vovane
Active member
глупостив первую очередь дом должен нравится потенциальным покупателям или арендаторам
вы живете для себя, или для кого-то?
глупостив первую очередь дом должен нравится потенциальным покупателям или арендаторам
Есть объективная реальность - 2х бедрумный юнит на семью из 3 человек, в котором они не задержатся надолго. Покупатели 2х бедрумных юнитов - это либо новоприбывшие эмигранты либо firsthome покупатели,, не искушенные комфортом и часто без знаний местных реальностей, основная забота которых - цену бы пониже. Другая категоря - это рантье, их кроме цены вообще ничего не интересует.
ВЫ, конечно, заплатите лишних 50 к за удобства, но ВЫ уже купили, и ВЫ не станете приобретать 2х бедрумный юнит (по крайней мере, для себя). А таких как вы, даже на этом форуме, к счастью ли или к сожалению, не много.
Мораль - делаем юнит livable и копим деньги.
Что касается меня лично, то я в этой жизни уже и строила с нуля, и строила квартиру без отделки, и реставрировала старый фонд. Честно говоря - надоело уже, пора и отдохнуть. Недвижимость - это очень увлекательное для дам, но и рискованное с финансовой точки зрения занятие. Надо знать, когда остановится и всегда взвешивать затраты-результаты (cost-benefit analisys). Это как замужество, хорошо бы по любви, но голову отключать тоже не стоит, имхо.
Глупости, например, у Вас в доме стандартная дешевая белого цвета кухня, я никогда не куплю дом с такой кухней, потому что новая кухня будет мне стоить 15 тыс.$, но Вы считаете что она прекрасна и найдется еще тысячу человек, которые мечтают именно о белой кухне и пожелают купить дом с оной.![]()
Za $15000 vasha kuhnya budet smotret'sya sovsem ne luche toi deshevoi beloi kuhni kotorouyu vi opisivate. Chtobi kuhnya smotrelas sovremennoi i krasivoi vam nado raschitivat' kak minimum na $25 000. Pover'te lichnomu opitu-znaem, kushali sami
Za $15000 vasha kuhnya budet smotret'sya sovsem ne luche toi deshevoi beloi kuhni kotorouyu vi opisivate. Chtobi kuhnya smotrelas sovremennoi i krasivoi vam nado raschitivat' kak minimum na $25 000. Pover'te lichnomu opitu-znaem, kushali sami
как минимум билдинг консент в сити-кансилеА кто подскажет, какие трудности/легкости поджидают меня, если я решусь поставить радиаторы?
мне выкатили 16 тыс, но со стоимостью их бойлера, так как у меня своего нета какова может быть цена вопроса? от и до...
и на английском экспатском форуме пришли к единогласному мнению, что хитпампы для НЗ - это золотой стандарт цена-качество. что-то мне подсказывает, что чтобы батареи правильно "работали", надо еще подоконники делать, чтобы конвекцию правильную обеспечивали и, конечно, от термозанавесок избавляться. плюс можно весь дом с одного пульта регулировать, а не бегать по комнатам. все-таки надо ориентироваться на местные традиции. сложно так сразу мозги перестроить, что не надо ставить батареи. 8-10 тыс - это сколько лет отбивать разницу в цене на газ-электричество, кто-нибудь считал?
она у меня на бумагеа табличкой не поделитесь? просто тут все помешаны на том, что газ дорожать не будет, а электричество будет еще как в связи с выходом гос-ва из бизнеса
есть идея умнее - сходить на их вэбсайтсфотографируйте телефоном![]()
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.