какие, о чём и откуда?Модератор Сириос, почему все-таки удалили мои сообщения?
какие, о чём и откуда?
По-моему, мистер вы погорячились с таким ответом. Про воспитание сорокалетних детей ваша точка зрения мне понятна. Вопрос про внешний вид. Думаю, что вам и вашей второй половинке (если таковая имеется) нравятся дамы, которые всегда при макияже, с настоящей кожаной брендовой сумкой, на высоких каблуках. Зимой обязательно в норковой шубе. Обычного рюкзака в вашем пользовании нет, а тех кто их носит в городе, вы осуждаете. Вы всегда прислушиваетесь к мнению других и друзьям даёте советы. Так что не вам судить кто от мира сего, а кто нет!
По-моему, мистер вы погорячились с таким ответом. Про воспитание сорокалетних детей ваша точка зрения мне понятна. Вопрос про внешний вид. Думаю, что вам и вашей второй половинке (если таковая имеется) нравятся дамы, которые всегда при макияже, с настоящей кожаной брендовой сумкой, на высоких каблуках. Зимой обязательно в норковой шубе. Обычного рюкзака в вашем пользовании нет, а тех кто их носит в городе, вы осуждаете. Вы всегда прислушиваетесь к мнению других и друзьям даёте советы. Так что не вам судить кто от мира сего, а кто нет!
вы оказывается, не та, за кого себя выдаете, (это сообщение будет удалено)
естественно, я в жизни гораздо симпатишнеевы оказывается, не та, за кого себя выдаете, (это сообщение будет удалено)
ну что будем искать перлы?аа..запамитовали.., понятно, вот это и есть настоящие правила форума...
Модератор Сириос, почему все-таки удалили мои сообщения?
могу быть и сириоз, когда попросят вежливоОна ,( K)urious![]()
Спэрлы пэрлы злые гэрлыГде пэрлы, где пэрлы - спэрлы пэрлы.
""Верещагин! Уходи с баркаса"(с)"Верещагин, не заводи баркас, взорвёшься!"
ну так и от работы тож зависит, "смотря на что учились" (с)Ну блин, а мне чета кроме спэрли ниче не привидилось - надо блин завязывать и меньше на работе о работе думать![]()
... петит с торчашими ушками?... :squir:
"Бой по правилам - только для живых. Не оставлять же его за спиной - люди узнают, станут дураком дразнить...." :squir:- АMr. Goldкороль Наваррский, - спросил Шико, - этот язык знает?
- Дорогой господин Шико, - ответила Маргарита, - что знает и чего не
знает король Наваррский, установить очень трудно.
"Бой по правилам - только для живых. Не оставлять же его за спиной - люди узнают, станут дураком дразнить...." :squir:
"Иди-иди, Все равно тебе тут ничего не обломится. Нынче умрунов кормить не велено - живым не хватает...- Не отдам! Мы с ним побратались, а ты неведомо кто! Так из лесу любая
шишига выйдет, скажет, что брат, а сама потом косточки обгложет...
Она впервые открыла рот и расхохоталась. Смех был тонкий и красивый,
но, когда он отзвучал, стало значительно лучше.
меньше на работе о работе думать![]()
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.