утерянные перлы Мr GOLD ....

Re: Док-р Maks_N. Лечение по системе Савельева, бесплатно.

Модератор Сириос, почему все-таки удалили мои сообщения?
какие, о чём и откуда?

какие, о чём и откуда?

аа..запамитовали.., понятно, вот это и есть настоящие правила форума...

ладно сам удалю..

************** ********? ******(******* ****)

сообщение удалено Мr GOLD

Last edited:
Re: Психологический аспект переезда

По-моему, мистер вы погорячились с таким ответом. Про воспитание сорокалетних детей ваша точка зрения мне понятна. Вопрос про внешний вид. Думаю, что вам и вашей второй половинке (если таковая имеется) нравятся дамы, которые всегда при макияже, с настоящей кожаной брендовой сумкой, на высоких каблуках. Зимой обязательно в норковой шубе. Обычного рюкзака в вашем пользовании нет, а тех кто их носит в городе, вы осуждаете. Вы всегда прислушиваетесь к мнению других и друзьям даёте советы. Так что не вам судить кто от мира сего, а кто нет!

отчасти вы правы, у меня нет рюкзака в гардеробе и я прислушиваюсь к мнению окружающих. мне нравится красота женщины, иногда подчеркнутая макияжем и норковой шубой, и мне нравится, когда человек создает потрясающие вещи, которые не по зубам природе. Но мне не нравится, когда человек превращается обратно в обезьяну или следуют принципам животного мира ( ничего не имею против приматов )

А хотите, я вам подарю норковую шубу, красивое платье, туфли и сумку? для меня это пара пустяков, а вы мне вышлите фотографию как вы во всем этом одеты, на плече сумка, а в правой руке рюкзак. А?

По-моему, мистер вы погорячились с таким ответом. Про воспитание сорокалетних детей ваша точка зрения мне понятна. Вопрос про внешний вид. Думаю, что вам и вашей второй половинке (если таковая имеется) нравятся дамы, которые всегда при макияже, с настоящей кожаной брендовой сумкой, на высоких каблуках. Зимой обязательно в норковой шубе. Обычного рюкзака в вашем пользовании нет, а тех кто их носит в городе, вы осуждаете. Вы всегда прислушиваетесь к мнению других и друзьям даёте советы. Так что не вам судить кто от мира сего, а кто нет!

отчасти вы правы, у меня нет рюкзака в гардеробе и я прислушиваюсь к мнению окружающих. мне нравится красота женщины, иногда подчеркнутая макияжем и норковой шубой, и мне нравится, когда человек создает потрясающие вещи, которые не по зубам природе. Но мне не нравится, когда человек превращается обратно в обезьяну или следуют принципам животного мира ( ничего не имею против приматов )

А хотите, я вам подарю норковую шубу, красивое платье, туфли и сумку? для меня это пара пустяков, а вы мне вышлите фотографию как вы во всем этом одеты, на плече сумка, а в правой руке рюкзак. А?

вы оказывается, не та, за кого себя выдаете, (это сообщение будет удалено)

"Верещагин, не заводи баркас, взорвёшься :D!"

Last edited by a moderator:

вы оказывается, не та, за кого себя выдаете, (это сообщение будет удалено)
естественно, я в жизни гораздо симпатишнее :D
а вы именно такой как себя представляете? петит с торчашими ушками? и как вас только в бары в таком виде пускают :squir:

аа..запамитовали.., понятно, вот это и есть настоящие правила форума...
ну что будем искать перлы? :D вы вспомнили где вы их обронили? и чем они вам так дороги?

"Верещагин, не заводи баркас, взорвёшься :D!"
""Верещагин! Уходи с баркаса"(с)
курите классику, Шура :D

Ну блин, а мне чета кроме спэрли ниче не привидилось - надо блин завязывать и меньше на работе о работе думать ;)
ну так и от работы тож зависит, "смотря на что учились" (с) :D вот моя все больше со словами, словами, ну иногда предложениями :squir:

... петит с торчашими ушками?... :squir:

- А Mr. Gold король Наваррский, - спросил Шико, - этот язык знает?
- Дорогой господин Шико, - ответила Маргарита, - что знает и чего не
знает король Наваррский, установить очень трудно :D.

- А Mr. Gold король Наваррский, - спросил Шико, - этот язык знает?
- Дорогой господин Шико, - ответила Маргарита, - что знает и чего не
знает король Наваррский, установить очень трудно :D.
"Бой по правилам - только для живых. Не оставлять же его за спиной - люди узнают, станут дураком дразнить...." :squir:

"Бой по правилам - только для живых. Не оставлять же его за спиной - люди узнают, станут дураком дразнить...." :squir:

- Не отдам! Мы с ним побратались, а ты неведомо кто! Так из лесу любая
шишига выйдет, скажет, что брат, а сама потом косточки обгложет...
Она впервые открыла рот и расхохоталась. Смех был тонкий и красивый,
но, когда он отзвучал, стало значительно лучше :D.

- Не отдам! Мы с ним побратались, а ты неведомо кто! Так из лесу любая
шишига выйдет, скажет, что брат, а сама потом косточки обгложет...
Она впервые открыла рот и расхохоталась. Смех был тонкий и красивый,
но, когда он отзвучал, стало значительно лучше :D.
"Иди-иди, Все равно тебе тут ничего не обломится. Нынче умрунов кормить не велено - живым не хватает...
- Не любишь, во, и огоньку не любишь? Так иди с миром. " :p

Back