утерянные перлы Мr GOLD ....

Вы ,с Анжелом на одной волне , как не отнекивайтесь от него, карма .....
Косяки просечь не очень сложно , опытным глазом ... ;)
Работайте Шура ....:)

Last edited:
Re: Pomahaka river

Я считаю, что strij, и не только :D, несчастливы в браке :).

Даже не сомневайтесь, хотите попробовать нас осчастливить? :squir:

atkritka_1386534072_308.jpg

Last edited:
Мне вообще собачка на фото понравилась, я "лайкнула" ее.

Анжел, не наглейте, я вас, если что, видела живьем.
Вы с Максом Н проходите у меня по одной категории. Я вам искренне очень сочувствую, но как уже кем-то другим писалось, по вторникам не подаю.

не наглею, это моя тема с перлами))).
un2Oi0IFJpQ.jpg

Last edited:
Это про 25 - лет от роду Елену ???:D:D:D
Не смешите . И ТЕПЕРЬ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ ,
МЫ В РЕАЛЕ ОБЩАЕМСЯ ! Это самое главное , это то , за чем люди идут именно на этот форум .
Вы вообще в себе ? Зеландия очень микроскопична и все друг друга знают .

да..они точно порабощены....стоило предложить девушке культурно поужинать, как понеслось.....
Стич, это вы сейчас с кем разговаривали?

Женское начало ..... наших "недругов ":rolleyes:
Шура , думайте , и думайте и думайте .....

Re: Pomahaka river

Просим (бурные аплодисменты).:squir:

Strij, я ваш давний поклонник и скажу вам по секрету, когда я работал в центральной клинической больнице, столько баб насмотрелся, так,что мне кажется лучше не надо.....

Товарищ Золото обо мне тоже грозился какую то тайну рассказать, которая якобы может шокировать окружающих своими откровениями. Я о своей скромной персоне даже представить не могу чего то, что было бы тайной или вообще чем то интересным для окружающих. Но Мистеру Золото виднее из своего угла, он знает даже то, чего нет. За словами никакого дела не последовало. Что то мне подсказывает, что ситуация такая же и сейчас.

Вообще, это очень по мужски. Угрожать женщине сплетнями. Хотя репутация уже давно заслужена, а теперь только поддерживается вот такими перлами. :)

Last edited:
Товарищ Золото обо мне тоже грозился какую то тайну рассказать, которая якобы может шокировать окружающих своими откровениями. Я о своей скромной персоне даже представить не могу чего то, что было бы тайной или вообще чем то интересным для окружающих. Но Мистеру Золото виднее из своего угла, он знает даже то, чего нет. За словами никакого дела не последовало. Что то мне подсказывает, что ситуация такая же и сейчас.

дак вы все моментально удаляете.....не приверайте, скромная персона))))

дак вы все моментально удаляете.....скромная персона))))

Ох, врунишка врунишка. И клевечет и клевечет. :) Все модераторы видят, что удаляется и когда. И ни разу я удалял что то сокровенное о моей скромной персоне. Вы такой наивный. :)

Это очень примитивный интернет трюк ... ,
Золотой мистер! Я научилась от ваших дебильных шуток абстрогироваться ... а ведь раньше переживала :D Моя подруга, психиатр - нарколог, возможно , вам поможет. Легко с одних дипресантов на другие перепрыгнете :D:D
И никакой "Алкашки" больше в вашей жизни .:squir:

Last edited:
Вообще, отличительная черта горе обольстителей, у которых все плохо в реальной жизни.
- Мадам, не соизволите ли пойти на свидание с шикарным мужчиной?
- Нет, вы не нравитесь.
- Ах вот ты какая, я сейчас про тебя все расскажу такое плохое, что просто все тут упадут. Будешь знать, как мне отказывать.

Насколько низко пали персонажи. За род мужской обидно и отождествлять себя с такими Мистерами совсем нет никакого желания. Стыд, низость и позор.

Ох, врунишка врунишка. И клевечет и клевечет. :) Все модераторы видят, что удаляется и когда. И ни разу я удалял что то сокровенное о моей скромной персоне. Вы такой наивный. :)

изыди, изыди

Это очень примитивный интернет трюк ... ,
Золотой мистер! Я научилась от ваших дебильных шуток абстрогироваться ... а ведь раньше переживала :D Моя подруга, психиатр - нарколог, возможно , вам поможет. Легко с одних дипресантов на другие перепрыгнете :D:D
И никакой "Алкашки" больше в вашей жизни .:squir:

давайте вашу подругу, с удовольствием с ней пообщаюсь (серьезно)

Выш дебильный интернет - тролььь .... Что значит давайте ? Я могу вас и ее собрать в одном месте в назначенное время , она врач ( больному в помощи не откажет) ...
Скажу , чтоб прочитала ваш проф ( чтоб знала , с кем иметь дело ) вы только не воспринимайте это все , так как я пишу .

Вообще, отличительная черта горе обольстителей, у которых все плохо в реальной жизни.
- Мадам, не соизволите ли пойти на свидание с шикарным мужчиной?
- Нет, вы не нравитесь.
- Ах вот ты какая, я сейчас про тебя все расскажу такое плохое, что просто все тут упадут. Будешь знать, как мне отказывать.

Насколько низко пали персонажи. За род мужской обидно и отождествлять себя с такими Мистерами совсем нет никакого желания. Стыд, низость и позор.

какой я вам обольститель? у меня борода седая....научитесь читать между строк.
изыди, а то прокляну...

да.. про ту девушку не хорошо получилось, она не со зла....поправил

Last edited:
По вторникам не подаёт уже неинтересная лена из австралии.

Просьба не поминать Лену из Австралии всуе и не комментировать таким некорректным образом человека, о котором вы ничего не знаете.

Last edited:
Back