утерянные перлы Мr GOLD ....

Выш дебильный интернет - тролььь .... Что значит давайте ? Я могу вас и ее собрать в одном месте в назначенное время , она врач ( больному в помощи не откажет) ...
Скажу , чтоб прочитала ваш проф ( чтоб знала , с кем иметь дело ) вы только не воспринимайте это все , так как я пишу .

да, можно на субботу? и спросите сколько это будет стоить пожалуйста, я вам могу скинуть свой телефон, а вы ей передадите.

да, можно на субботу? и спросите сколько это будет стоить пожалуйста, я вам могу скинуть свой телефон, а вы ей передадите.

Нет , по субботам никто не работает , скидывайте свой телефон на форум ...

Послушайте, уважаемый .
Вам помощь нужна и это очевидно , я насчет встречи погорячилась , вдруг в вас весу под 100 кг и вы буйный, она в кабинете принимала с тревожными кнопками и охраной...
Дистанционно можно помочь , не думаю, что она с вас возьмет деньги. В личку ко мне со своими телефонами не суйтесь , ее телефон незнаю давать или нет , спрошу.
Выпишите все интересующие вас вопросы , чтоб не отнимать время... а вообще она и по телефону больных вела , я это точно знаю.

Last edited:
Со вчерашнего вечера не могла попасть на форум, он не открывался, признавайтесь, кто меня проклял? :squir::squir:

Со вчерашнего вечера не могла попасть на форум, он не открывался, признавайтесь, кто меня проклял? :squir::squir:

то же самое :p
мы пропустили все самое интересное. Тут обещали раскрыть чьи-то секреты, кажется даже мои, но опять обманули.

И не говори, ночь не спала, хотела о тебе какую-нибудь тайну узнать, видно не судьба.:squir:

Послушайте, уважаемый .
Вам помощь нужна и это очевидно , я насчет встречи погорячилась , вдруг в вас весу под 100 кг и вы буйный, она в кабинете принимала с тревожными кнопками и охраной...
Дистанционно можно помочь , не думаю, что она с вас возьмет деньги. В личку ко мне со своими телефонами не суйтесь , ее телефон незнаю давать или нет , спрошу.
Выпишите все интересующие вас вопросы , чтоб не отнимать время... а вообще она и по телефону больных вела , я это точно знаю.
спасибо за помощь, да во мне 100 кг и я буйный))) я думал это мне вопросы будут задавать.
да я и не собираюсь к вам стучатся, это вы только на форуме смелая и кровожадная, а так вы тихая и скромная

Я и на форуме, тихая и скромная.
И все же вы сами должны о себе рассказать , что принимаете и как долго ...не хотите , как хотите .
Спасение утопающего ....

Last edited:
то же самое :p
мы пропустили все самое интересное. Тут обещали раскрыть чьи-то секреты, кажется даже мои, но опять обманули.

охх Елена, не скатывайтесь до уровня этого села.....

Я и на форуме, тихая и скромная.
И все же вы сами должны о себе рассказать , что принимаете и как долго ...не хотите , как хотите .
Спасение утопающего ....

все с вами стало ясно, спасибо за рассказ

охх Елена, не скатывайтесь до уровня этого села.....

Не могу сдержаться. Из чьих будете, городской Вы наш? :lol:

понты-песочница-118241.jpeg

Last edited:
Как быстро вы свергаете своих дам сердца. Сначала зовете их в ресторан и на каток, шубы предлагаете, а когда они вам отказывают, записываете их в село и в якобы несчастливых женщин.
По-моему, вам уже вновь пора сменить ник на форуме. Вы опять прославились болтуном ;)

а еще говорят, что нет ничего страшнее отвергнутой женщины ****************************

Не могу сдержаться. Из чьих будете, городской Вы наш? :lol:

Strij, где вы этих картинок понабрали? Такое ощущение, что большая часть информации о мире у вас на компе в виде комиксов хранится :D.

все с вами стало ясно, спасибо за рассказ
Я не поняла, вы лечиться собираетесь или нет ?
Еще раз пишу , что это возможно дистанционно ... встречаться с вами никто не собирается. Кстати , эта девушка доктор очень -очень ,нереально просто красивая, вам и Максику таких женщин живьем видеть противопоказано, влюбитесь , и ваше ментальное здоровье еще больше пошатнется.

Я не поняла, вы лечиться собираетесь или нет ?
Еще раз пишу , что это возможно дистанционно ... встречаться с вами никто не собирается. Кстати , эта девушка доктор очень -очень ,нереально просто красивая, вам и Максику таких женщин живьем видеть противопоказано, влюбитесь , и ваше ментальное здоровье еще больше пошатнется.

дистанционно меня и Макс может залечить.....это не лечение, а так шарлотанство, как бы та девушка сама бы голову не потеряла, а то придется как от остальных по всему острову бегать, и все таки она женщина или девушка? а то с ваших слов не совсем понятно.....и на каком языке, а то может мой язык не подайдет

Как быстро вы свергаете своих дам сердца. Сначала зовете их в ресторан и на каток, шубы предлагаете, а когда они вам отказывают, записываете их в село и в якобы несчастливых женщин.
По-моему, вам уже вновь пора сменить ник на форуме. Вы опять прославились болтуном ;)

а еще говорят, что нет ничего страшнее отвергнутой женщины ****************************

меньше всего хотел бы встречатся с форумскими дамами, я не настолько пал, хотя почти уже там. с вами же хотел поговорить как с химиком, о том, чем можно заменить марганцовку с эквивалентным свойством окислителя и в этом духе, не очень красиво смотрится когда люди перенимают собачьи привычки, мне то все равно, так к слову говорю...

лично вам, чем я не угодил? вы то почему бросаетесь?

Last edited:
меньше всего хотел бы встречатся с форумскими дамами, я не настолько пал, хотя почти уже там.

Это видимо потому что все дамы вам по очереди отказали?

Учебник по этикету (и химии) вам в руки. Хотя "старую собаку новым трюкам не научишь", раз вам на собаках понятнее.

Back