Я считаю, что strij, и не только, несчастливы в браке
.
экзактли, профессор, могу доказать если соизволит публика
Просим (бурные аплодисменты).:squir:
Товарищ Золото обо мне тоже грозился какую то тайну рассказать, которая якобы может шокировать окружающих своими откровениями. Я о своей скромной персоне даже представить не могу чего то, что было бы тайной или вообще чем то интересным для окружающих. Но Мистеру Золото виднее из своего угла, он знает даже то, чего нет. За словами никакого дела не последовало. Что то мне подсказывает, что ситуация такая же и сейчас.
дак вы все моментально удаляете.....скромная персона))))
Ох, врунишка врунишка. И клевечет и клевечет.Все модераторы видят, что удаляется и когда. И ни разу я удалял что то сокровенное о моей скромной персоне. Вы такой наивный.
![]()
Это очень примитивный интернет трюк ... ,
Золотой мистер! Я научилась от ваших дебильных шуток абстрогироваться ... а ведь раньше переживалаМоя подруга, психиатр - нарколог, возможно , вам поможет. Легко с одних дипресантов на другие перепрыгнете
И никакой "Алкашки" больше в вашей жизни .:squir:
изыди, изыди
Вообще, отличительная черта горе обольстителей, у которых все плохо в реальной жизни.
- Мадам, не соизволите ли пойти на свидание с шикарным мужчиной?
- Нет, вы не нравитесь.
- Ах вот ты какая, я сейчас про тебя все расскажу такое плохое, что просто все тут упадут. Будешь знать, как мне отказывать.
Насколько низко пали персонажи. За род мужской обидно и отождествлять себя с такими Мистерами совсем нет никакого желания. Стыд, низость и позор.
По вторникам не подаёт уже неинтересная лена из австралии.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.