Муравьев вы мне вывели, теперь дом утепляемага, пластиковые стеклопакеты, утеплитель под пол, и над потолком, а в стены можно и пену вдуть если джиб лень отдирать![]()
самостоятельно покупаете материал в mitre10 mega (или еще где если найдете дешевле) и потом лезьте прямёхонько на чердак и раскладываете его тамМуравьев вы мне вывели, теперь дом утепляем
вчера вызвала мастера из фирмы, он сказал что если мы расчитываем на помощь государства по утеплению дома(программа такая есть,30% гос-во платит от стоимости),то под эту программу идет только потолок и пол, стены не входят.Пол у нас бетон,входа под пол нет,поэтому пол не получится утиплить никак.Остается потолок.
Может вы фирму тоже посоветуете?
Окна пластик стоят.
Кто именно вдувает пену?Как это по англ называется?:huh: мы только весь дом покрасли изнутри, трогать стены как-то не очень хотелось бы,может снаружи можно?????
самостоятельно покупаете материал в mitre10 mega (или еще где если найдете дешевле) и потом лезьте прямёхонько на чердак и раскладываете его там
получится гораздо дешевле чем с помощью от гос-ва, да и ко всему прочему когда сам для себя все делаешь, то делаешь как положено, а не тяп-ляп
пена называется air foam
по гуглу ищется легко, есть во всех крупных городах
да, неудобно по балкам прыгать как воробушки по жердочке, но и всего-то...что вот так прям сами просто раскладываем????? А инструкцию где-то можно найти??????нам насчитали 1500 за крышу
хочу поменять окна в детской. можете посоветовать фирму? Кстати, с утеплением закончим на след. неделе.Спасибо!!!!!да, неудобно по балкам прыгать как воробушки по жердочке, но и всего-то...
в инете куча роликов есть, да и на сайте пинкбатта тоже раньше видео было что и как
Муравьев вы мне вывели, теперь дом утепляем
вчера вызвала мастера из фирмы, он сказал что если мы расчитываем на помощь государства по утеплению дома(программа такая есть,30% гос-во платит от стоимости),то под эту программу идет только потолок и пол, стены не входят.Пол у нас бетон,входа под пол нет,поэтому пол не получится утиплить никак.Остается потолок.
Может вы фирму тоже посоветуете?
Окна пластик стоят.
Кто именно вдувает пену?Как это по англ называется?:huh: мы только весь дом покрасли изнутри, трогать стены как-то не очень хотелось бы,может снаружи можно?????
поменять окна с каких на какие?хочу поменять окна в детской. можете посоветовать фирму? Кстати, с утеплением закончим на след. неделе.Спасибо!!!!!
буллшит этот строитель говоритя со строителями советовалась - говорят только пластик на окна не ставте, озоновый слой тонкий, через 5 лет пластик начинает крошится, здесь только металл.
у нас стоят металические, одно стекло.Детская выходит на север,остальные комнаты на юг.В детской холодно.буллшит этот строитель говорит
может если из какого-нить супердешевого китайского профиля и будет крошиться (но через 5 лет это вообще веселуха)
а метал является оч хорошим проводником тепла
поэтому на рамах будет конденсироваться влага (а оно внутри дома надо?)
в северной комнате холодно? боюсь представить что тогда в южныху нас стоят металические, одно стекло.Детская выходит на север,остальные комнаты на юг.В детской холодно.
Technical Information | NK Windows Ltd | PVCu Window System | Christchurch | New Zealandу меня нет уверенности, что строитель брешет. Учитывая, как горит здесь вся краска, в тч и наружная на домах. Гарантийные сроки на покрасочные работы вдвое ниже, чем в других странах. Кроме того, по окнам с деревянными рамами течет конденсат как миленький. Еще один момент - пластиковые окна на самом деле не пластиковые, а металлические, пластик только снаружи для декора.
Тот строитель (он из Англии), утверждал, что они рассматривали возможность установки пластика, но отказались как раз из-за того, что ме могли обеспечить 10-летнюю гарантию.
у нас стоят металические, одно стекло.Детская выходит на север,остальные комнаты на юг.В детской холодно.
Technical Information | NK Windows Ltd | PVCu Window System | Christchurch | New Zealand
здесь можно посмотреть тех.сертификаты профиля, из которого сделаны окошки у меня
так вот, минимум 15 лет службы при постоянном облучении солнцем (а такое не каждый день бывает) гарантированы
они не металлические, а PVC
Отодрать гипсокартон и положить новый это очень быстро и довольно дешево. Если вдруг соберетесь не ставте 10мм . 13мм ultralinte творит чудеса. И не слушайте местных строителей. Минвату во все внутренние стены тоже.у нас стоят металические, одно стекло.Детская выходит на север,остальные комнаты на юг.В детской холодно.
разве в южных должно быть холоднее?Когда солнце,комнаты нагреваются,а вот в детской такого нет.в северной комнате холодно? боюсь представить что тогда в южных
я надеюсь, вы отпливать хоть как-то (хитпамп или еще что-нить) собираетесь?
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.