Ушел хороший товарищ

• Thread starter Thread starter Navarra
  • Start date Start date
Status
Not open for further replies.
Так и думала, что только трое будут против
sm.gif
так и знала, что остальных и слушать не будут, прям как на выборах в СССР, всЯ учтено мАгучим ураганом
tongue.gif

Начала писать прощальное письмо на падонковском сленге
dr.gif

Как побрякушки, блин. Нравится на подонковском языке "шикарно базарить", шуруйте на паданкофский сайт, развлекайтесь, будьте виртуальными пилотками. Какие проблемы? Или там проблема, что не модерируют? Борцы за свободу слова. Хо-хо-хо!

Как побрякушки, блин. Нравится на подонковском языке "шикарно базарить", шуруйте на паданкофский сайт, развлекайтесь, будьте виртуальными пилотками. Какие проблемы? Или там проблема, что не модерируют? Борцы за свободу слова. Хо-хо-хо!
Брамалей,ты даже когда сильно старешься писать правильно,как минимум в каждом предложении по ошибке,так что становись в очередь за "святой троицей" на бан. 😀

Как побрякушки, блин. Нравится на подонковском языке "шикарно базарить", шуруйте на паданкофский сайт
У нас вообще демократия в мире или где?
Памагите....................
laugh.gif
laugh.gif
laugh.gif

ЗЫ: Когда запрещают - хочется, а так то я вообще то филолог по образованию
dr.gif

ну если в новом кодексе форума оставят "блин"и "фигню" то нам хватит вместо шикарного базара, нам ведь много не нада 😀 ноу проблем
dr.gif

а бороТЬСя за свободу - это ж ещё великий Ленин наказал, ну а пионеры - всегда готовы 😀

Лола, а может, опрос сначала устроить, кто за новые правила, а кто против? А?
sm.gif

Брамалей,ты даже когда сильно старешься писать правильно,как минимум в каждом предложении по ошибке,так что становись в очередь за "святой троицей" на бан. 😀
Я в курсе! Но у меня действительно проблемы с русским языком. Честно, пишу сообщения по 15 минут 10 строчек. Позор мне за это.
Однако, согласись, у Лолы всегда были такие правила. Сейчас всё становится на места. Потом, гораздо приятнее читать не "отцтой", грамотный красивый русский, например как у "Гнам" или "Наварра".

ну если в новом кодексе форума оставят "блин"и "фигню" то нам хватит вместо шикарного базара, нам ведь много не нада 😀 ноу проблем
dr.gif

а бороТЬСя за свободу - это ж ещё великий Ленин наказал, ну а пионеры - всегда готовы 😀
Перегибаете палку, гражданка, выёживаетесь. Внимание к себе привлекаете, вот мол я какая! Будьте попроще, люди к вам потянуться.

Status
Not open for further replies.
Back