утерянные перлы Мr GOLD ....

Re: Pomahaka river

Mr GOLD, уж не Вы ли из настоящих мужиков будете??? :lol: Днями сидите на форуме, пишите глупости, если настоящие мужики такие, то пусть Бог милует, мы уж как-нибудь со STECH обойдемся нашими, ненастоящими.:squir::squir:

и ещё на 7 форумах сижу и в фэйсбуке, еще тот извращенец, по крайней мере настоящих мужиков видел, но не пробовал.

Strij, вы что со STECH заодно, скооперировались?
Сходим поужинаем сегодня?

Мы со STECH едим много, не боитесь? :squir:

нее...я люблю кормить, главное, что б вы не только ели но и пили побольше. А причем тут STECH? или вы хотите втроем? )))

да забыл, спасибо модератору, что сюда перенес

Last edited:

нее...я люблю кормить, главное, что б вы не только ели но и пили побольше. А причем тут STECH? или вы хотите втроем? )))

да забыл, спасибо модератору, что сюда перенес

Про выпивку я специально умолчала, боялась окончательно напугать, нас перепить практически невозможно.:squir: А куда я без STECH, я без нее как без рук, мы идем в комплекте, Ваше "втроем" нас не испугает, мы же пить-есть будем, а не глупостями заниматься, но если боитесь, то можете даже не приходить, просто банкет оплатите и готово, а мы Вас потом на форуме прорекламируем, как самого настоящего мужчину, настоящей не бывает.:squir::squir:

Все с Вами ясно, не люблю болтунов, хотя чего можно ожидать от человека, сидящего на 7 форумах и еще в мордабуке.:squir:

хаха.jpeg

Все с Вами ясно, не люблю болтунов, хотя чего можно ожидать от человека, сидящего на 7 форумах и еще в мордабуке.:squir:
оо..косяк форума....

хаха кто бы говорил, осебенно Елена И STECH поддакнули)))) вы хоть когда-нибудь из дома выходите?, не хотите как хотите, дело ваше...)))) чешитесь дальше

Last edited:

А я считаю , что вы и Мр Анжел одного поля ... грибы
Тролить нужно более изобретательно, из России что-ли наймите , раз сами не можете:D:D

Last edited:
Мне вообще собачка на фото понравилась, я "лайкнула" ее.

Анжел, не наглейте, я вас, если что, видела живьем.
Вы с Максом Н проходите у меня по одной категории. Я вам искренне очень сочувствую, но как уже кем-то другим писалось, по вторникам не подаю.

По вторникам не подаёт уже неинтересная лена из австралии. Столбите другой день, Елена:D.

Пусть Лена из Австралии будет не единственной Леной, которая вам не подает, гулять так гулять :squir:

Модист , у нас, ваш друг Анжел ( в одну флейту дуете ) ....

Про мужчин дизайнеров , разговор ни о чем , они приуспели,в этом деле как никто другой.
Лагерфильд , Ковали , и т д ...:):)

Про мужчин дизайнеров , разговор ни о чем , они приуспели,в этом деле как никто другой.

А вы видели талию у Лагерфельда! Вам бы такую:D.

Модист уже давно спит, может, завтра чё скажет :).

Back