проблемы с русским языком. Честно, пишу сообщения по 15 минут 10 строчек. Позор мне за это.Брамалей,ты даже когда сильно старешься писать правильно,как минимум в каждом предложении по ошибке,так что становись в очередь за "святой троицей" на бан. 😀
Перегибаете палку, гражданка, выёживаетесь. Внимание к себе привлекаете, вот мол я какая! Будьте попроще, люди к вам потянуться.ну если в новом кодексе форума оставят "блин"и "фигню" то нам хватит вместо шикарного базара, нам ведь много не нада 😀 ноу проблем![]()
а бороТЬСя за свободу - это ж ещё великий Ленин наказал, ну а пионеры - всегда готовы 😀
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.